Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Она не только симпатичная, она еще и ласковая до безумия. Только прикоснешься к ней уже вовсю песни поет. Спокойно дала себя наманикюрить, а то цеплялась пару раз и не вытащить самой коготь было. Я чуть-чуть подстригла коготки. Сейчас лежит на коленках, поет, а мне стирку надо развесить, но жалко ее снимать.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 24 окт 2011, 09:38
Старый знакомый
Автор темы
На Авито пиарю, просмотры есть, но мало, по сравнению с другими кошками. Да, нужны фотки новые. Тем более, что прошло время и она изменилась, наверное. Выросла и надеюсь похорошела в хороших условиях и на нормальном корме. Ира! А горшок успешно освоила, больше не было промахов?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 24 окт 2011, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Может знаете фотографа профессионального для Мисси и Молли еще у меня. Шерри еще не готова, но тоже надо будет. Видимо с Миссии так просто все не пройдет, как с другими мне везло.
Ира! А горшок успешно освоила, больше не было промахов?
Пока ттт, все ок. Правда ночью напугали они меня. Проснулась от того, что кто-то тошниться на кухне изволит, я перепугалась, подумала что это Мисси плохо, побежала смотреть, а это моя Клякса шерсть , простите, выблевала. А Мисси еще охотница за едой. На столе вообще невозможно ничего делать, сразу все лизать или кусать пытается. Я вчера была вынуждена дверь в кухню закрыть, невозможно было мясо порезать. Мои обычно снизу просят, а Мисси прямо под нож лезет.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:58
Старый знакомый
Автор темы
Да, я заметила тоже. Приходилось ей добывать пищу таким образом наверное. Где она была, что заставило ее научится гадить куда не положено и воровать еду? Не в хорошем месте, скорее всего. Когда я ее ругала за ползанье по столу, она вся в комочек сжималась - ее били вероятно всего за это.
Ну сейчас я думаю она об этом уже забыла. Самое главное, что обратно она не вернется, значит впереди только хорошее. Мария, спасибо большое! Очень надеемся!
Добавлено: 25 окт 2011, 09:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Ира большое! Просто спихнуть непривитого котенка и нестерилизованного не хочется. Такую хлипкую Мисси нужно пристраивать только к очень ответственным людям. Есть ли такие еще неокошаченные?
Юля, у нас все получилось. Мисси сделала делишки как раз по моему приходу, и я быстренько свезла на анализ. Повезло, что я успела ворваться, пока еще можно было сделать анализ сегодня. Вот наш результат! Если плохо видно, то результат - цист простейших и яиц гельминтов не выявлено! Ура!
Добавлено: 26 окт 2011, 09:42
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Здорово, что так получилось! Тогда ее можно прививать. Чем скорее тем лучше. Так как я вчера отдала Молли и появилась возможность потом в Катину квартиру посадить. Но дело в том, что хозяева Полли, которая контактировала с Молли, сказали, что кошка кашляла и сопли были. Они насдавали анализов, в пятницу будет готов ответ. Если инфекция - непривитую Мисси туда нельзя. А Полли очень повезло - ее лечат и любят. Я с перепугу предложила деньги им вернуть - но они отказались. Хорошо, а то у меня их нет. Жду з/п с нетерпением. Уже скоро.
Добавлено: 26 окт 2011, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Ptichka писал(а):
Ира! Здорово, что так получилось! Тогда ее можно прививать. Чем скорее тем лучше. Так как я вчера отдала Молли и появилась возможность потом в Катину квартиру посадить. Но дело в том, что хозяева Полли, которая контактировала с Молли, сказали, что кошка кашляла и сопли были. Они насдавали анализов, в пятницу будет готов ответ. Если инфекция - непривитую Мисси туда нельзя. А Полли очень повезло - ее лечат и любят. Я с перепугу предложила деньги им вернуть - но они отказались. Хорошо, а то у меня их нет. Жду з/п с нетерпением. Уже скоро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3