Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)

все хорошо, что хорошо кончается
elin

Сообщение elin »

Катя - передержка Рекса уезжает 1 сентября. Рекс отправляется на улицу. У меня нет денег, нет возможности взять его себе домой - у меня дома 5 щенков и вирус. Я не знаю что делать. :( :cry: :cry: :cry:

Помогите собаке! Он не крупный, очень ласковый, красивый!

Ему срочно нужна новая передержка или дом. Ему некуда будет идти 1 сентября. Совсем некуда :cry: :cry: :cry:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Передержка, :help: !!!

Разве ж можно ему на улицу :cry:
elin

Сообщение elin »

1 сентября передкржка Рекса уезжает в отпуск, уже куплены билеты. У меня дома сейчас 5 щенков с олимпийкой и 2 кота, один из которых тоже болеет. Себе взять не могу из-за вирусов. Щенку идти НЕКУДА ВООБЩЕ!!!

На улице он не выживет - обсалютно домашняя диванная собака!

ПОМОГИТЕ! ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС! ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
elin

Сообщение elin »

:cry: :cry: :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

Такой красивый мальчик ! Нельзя ему на улицу! Помогите! :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Воскресенье последний день! :cry:

У меня ни одного варианта нет :cry:

ЧТО ДЕЛАТЬ??? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Люди,помогите пож-та! :help: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Помогите мальчишке!!!!!! :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Я уж думала, давно пристроился парень. Такой красавчик.

:help: :help: :help:
elin

Сообщение elin »

Сегодня нашлась наша новая передержка!

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО прежде всего КАТЕ, у которой Рекси жил почти 4 месяца!!! :flower: :flower: :flower:

Мне сегодня очень грустно было забирать Рекса, ведь он уже так полюбил и Катю, и Васю - Катину собаку и, небось, даже к Катиной кошке уже привык. Надеюсь, Рексик справится с этой переменой в жизни и скоро найдет, наконец, своего хозяина! Катя, спасибо Вам огромное, что подарили Рексу на время свой дом, заботу, много тепла и любви! :flower:
elin

Сообщение elin »

Рекс уехал на передержку к Лене - Леоне.

Лена, спасибо Вам большое, что выручили Рексика и не дали ему оказаться на улице!!! :flower:

Надеюсь, вы с ним поладите и всё будет хорошо!!! :)

Предварительно Рекс на передерджке на неделю - до следующих выходных. Если всё будет хорошо, то, возможно, Рекс останется у Лены на подольше. А может и совсем приживётся... (шёпотом).

Но пока у нас только НЕДЕЛЯ за которую нам по прежнему нужно найти ПЕРЕДЕРЖКУ! Поэтому название темы сильно не меняется и срочность тоже! Кричу Хэлп! :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

есть передержка для Рекса на месяц точно,кто куратор отпишитесь в личку.
elin

Сообщение elin »

У Рекса была очень сложная ситуация. Несколько дней назад Рексик уехал от Лены на новую передержку к Марине. Была надежда, что Марина оставит Рексика навсегда. Но случилось так, что Рекс не полодил с Марининым ребетёнком и она попросила срочно его забрать.

К тому моменту у Лены - Леоны уже был на передержке один из моих щенков - метис кавказца и взять обратно Рекса не представлялось возможным.

В итоге мальчик уехал в надежде на ручки а осталя совсем на улице. Для срочного поиска хоть какой то передержки была создана вот эта тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7423&highlight=

Сейчас, к счастью, необходимосто в ней отпала, поэтому все подробности и дальнейшая история Рекса будут здесь.
Последний раз редактировалось elin 29 сен 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

После создания новой темы для Рекса нашлась передержка. Но когда мы туда приехали - встретили в хлам пьяную женщину, она лезла к Рексу, он шарахался, нам показалось, что деньги, на которые мы договаривались пойдут исключительно на выпивку и кормить собаку не будут.

Её сын был очень любезен, но я всё ровно не смогла оставить там Рескеньку. Люди, наверное, не плохие, но в том состоянии, котором мы их застали... это было ужасно, меня трясло и мы со слезами на глазах ушли в никуда.

В час ночи, выйдя с той передержки, я не знала что делать.

Решилась позвонить ночью Татьяне, у которой была на передержке Смайли - одна из моих щенков. Смайли как раз забрали в тот день домой. Татьяна согласилась ждать нас пол ночи и мы повезли Рекса к ней - загород. В 3 часа ночи приехали.

Татьяна, спасибо Вам и Вашей семье огромное!!!

За Смайли! А теперь и за Рекса! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вы просто чудо! Я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!

Если бы не Вы Рекси бы пропал!

Просто нет слов, чтоб выразить всю благодарность!

У Татьяны трое детей, младшему 4 годика, да ещё трое своих животных! И они всегда помогают другим животинкам - сбитым, переломанным... всем кого находят в сложной ситуации!

Спасибо всей вашей семье!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Кстати, Рексик поладил с детьми, а с самым маленьким уже на следующий день играл. Я очень боялась, что Рекс не освоится, что будут проблемы с ребёнком.... Но всё хорошо! Рекс уже на следующий день встречал всю семью и радовался! Я даже представить не могла, что всё так сложится!

Это чудо! О лучшей передержке Рекс и мечтать не мог!!!

Ещё раз спасибо Татьяне и всем кто за нас переживал :flower: :flower: :flower:

Теперь продолжаем искать постоянных хозяев!

Рексик кастрирован, чипирован, прививку я купила вчера - для взрослых собак, с бешенством, она делается однократно. Но я сейчас в больнице и приехать - уколоть его смогу только через 2 недели.

Если кто-то ездит в сторону Агалатово и сможет заехать кольнуть Рекса то передам прививку и тогда можно пиариться в финку.

Помощь с любым пиаром сейчас очень нужна!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

А чтобы в финку попасть-ему же еще и паспорт нужен со штампами и чип- без этого некуда- просто на дому прививки сделать мало!!!!! :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Для Рекса нашлась передержка. Но когда мы туда приехали - встретили в хлам пьяную женщину, она лезла к Рексу, он шарахался, нам показалось, что деньги, на которые мы договаривались пойдут исключительно на выпивку и кормить собаку не будут.

Её сын был очень любезен, но я всё ровно не смогла оставить там Рескеньку. Люди, наверное, не плохие, но в том состоянии, котором мы их застали... это было ужасно, меня трясло и мы со слезами на глазах ушли в никуда.

*** Вам не понравилось-Ваше право,со вчерашнего дня на этой передержке Креветкина собачка,за ней смотрит любезный парень с Ванечкой 12 лет,который сегодня утром гордо подняв голову гулял, а про выпившую женщину,пордон,у Вас нет выпивающих в семье-повезло,но выпившая женщина не заядлая алкоголичка,и пьющая она одна и редко.

рада,что Рексик в хорошей семье,ручки бы ему такие!
elin

Сообщение elin »

Алён, не обижайтесь! Я Вам очень благодарна! Кроме Вас тогда никто не откликнулся с передержкой. Спасибо большое!

Но никто ведь не ожидал что так сложится. Женщина выглядела как законченная алкоголичка, а до Вас мы тогда не дозвонились. Сын не мог сдержать мамин пыл и порывы пообщаться с пёсиком. Он только орал чтоб она ушла, а она не уходила. Эта женщина всё таки глава семьи и это ОНА собиралась отвечат за собаку, а не её сыновья. Мне кажется, что доверить человеку в ТАКОМ состоянии собаку - безумие.

Если бы Вы приехали первый раз в этот дом и увидели то, что увидели мы - очень сомневаюсь что Вы бы отдали туда свою собаку.

Вы лучше знаете этих людей и Вам видней. Но я их знаю не на столько, чтоб рисковать собакой.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

у меня всегда вкл. телефон.

за собаку я говорила,отвечал бы юный собаковед...Ваняша.ну ладно,проехали,ушастой там хорошо.

удачи. :flower:
elin

Сообщение elin »

Рексик очень ждет хозяев!!!
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Лена,это Вам СПАСИБО-за спасение Рексуни....

чудесный пёс....добрый,ласковый,общительный....не важно с кем-с детьми(не смотря на то,что только наш мелкий с ним не вытворяет когда они играют,ни разу пёс даже не рыкнул,не то чтобы укусить),с кошками,которые по началу его не приняли(кошачья мама защищала по началу свою дочь и приёмного сына,а через пару дней котята стали играть с хвостом и лапами "здоровяка")с нашей толстопузкой,которая за свою пёсью раздольную жизнь повидала не мало приёмышей...

при этом замечательный охранник....да,не очень благоприятно к мужчинам относится(хотя,папу полюбил),но это,полагаю,пройдёт...

про прививку....если можно найти в аптеке,я могу купить....если Вы проинформируете чего и сколько.

Всем большой привет от валяющегося в ногах Рекса.

а так же огромное спасибо.

ищем хозяина.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром, плиз! :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Эй,где вы все??? :?

сегодня сделали прививки....последние.....

:dog_sits:
Анита___

Сообщение Анита___ »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Хозяин,где же ты??? :?

Рексик воспитан и интеллегентен(мы не попрошайничаем,не гоняем кошек,умеем "сидеть","лежать",подавать лапу,не хватаем еду вместе с хозяйскими пальцами;на прогулке гуляем без поводка,подходим когда зовут;придя с прогулки сам садится на коврике у двери и подаёт лапу чтобы мыли),добр,умён и всё ещё ждёт своего верного и любящего хозяина.
elin

Сообщение elin »

Хозяин, ау!

Теперь у Рекса есть все прививки какие надо!

Он чипирован и кастрирован!

На следующей неделе будет паспорт!

Пёсик полностью готов к тому,чтоб встретить своего Хозяина!

И очень его ждёт!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Домой парню пора!!!
Ищу...

Сообщение Ищу... »

Давно домой пора!!совсем в девках засиделся!!...

почему же мы никому не нужны??.... :cry:

:help: :help:
elin

Сообщение elin »

Рексику очень нужен хозяин!!! :help: :help: :help: :help: :help:
И
Ирбис

Сообщение Ирбис »

Нигде не нашла информацию о росте и весе! Напишите, пожалуйста.

Также очень интересует - в чем именно не поладил пес с ребенком на одной из передержек?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»