Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэй и Сеня (в архив)

Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Пожалуйста, мне совсем никак нельзя их держать пока мама будет!!!!

Столько денег в их лечение вложили..

Пожалуйста, помогите :help: :help: :help:
Валентина

Сообщение Валентина »

Через неделю их можно будет привить прививкой 3 кэт, т.к со дня окончания лечения у них уже прошло 3 недели ...

дайте им шанс наконец-то остаться здоровыми!!!

поэтому нужна передержка на 10 дней хотя бы, привить их спокойно
и потом я могу хоть к себе забрать,

сразу нельзя - у моих на носах были болячки, и текло износов, инфекция, я отлечила 10 дней, но это было недавно :(((
npn

Сообщение npn »

Валентина, сразу после прививки Вы не сможете их к себе забрать, если у Вас была инфекция. После прививки - карантин, в идеале - месяц.
Валентина

Сообщение Валентина »

я знаю, уже посчитала, слава богу "пятый год замужем" - месяц, но при условии что кварц и мытье полов у меня постоянно с вирконом с + проветривание, это может быть и 15-20 дней, мне на Жерновке сказали врачи,которым я полностью доверяю

нужна передержка им, ненадолго - для того чтобы их привить через 1 неделю ровно и они остались бы здоровыми

хотя если у вас есть предложения по нахождению им ручек сразу после прививок - велкам, будем безумно рады, мальчишки будут Крупными котами когда вырастут - кому таких? :)

А ЗАВТРА БУДЕТ ПРОСТО КРАЙ :((((
ols

Сообщение ols »

:help:
Melida

нашла

Сообщение Melida »

Нашла передержку у хорошей девушки, позвоните в воскресенье с утра 8-921-970-85-99
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Тему можно в архив, теперь основной будет Валина тема.. спасибо..
Ответить

Вернуться в «Архив»