После создания новой темы для Рекса нашлась передержка. Но когда мы туда приехали - встретили в хлам пьяную женщину, она лезла к Рексу, он шарахался, нам показалось, что деньги, на которые мы договаривались пойдут исключительно на выпивку и кормить собаку не будут.
Её сын был очень любезен, но я всё ровно не смогла оставить там Рескеньку. Люди, наверное, не плохие, но в том состоянии, котором мы их застали... это было ужасно, меня трясло и мы со слезами на глазах ушли в никуда.
В час ночи, выйдя с той передержки, я не знала что делать.
Решилась позвонить ночью Татьяне, у которой была на передержке Смайли - одна из моих щенков. Смайли как раз забрали в тот день домой. Татьяна согласилась ждать нас пол ночи и мы повезли Рекса к ней - загород. В 3 часа ночи приехали.
Татьяна, спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!
За Смайли! А теперь и за Рекса!
Вы просто чудо! Я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!
Если бы не Вы Рекси бы пропал!
Просто нет слов, чтоб выразить всю благодарность!
У Татьяны трое детей, младшему 4 годика, да ещё трое своих животных! И они всегда помогают другим животинкам - сбитым, переломанным... всем кого находят в сложной ситуации!
Спасибо всей вашей семье!!!
Кстати, Рексик поладил с детьми, а с самым маленьким уже на следующий день играл. Я очень боялась, что Рекс не освоится, что будут проблемы с ребёнком.... Но всё хорошо! Рекс уже на следующий день встречал всю семью и радовался! Я даже представить не могла, что всё так сложится!
Это чудо! О лучшей передержке Рекс и мечтать не мог!!!
Ещё раз спасибо Татьяне и всем кто за нас переживал
Теперь продолжаем искать постоянных хозяев!
Рексик кастрирован, чипирован, прививку я купила вчера - для взрослых собак, с бешенством, она делается однократно. Но я сейчас в больнице и приехать - уколоть его смогу только через 2 недели.
Если кто-то ездит в сторону Агалатово и сможет заехать кольнуть Рекса то передам прививку и тогда можно пиариться в финку.
Помощь с любым пиаром сейчас очень нужна!!!