Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 06 окт 2011, 13:37
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, около 2 лет. Куратора нет. Вчера утром в клинику позвонили строители - на Парашютной улице к ним приползла собака, легла на стройке и не уходит, как бы они ее не выгоняли. Они обзвонили 8 клиник, 9-ой по списку оказались мы. Так собака оказалась в клинике. Куратора, как такового у нее нет. В результате - перелом предплечья правой грудной конечности, перелом лучевой кости левой грудной конечности. Операция была проведена 05.10.11 хирургом С. И. Зинчуком. Сейчас состояние собаки оценивается как тяжелое, у нее взяты анализы, ее поддерживают терапевтически. Чавка - некрупная собачка - порядка 40 см в холке, пока что-то определенное по характеру сказать сложно. По-моему, она не дикая. Строители не против забрать ее обратно, но, честно говоря, хотелось бы найти для нее дом! Также очень актуальна финансовая помощь!
Новые фото Чавки:
И видео с ней. на то, что ползет можно внимания не обращать - это она так дурака валяет Она наступает уже на лапы. Она - супермегаходячий позитив! http://www.youtube.com/watch?v=zwccy4EeBs4
Заголовок сообщения: Re: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:36
Посетитель
Troja писал(а):
Огромное спасибо Светлане за корм и шлейку девочке!!!!! Стало немного легче гулять))))
Да ну Наташ, не за что. Шлейка нам все равно велика, давно уже лежит, а корм - ну просто подвезла по дороге Шоколадка была очень вкусная спасибо, игрушки отдала кураторскому песу. Он теленок большой конечно, но на передержке говорят учится играть, так что ему пригодится .
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Заголовок сообщения: Re: IF: Чавка - собачка никому не нужна, а у нее сломаны 2 лапы. Помогите!
Добавлено: 07 дек 2011, 11:13
Новичок
Вчера, в первый раз спустила с поводка красотку на вечерней прогулке и то, под страхом остаться с вывихнутыми предплечьями: Чава познакомилась с 8 мес. щеночком Ка де Бо (не знаю как правильно пишется), естественно, было принято совместное решение немного намотать круголей...если бы вы видели, сколько перло из нее энергии, девушка,хозяйка щеночка, очень смеялась, видя, как я стояла с открытым ртом, наблюдая сию картину Перед прогулкой я ее немного пофотографировала дома, чуть позже выложу)))
Добавлено: 08 дек 2011, 15:01
Посетитель
Посоветуйте еще плиз. Думаю, может быть мне какую-нибудь из Натальиных фоток попробовать в газеты поставить? Все равно весь месяц выходим и там и там, вдруг... И если мысль неплохая, как считаете, какую? Мне вчера кстати звонили из Шанса (но так, совсем мимо).
_________________ Телефон 8-911-000-**-** с 01.11.2012 будет принадлежать другому человеку
Добавлено: 09 дек 2011, 11:12
Новичок
Вчера поругалась с красоткой, высказала, что не довольна ее поведением и разговаривать с ней не буду (две мадамы- человеческая, а другая в виде собаки, решили оттянутся в одиночестве, каждая на свой манер)))) обещание сдержала)))) Сегодня опоздала на работу, т.к Чава от радости, что с ней опять разговаривают, не отпускала меня: прыгала, скакала как лошадь (извините если грубо, но по другому не сказать)... девченка очень тонко чувствует настроение, особенно того, кого она выберет для объекта своей любви
Добавлено: 09 дек 2011, 12:27
Новичок
Мадама решила, попробовать обои в комнате и в коридоре, в результате, вечер я провела в подгонке рисунка обоев, складывание пазлов из оборванных и отобранных у известной нам деУшки остатков этих обоев.... в общем, осваивала работу ювелира, маляра и маскировщика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3