Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Пройдя через множество испытаний, Грета всё же обрела заботливых, любящих хозяев. =)
Добавлено: 28 сен 2011, 11:02
Участник
Автор темы
Знакомьтесь: Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1,5 года, 55 см. в холке. Полностью здорова, привита, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (её мать - бельгийская овчарка): сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и надёжных хозяев, способных любить беззаветно, которые никогда её не предадут. На данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, поэтому НЕ ОТДАЁТСЯ В БУДКУ. Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки. ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!
Грета – девочка из сказки: Выразительные глазки, Бровки домиком растут, Ушки слышат там и тут, Носик знает наперёд На обед что его ждёт, Хвост – вернейший показатель, Кто пришёл – враг иль приятель, И уж если гость достойный, Грета полностью спокойна. Дружбу завести готова Хоть с собакой, хоть с коровой – Ведь общаться интересно, И играть потом совместно! Всем Гретуля хороша: Весела, добра, умна, Только вот совсем одна, От того грустит она. Может быть, и вам печально? Значит, встреча неслучайна: Сказку в дом свой пригласите – Грету вы к себе возьмите, И тогда печаль-тоска Вмиг исчезнет без следа!
Ох как Грете нужен свой хозяин, ей катастрофически нужна дрессура но по порядку.... прихожу на днях домой- хаос полнейший, всё что можно было дастать всё съедено....от полиэтиленовых пакетов ( кусочков) было ощущение снега в квартире Все трое получили от меня по полной программе, одинаково по силе. Теперь у Гретки манера дурная появилась - если я при входе в квартиру не успеваю блокировать ей выход ,она выскакивает в парадную и не идёт домой. При всём этом дома порядок. я за ней по парадной потом бегаю, с ошейником и поводком, по другому домой не затащить п.с. сегодня вышла из дома на 30 минут. Результат- съеден новый линолеум.
Звоночков так и нет. Интересно это только нас не видят или у многих такие проблемы сейчас??
Т.к. наше объявление висит давно, может текст поменяем? предложили такой вариант
Знакомьтесь, Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1 год 2 мес., в холке 55 см. Полностью здорова, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (мать бельгийская овчарка) сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и верных хозяев, способных любить беззаветно и не способных предать её вновь!!!!. В данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, ОТДАЁТСЯ НЕ В БУДКУ !!! Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки!!! ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
ну там,где размещала,люди комменты оставляют,..красивая и тп.,одна тётенька спрашивала,но у неё был выбор. видят,но как-то не до конца Фотки в движении ,в игре есть?
Заголовок сообщения: Re: Грета - сказочной красоты метис НО ищет самый лучший дом
Добавлено: 02 апр 2012, 07:09
Участник
Автор темы
Точно размещала. Я вспомнила, что когда была у неё в гостях на той неделе, она мне как раз рассказывала, что подала заявку на размещение объявления о Грете в каталоге "Ищу дом".
Девушки простите меня что в теме не отписалась про размещение в "Ищу дом" Звоночков на Грету так и нет И у нас вылез новый неприятный момент. В моем присутствии моё м.ч не может надеть на неё ошейник, подходит одеваться и ссыть......В моё отсутствии мой м.ч. спокойно её одевает , выходит гулять и все хорошо. Что это может быть?? Мы ничего не понимаем Грета к нему относиться очень хорошо, да и он к ней, и вот такая реакция
Заголовок сообщения: Re: Грета - сказочной красоты метис НО ищет самый лучший дом
Добавлено: 05 апр 2012, 02:32
Участник
Автор темы
Лиза, может, она тебя воспринимает как вожака стаи и когда ты дома, но при этом не надеваешь на неё ошейник сама, она просто теряется и не знает, как реагировать, начинает нервничать?
Лиза, может, она тебя воспринимает как вожака стаи и когда ты дома, но при этом не надеваешь на неё ошейник сама, она просто теряется и не знает, как реагировать, начинает нервничать?
Тоже до такого додумались Но вот сегодня перед работой решила дополнительно Гретку вывести, и опять была такая реакция, а дома мы были одни. Ничего не понимаю......
похоже на страх,испуг... она видно пугливая,откуда это? Лиза,может 1-2 занятия с кинологом? тут нужно понять причину реакции
Вилена, у нас есть подозрение что Грету в той семье били Планируем в мае, когда подсохнет земля, походить на площадку с кинологом и Неську будем брать за компанию , что бы не так страшно Грете было
да,походу ссыт от страха,что-то всплывает в памяти,она вероятно писалась дома,как все малыши,её наказывали она и руки сверху боиться и быстрых движений,хотя собака чудо
Наша чудо собака в эти выходные ездила на дачу Счастью не было предела!!! Фоточки позже выложу НО!!!! Грету укачивает, до тошноты причем не просто вытошнит и всё , а всю дорогу обильно текут слюни. Единственный момент когда ей стало полегче это в пробке и под романтик колекшен. На неделе зайду в клинику узнаю что можно ей давать перед дорогой.
"Знакомьтесь, Грета - метис немецкой и бельгийской овчарки, 1 год 3 мес., в холке 55 см. Полностью здорова, стерилизована, чипирована. Дружелюбна к собакам и кошкам. Грета гордится уникальными качествами своей породы (мать- бельгийская овчарка) сообразительностью, выносливостью и неиссякаемой любовью к своим домочадцам. К сожалению, в силу безответственности людей, Грета ищет новый дом и верных хозяев, способных любить беззаветно и не способных предать её вновь!!!!. В данный момент отличный уход и забота помогли ей обрести веру в возможность собачьего счастья. Грета живёт в городских условиях, ОТДАЁТСЯ НЕ В БУДКУ !!! Вариант ДОСТОЙНОГО загородного проживания не исключается в силу активности и задора милой девочки!!! ЖДЁМ ЗВОНКОВ ОТ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!
я по группам контакта кидала,уж непомню где и забываю всё в Потеряхе номер ей взять на отдачу ..номер -найдены -не катит.
По финке-хоть Наталья больше не примает пока заявко новых,но Грета будет переведена и выставлена. Ещё я её на др.фин.сайт закидывала,отредактирую там пост тоже.
На дачу теперь ездим с таблетками получше конечно, но все равно нам плоховатенько Я заметила- у нас с Гретой стабильные показатели по звонкам от желающих - 1! раз в месяц В конце апреля звонила женщина. Хотела пара, бабушка с дедушкой. Летом на даче, зимой в городе. НО! летом на даче с ними живут внучки , 7 и 9 лет. мне стало страшноватенько за Грету , и я не "распростерла им объятья". Попросила их ещё подумать и более они не перезвонили. И в начале мая был звоночек. Мужчина по имени Михаил, живет в Стрельне в частном доме. Когда я ему прямо сказала что место и миски Гретины должны быть в доме, и ей обеспечен свободный доступ в дом он извинился и закончил разговор. Видимо хотел на охрану так что судя по статистики след. звонок только в июне
Вот мы и вернулись с дачи снова, и с новстями Гретка совсем перестала бояться нашей машины!!! С удовольствием в неё садиться Но ездим мы конечно с таблетками У нас на даче пока нет забора и в связи с приездом всех соседей девчонки сидят на привязи. Но раз в день мы все вместе уезжаем в поля часиков на 5-6. Представляете Гретка в поле поймала мышку!!!!!!!!!! Потом всё остальное время Несс носилась вокруг Гретки и было видно по ней ,что она(Несс), просит Гретулю поймать мышку и ей!!! И так обидно было что фотик с собой не взяли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6