Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЯК 410011138787364 карта СБ 67619600 0379191530 Константинова Ольга Сергеевна
Сегодня не стало Юстоса....беги малыш.....Прости я не смогла тебе помочь 28 октября утром маленький Алекс убежал за радугу......Прости меня малыш......
Авось пока держится,ТТТ... Помогите нам,пожалуйста...я в отчаянье... Простите меня малыши.....
Наконец мне удалось уговорить своих мягко сказать неадекватных соседей отдать собаку.Буре всего 3 года,но она уже столько натерпелась и к сожалению теперь она не одна.В последнюю течку ее просто выгнали из дома,что бы не пачкала и как результат 3 щенка(еще 3 утопили).Пыталась уговорить хозяев на стерилизацию пока Буря была беременной,но мне было сказано,что бы я занималась своей псарней и не лезла в чужой дом.Теперь щенки подросли,молоко у мамки кончилось,они орут и мешают "культурно отдыхать". Трех недельных малышей стали кормить борщом и гречей,мать валилась от голода,когда меня наконец пустили к ней.Путем неимоверных уговоров мне удалось выторговать жизнь Бури и ее щенков.Буре сделали прививку и она скоро поедет в приют,откуда и будет пристраиваться.А малашей я забераю к себе.Муж меня как ни странно поддержал,это при том,что у нас сидит 2 двухмесячных щенка,плюс должна вернутся на передержку Тутси и еще 2 своих собаки. Но без помощи форума мне их просто не вытянуть.Нам нужно все,кроме передержки ничего нет Помогите нам кормом,пеленками,прививками. вот немного фото это Буря,а вот так выглядит ее живот.Щенки ее всю изодрали и раны воспалились А вот так они питались А вот сами малыши Их трое,все кобельки,родились 6 сентября
Спасибо IRINKA за 10кг корма для мамки Спасибо ALENA NIKE за 920 рублей Спасибо Венечка (Аня7) за 7кг пронатюра и игрушки для щенков Спасибо Darya за Досалит для детишек Спасибо девушке Ане(и Наташе) за мешок корма Спасибо Соне Айрис за великолепные фото Cпасибо tigraka за 1000 рублей
Заголовок сообщения: Re: А-лекс и Юстос за радугой,Авось должен жить.
Добавлено: 31 окт 2011, 11:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Оля! При любом исходе дела я прошу у Вас прощения,что не сделала ПЦР раньше.Наверное,ввиду отсутствия опыта( я никогда не была куратором щенка), не придала большого значения этому обстоятельству,да и денег уже просто не было, спонсор-то у меня один-муж,а моя з.п.-5 т.р.Слишком много проблем было с Тусей.Да и все щенки и собаки,которые были у меня на передержке,были непривитые,были и с поносом и ничего не произошло.М.б. поэтому я не восприняла ситуацию так серьёзно.А передержку я предупредила ещё до разговора с Вами.С утра я звонила на Жерновку,но оказалось,что у них нет сейчас ПЦР.Поэтому поехали в Вегу. Сейчас Тутси сидит в отдельном помещении. Мне тоже особо не с кем поделиться своими переживаниями,потому что,кроме-вот видишь, мы же тебе говорили-не подбирай бездомных щенков,вот теперь ты поняла и т.п. ждать больше ничего не приходится. У меня ещё год назад непристраеваемый жрущийся кобель оказался, а девушка,обещавщая помогать(нет,не деньгами) тихо исчезла с горизонта.Так что песня про всех не спасёшь вечна. Вы-замечательный человек и дай Вам Боже побольше счастья и поменьше горьких переживаний.
Ольга,вы меня тоже извините,я на эмоциях была,просто слишком много боли свалилось за неделю.Тутси замечательная,просто ей нужен свой Человек.Я тоже виновата,что не настояла и что щенков к себе потащила,но там положение было критическое.
Добавлено: 31 окт 2011, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне тут немного лекарств опять отдали, может надо тебе для щенков или на будущее? Упаковка "Новакоина", 2 упаковки "Линкомицина" и наружная жидкость "Димексид". Что-то открытое, что-то нет.
А мне все всегда надо ты же знаешь пусто у нас не бывает Сегодня дала деру мамка щенков,подробностей пока не знаю,ее ловят Это уже второй раз.Вот где справедливость,над ней издевались,держали в черном теле,а она их любит,рвется к ним
Буря(мамашка) сама вернулась в приют,правда вчера опять пыталась сбежать.Надо ее скорее стерилизовать,вроде отъелась чуть чуть и выделения прекратились. Боюсь сглазить,но ттт кажется Авось у нас счастливчик Хотя теперь у нас в доме новая напасть вольерный кашель,но он лечится и не опасен.
Вчера был звоночек,но мне не понравился.Мужчина спросил,что за порода я ответила-дворняги чистокровные.А он меня спрашивает это кто с кем? Я говорю папа дворняга и мама дворняга,оба по колено.И тут мужик выдал,нет таких брать страшно,фото симпатичные,а выростет бегемот какой нибудь. По мне так если нравится щенком,то когда вырастает кажется самым красивым
Оля, может ее переименовать? Ну с таким то имечком, и поведение соответствующеее... Авосику здоровья побольше! А про дядьку, Оля, ты права. Когда щенка любишь, то уж точно не за красоту, а за характер и повадки...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вам грустно,в жизни не хватает ярких красок? Тогда вам нужен Авось.Зажигательный, добродушный и очень ласковый щенок.Ему всего 2 месяца,но он уже умеет ценить преданность и готов стать вашим верным другом.Дружит с котами и детьми.Авосю сделана первая прививка,он ест сухой корм.Отдается по договору.8-904-606-52-59 Ольга
Добавлено: 04 ноя 2011, 14:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Оля! Сегодня наконец я получила результаты ПЦР.Ни в крови,ни в смывах не обнаружено ничего( парво,чумка и лептоспироз-отрицательно). Так что в смерти А-лекса и Юстоса мы с Тутси не виноваты.Моя совесть чиста,слава Богу. Желаю Авосю найти самых лучших хозяев! Удачи всем Вашим подопечным!
Оля! Сегодня наконец я получила результаты ПЦР.Ни в крови,ни в смывах не обнаружено ничего( парво,чумка и лептоспироз-отрицательно). Так что в смерти А-лекса и Юстоса мы с Тутси не виноваты.Моя совесть чиста,слава Богу. Желаю Авосю найти самых лучших хозяев! Удачи всем Вашим подопечным!
Оля я же и не говорила,что это ваша вина,это моя вина что нахапала и там и там,но у меня не было выбора. Авоська чувствует себя хорошо,ттт.С вольерным кашлем мы справились,теперь все здоровы ттт. Спасибо за пиар,завтра кину денежку.
olsurik,а что вы сдавали на лептоспироз? если кровь,то должны быть антитела после прививки- по любому .на коронавирус надо было сдать и парво,остальное не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1