Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен. На предмет анализов подумаем, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться будет на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Забрала из клиники. За 2 суток пребывания, обработку от блох, глистов, стрижку когтей, два укола глобфела и 2 мисочки заплатила 1790 руб.
Приход: 2000 р - Юля Bigfish 500 р - Яна Yass 500 р - Оля ЛюблюКошек
Расход: 1790 р - пребывание в клинике, первичная обработка от паразитов. 920 р - корс Проплан деликатный 3 кг 650 р - наполнитель Extreme Classik 15 кг Итого: 3358 р
Котик пристраиваться будет не раньше, чем через месяц, только после кастрации. С новых хозяев буду брать деньги за кастрацию, это порядка 2500-3000 тыс. Мне эти деньги вряд ли кто-нибудь компенсирует, да и нахаляву таких животных отдавать глупо. Так что пока берем тайм-аут в плане пристройства.
Кастрирован 19 ноября
Срочно нужна передержка!
8 921 * 402* 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2011, 01:56, всего редактировалось 20 раз(а).
Не оценил парень доброе отношение и заботу о его здоровье. Зассал Лене всю квартиру. Она - человек приличный, кота не гонит, не жалуется, но пребывает в тихом ужасе.
Джонника кастрировали в субботу 19.11 Расположение "потерявшегося" яйца или что-то еще с ним связанное (не вдавалась в подробности) причиняло ему дискомфорт и, возможно, являлось причиной его плохого поведения. Очень надеюсь, что Джонник возьмется за ум!
Его, наверное, и выставили менее приличные люди, за такое поведение.
Гаденыш продолжает писать по углам. Возможно, что он прекратит свои безобразия в скором времени, но Лена оставить его не может. Она сейчас по работе стала частенько уезжать в краткосрочные командировки. Кому покормить и присмотреть за Таточкой есть. Однако уборка и дезинфекция квартиры, сами понимаете, проблема хозяйки. За несколько дней Джонник превращает дом в кошачий сортир. Нужна передержка!
Заголовок сообщения: Re: Истощенный (в прошлом) таец Джонник. Нужна передержка!СОСище!
Добавлено: 03 дек 2011, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
Джонник писать по углам перестал. Но пристраиваться все равно будет и передержка, по-прежнему нужна! Никто не хочет подержать в доме красотище неописуяемую?
Джонник писать по углам перестал. Но пристраиваться все равно будет и передержка, по-прежнему нужна! Никто не хочет подержать в доме красотище неописуяемую?
у меня ж ручки были
Добавлено: 08 дек 2011, 20:08
Свой на форуме
Автор темы
Только что разговаривала с Леной, у которой сейчас живет Джонник. Джонник стал очень спокойный, за очень редким исключением ходит в лоток, ничего не портит, ласкается. Уверена, что все нормализуется.
Пристраиваемся. Мощного пиара пока не просим. Инфо в Контакте должно хватить.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный (в прошлом) таец Джонник. Нужна передержка!СОСище!
Добавлено: 11 дек 2011, 16:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Baileys писал(а):
Только что разговаривала с Леной, у которой сейчас живет Джонник. Джонник стал очень спокойный, за очень редким исключением ходит в лоток, ничего не портит, ласкается. Уверена, что все нормализуется.
Пристраиваемся. Мощного пиара пока не просим. Инфо в Контакте должно хватить.
Ой, как хорошо, что Джонник исправился!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Может и уживется с детьми, мой теперь меня кусает если дети плачут (одной 1,3 второй почти 3 года). Им можно на руки брать, не сопротивляется, они его вкусняшками кормят, которые сами едят (кукуруза, печенюшки, сыр). Ходит везде с детьми, даже в ванну мыться. Правда дети разные бывают, много зависит от родителей, я своим не разрешаю кота трогать если он ушел от них.
Добавлено: 21 дек 2011, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
У нас нет пока хороших фото По последним данным Джонник писает по углам только, если его наказать за что-либо. На самом деле, он не проказник и не хулиган, но любит походить по столу, навести там "порядок".
У нас нет пока хороших фото По последним данным Джонник писает по углам только, если его наказать за что-либо. На самом деле, он не проказник и не хулиган, но любит походить по столу, навести там "порядок".
ну тогда какие есть фотки Давайте текст пиарный))