Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Поправилась, ищем дом.=)
Добавлено: 27 сен 2011, 14:47
Активист
Автор темы
Кристи, с КП в Донецке, тема viewtopic.php?f=2&t=67918&start=1800 Кристи 2 года, 33 см. в холке, вес ок. 10 кг. Приехала поездом 26 сентября. Сразу же уехала на передержку, сейчас Кристи у меня
Кристи очень ласковая, послушная, трогательная собачка. Побаивается других собак. Ко всем людям очень расположена, любит стоять, обняв человека за ногу, часто просится на ручки.
10 октября были в клинике, оказалось, у Кристи воспаление анальных желез, начался абсцесс. Ей все почистили, прописали свечи, уколы, промывания раны. Неделю все было нормально, ранка затягивалась, а потом наступило ухудшение, может быть грязь попала. 19 октября снова были у врача, рана выглядит плохо, снова назначили уколы, свечи, витамины.
10 ноября снова были в клинике. Оказалось, свищ никак не связан с анальными железами. Причина его возникновения - непонятна. Свищевой ход довольно длинный, доходит до седалищного нерва. Назначили лечение, если за 5 дней улучшений не будет, предстоит операция.
Назначения
РАСХОД: Прием и вскрытие абсцесса - 1100 руб Байтрил - 50 руб (5 мл) Травматин - 266 руб Экзекан - 160 руб (4 кубика) Ируксоветин - 255 руб. Свечи с ихтиолом 40 руб Промывания и обработка раны - по 300 руб в день 8 раз, по 600 руб - 3 раза Прием врача - 150 руб. Свечи с метилурацилом - 45 руб Свечи с Анастезолом - 41 руб Миранистин - 135 руб Цефтриаксон - 103,50 (5 мл. по 20,70) Новокаин - 22 руб Гамавит - 120 руб (2 фл) Уколы в клинике - 80 руб (2 раза)
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
июнь 2012
Знакомьтесь, ее зовут Кристи, ей всего 4 года. Маленькая (рост 38 см, вес 12 кг) и необыкновенно ласковая барышня ищет себе новый дом. Потрясающе и всецело отдана человеку, лежа вверх пузиком на диване может проводить хоть сутки напролет. Настороженно относится к другим собакам, ладит с кошками. Гуляет хорошо, 2 раза в день, но с поводка спускать нельзя - удирает дуреха (вот такая путешественница). Аллергична, поэтому кушает специальный корм. Но это все не проблемы, она вас полюбит, все для вас сделает, всю себя подарит без остатка! Присмотритесь к ней - она красива. компактна, молода и невероятно ласкова, если вы искали такую - звоните - приходите в гости! Смелее, она и мы не кусаемся! 8-911-706-45-01 Ирина
Что-то у нас не получается знакомится с другими собаками, сегодня на прогулке подскочил к Кристи песик, типа, скотч терьера, так Кристи издала жуткое рычание, переходящее в истошный визг, после чего подпрыгнула и спряталась за меня..........вот и познакомились, называется Зато, когда он ушел, Кристи долго рычала ему в след.......
Я думаю, надо приметить друга поспокойнее, чем бывают терьеры. Для начала можно одного-двух "медленных". Неудивительно что она боится резких движений. Вот интересно бы знать, как это у неё хвост вывернулся/сломался внутри? Может я неточно выразилась про хвост, но не стало ли причиной такой травмы игра с другой собакой? Кристи возможно боится воспоминаний.
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Практически поправилась, скоро будем искать дом.=)
Добавлено: 22 дек 2011, 15:17
Активист
Автор темы
Так у нее не совсем травма хвоста, поскольку воспаление шло от седалищного нерва, сам хвост в порядке....мне кажется, что это скорее ушиб, удар....Кристи очень боится машин проезжающих, шарахается в сторону, так что, это могла быть автотравма. А может просто кто-то ударил, поскольку Кристи явно забитая собачка, боится взмахов руки, сразу визжит и падает....А к собакам у нее изначально не было такого негатива, она же жила по приезду в Питер на передержке, где было много собак, все было нормально, а "неприязнь" началась после того, как у нее зажила болячка.
Заголовок сообщения: Re: Кристи - небольшая собачка из Донецка! Практически поправилась, скоро будем искать дом.=)
Добавлено: 17 янв 2012, 13:48
Активист
Автор темы
У Кристи все отлично Пережили праздники, что уже хорошо, поскольку Кристи, естественно же, боится петард. Но вообще, ей зима нравится, она от снега просто с ума сходит, носится по парку с бешеной скоростью, пришлось купить ей длинный длинный поводок, а то бегать с ней вровень, я просто не могу. К другим собакам она, как относилась, так и относится, если видит их вдалеке, то вся оживляется, машет хвостом, рвется в их сторону, но вот если собака подходит близко, Кристи вся ощетинивается, рычит, шерсть дыбом. Даже не знаю, как ее знакомить с другими собаками, а парке то одни и те же гуляют, так что, никто к Кристи подходить уже не хочет
Добавлено: 17 янв 2012, 14:34
Активист
Автор темы
Да вроде все, ттт, ничего. Правда, шерсть на лапках и сами пальчики так и остались красные, но сама Кристи больше не чешется. Но, пришлось перестать ее баловать вкусненьким, сейчас она ест только корм и больше ничего, поскольку, как только ей перепадало что-то другое, кусочек мяса, сыра, просто какая-то вкусняшка, так сразу начинался зуд, поджимание уха, Кристи всю ночь могла чесать ушко и пищать, так что, в итоге, теперь никакого разнообразия в еде, исключительно корм. Еще у Кристи началась течка, к сожалению, мы ее так и не стерилизовали, ввиду отсутствия финансов, собирались после праздников, но не успели
Добавлено: 23 янв 2012, 15:52
Активист
Автор темы
Кристи в течке невыносима Ест плохо, целыми днями и ночами скулит, рвется на улицу, скобля при этом лапами входную дверь...скорей бы это закончилось...
Добавлено: 15 фев 2012, 15:38
Активист
Автор темы
О, у Кристи все отлично, правда, хозяин пока не находится, но мы не теряем надежды Со здоровьем, ттт, все хорошо, все зажило, прошло, даже краснота на лапах пропала. Собак чужих, по прежнему, не любит, сколько я не пыталась ее знакомить, такие попытки, по-моему, только ухудшили ситуацию, теперь Кристи не только рычит на них, но и бросается, с жутким оскалом. Не знаю, что делать с этой злюкой:(
Добавлено: 15 фев 2012, 15:54
Активист
Автор темы
Ну бывает иногда, я ей сегодня, как раз, на хвост слегка наступила, так крику было ого го А вот мужа моего, все равно, побаивается, зато слушается его гораздо лучше, чем меня.
Конечно, хвост у Кристи пушистых, богАтый а тут на такую роскошную шубку наступили Моего мужа собака тоже уважает и слушается гораздо лучше. Видно, чувствуют, что особь противоположного пола, сильныая личность и т.п.
Добавлено: 17 фев 2012, 14:25
Активист
Автор темы
GUDVILL писал(а):
интересно, Кристи бы узнала своих "сокамерников" или тоже рычала бы
Я думаю, рычала бы...она, когда на поезде приехала, вместе с Шанни и Хелен, на вокзале они с Шанни хорошо так перерыкивались, я еще тогда подумала, ничего себе, такие малявки и такие сердитые
Добавлено: 17 фев 2012, 14:29
Активист
Автор темы
Фелина писал(а):
Ирочка, а Вы... стерелизовали Кристи?? ведь характер почти всегда меняется и в ЛУЧШУЮ сторону после этого!!!
Нет, еще не стерилизовали, к сожалению. Сначала Кристи болела, потом были праздники, потом течка у Кристи, а сейчас у меня денег нет на это, этот месяц какой-то совсем тяжелый в финансовом плане Я планирую на начало марта стерилизацию, надеюсь, все получится....
Добавлено: 25 мар 2012, 16:40
Активист
Автор темы
Кристи вчера, наконец-то, стерилизовали! Как оказалось, довольно вовремя, у нее уже была угроза пиометры. И вообще, врач сказала, что, судя по состоянию матки, собака явно рожавшая, плюс к этому, похоже, ей часто давали таблетки типа "антисекс" Ну теперь, надеюсь, все будет хорошо.
Добавлено: 25 мар 2012, 22:56
Активист
Автор темы
Пока не очень, тошнило ее много, с утра от еды отказалась, весь день пролежала на диване, недавно дала ей снова корм - есть не стала, а вот кусочек сыра съела с жадностью, даже на кошку рыкнула, когда та подошла понюхать, что дают. Ну и попискивает периодически, когда с бока на бок переворачивается, ну это же Кристи, я ничего другого и не ждала, думала даже хуже будет, собачка то нежная...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0