Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_8471.JPG
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~1.jpg24.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
g2.jpg
_MG_3391.JPG1~2.jpgsobachki.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
iriska2.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6128.jpg_77A5201_1mb.jpgDSC_0857.jpg
mikro~19.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0731_2.JPGmikro~11.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились.СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 01:59 
Активист

Автор темы

Вот хотела было вчера тему информационную сделать :hmmm: -
- после звонка почти уже ночью о домашнем молодом песике, который живет и спит практически в лужах на детской площадке уже неделю , и которго на их глазах побили мужики ногами, когда он хотел на лавку залезть ...и визг собачий стоял страшный :O ...

При этом он беспомощно -ласков и всем приходящим на площадку дает лапку...но никому эта грязная лапка не нужна :(

Рядом совсем Юнтоловка...где с собаками, как известно, не церемонятся местные корейцы-гастарбайтеры... :angry:

Эту инфу получила от малоизвестной пожилой тетеньки, живущей по соседству в Приморском районе , которой кто то дал мой телефон :angry:

Учитывая нынешнее количество подопечных и зная, что уже не потяну ни морально, ни материально-физически, сказала тете, чтобы позвонила еще куда- то и помочь ничем не могу... :O

Сама же пошла все таки посмотреть эту площадку из любопытства...шел ужасный ливень, почти уже ночью. :O
Увидела картину и поняла- что опять "вляпалась". :wall: Уже просто так оттуда не уйду. :(

На маленьком островке земли, между двух огромных луж, в темноте, под проливным дождем, лежал мохнатый клубочек, дрожал и робко завилял хвостиком, увидев меня.

Живое существо посреди воды и холода и мрака...смотреть на это было НЕВОЗМОЖНО. :cry:

Побежала за поводком- пес легко дал на себя его одеть и безропотно пошел со мной рядом.

Я просто повела его в подъезд в предбанник к знакомой, на первый этаж.
Отжали пару полотенец, вытирая песика...он все это время лизал руки и давал лапку... :cry:

Оставила там его спать...утром побежала с ним в ближайшую клинику, тк песа как то не мог нормально лечь на пол, - это результаты мужицких побоев :cry:

Спасибо Аллочке-Pilar- поддержала нас с песой в клинике {dg3}

Осмотр показал - поверхностные гемотомы и немного пораненную лапку, начальное истощение и вздутый кишечник. :( Температура в норме.

Года 1,5- 2 , не кастрат, 55 см в холке.

Назначили полечиться, сделали поддерживающие уколы.

При осмотре песа лизал руки и ...постоянно протягивал всем лапку... :cry:

Девать собаку пока совсем некуда!!! :O ...пока посадила на ближайшую стройку, под навес, на 3 дня... :wall:

Там холодно и сыро...позатыкали дырки тряпками, положили одеяло...пока так. :(

Абсолютно домашний терьеристый ребенок...золотого цвета и характера. :love:
Огромные глаза, длинные реснички..

Весь в репейниках, и пока на улице... :O

[b]ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ , ПОЖ-ТА !!!

ЕСЛИ ПЛАТНУЮ- ТО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВСЕ !!! :help: :help: :help:

Очередной подопечный опять :wall: - но он очень трогательный и беззащитный... ЧТО ДЕЛАТЬ? :wall:

Вот фото Золотого Терьерчика...в подъезде,в клинике, на прогулке днем, и место, где он сейчас находится временно - на стройке под навесом- на одеялке. :cry:

При этом- с ним приходится приходить гулять, тк он не делает делишки там, где живет..терпит по полдня :cry:

[/b]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЯК 41001480622460

89046453454 Елена

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26.09 Найдена передержка 4000р в месяц- плюс корм.

Приход -

26.09. 2000 +1450 на ЯК от Ириус 888.
27.09 2000 нал от unsinn
300 на тел. от motik.
500 нал. от Светланы- кот. нашла собаку.
12.10 5000 нал . от Птички.
18.10 1500 от unsinn на ЯК
28.10 5000 от Птички

Расход -
04.10 - 350 - анализ мочи
13.10 - 2197руб - осмотр, анализ, УЗИ в клинике "Прайд".
17.10 - 300 - прием у терапевта в клинике.
20.10 1239 - корм Пурина 3 кг
719 - лекарства
26.10 225 - забор крови на лепто
240 - анализ крови на лепто.

1240- корм Пурина
1240- Пурина
342- анализ мочи
170- лекарство
200 - поездка в кл. Филлмора

ОБНОВЛЕННЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ :P !

Изображение
Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

27.12 ...ПИАРНЫЙ ТЕКСТ

Очаровательный и необычный "Томас- золотистый Терьер" ищет добрый дом!
Мальчику 2 года.. нежный, ласковый, улыбчивый с огромными "человеческими" глазами пес!
Томас - абсолютный компаньон и друг, обожает общество людей, всем с удовольствием постоянно протягивает свою мохнатую лапку ! Равнодушных просто нет !
Пес зараяжает своим позитивом !
Томас молод и активен, любит гулять и играть, отлично ладит с другими животными, дружит с детьми.
Песик около 55-60 см в холке, у него золотистая терьеристая шерстка и золотой же характер !
Пес здоров, привит, кстрирован.
Томас познал предательство человека и забыл уже про это зло....

Том согласен жить в квартире и в частном доме...но он не годится на охрану на цепь.

Подарите этому мальчику добрый дом и он ответит Вам всей свой собачьей преданностью и станет достойным членом Вашей семьи !

89046453454 Елена

Последний раз редактировалось еления 16 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 23:56 
Свой на форуме

тогда мужчинам цены не было :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:27 
Активист

Автор темы

GUDVILL писал(а):
тогда мужчинам цены не было :-[

и не говорите ;)

Ага, Оксан. сфоткала бы паренька то нам :love:

Ксюша, диамЭтр шеи сэра Томаса 39 см :-[ !)))

Завтра сдаем мочу на контроль и пора парню бубенцы долой {yee}

Уже не может он есть лечебный корм - отплевыает его ..просит со стола колбасу !!! - и не получает ее - и худеет прям почти на глазах - тк недоедает наш красавец. :hmmm:

Но уже 2,5 пакета лечебки съели- уже хорошо.

Сегодня уже обычным кормом вечером кормили - ибо надо ж че то ему кушать :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 00:36 
Участник

И станет Томасик безбубенцовый!! :cry: и всё ему будет фиолетово!!можно в гарем запускать на охрану!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 11:37 
Новичок

еления писал(а):
Ксюша, диамЭтр шеи сэра Томаса 39 см :-[ !)))

Блин, чего-то маленькая. Ладно, сделаем так: Лен, я сегодня-завтра-выходные (позвоню предварительно) закину, примерите. Все-равно, хотела еще денюжку подкинуть небольшую

+7-911-94пять-5пять-07 Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:00 
Новичок

еления писал(а):
и не говорите ;)

Ага, Оксан. сфоткала бы паренька то нам :love:

Лен,конечно,если буду у него опять в гостях,обязательно сфоткаю! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 17:26 
Участник

Вверх Золотого!!! :help: :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 00:44 
Активист

Автор темы

unsinn писал(а):
Блин, чего-то маленькая. Ладно, сделаем так: Лен, я сегодня-завтра-выходные (позвоню предварительно) закину, примерите. Все-равно, хотела еще денюжку подкинуть небольшую

Ксюша - спасибо большое , бум ждать звоночка :flower:

Готов анализ мочи.. Таня-передержка забрала из клиники - что то там особых подвижек нету особо в ситуации :O - завтра позвоню терапевту...

это при лечебном то корме и лекарствах :O . Блин. :hmmm:

А кастрировать то надо, ситуация обязывает :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:15 
Активист

Автор темы

вверх Томку! {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:34 
Посетитель

еления писал(а):
Готов анализ мочи.. Таня-передержка забрала из клиники - что то там особых подвижек нету особо в ситуации - завтра позвоню терапевту...

это при лечебном то корме и лекарствах . Блин.

А кастрировать то надо, ситуация обязывает

Так, а не может быть так, что после кастрации анализ улучшится? Т.е., я имею ввиду, что, возможно, его простатит так отражается на анализе негативно.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:37 
Активист

Автор темы

Да, Алла, я сегодня выслушала мнение, что из за простатита задеоживается моча у него и всякие соли...короче, надо кастрануть и должно быть лучше.

Скорее всего отправимся в среду в клинику. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 01:40 
Посетитель

еления писал(а):
Скорее всего отправимся в среду в клинику.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 07:02 
Друг хвостов

еления писал(а):
что из за простатита задеоживается моча

Отек пж приводит к сдавлению мик, поэтому,при простатитах так часто и наблюдается застой мочи, часто с обратным рефлюксом, нередко приводящем к нефритам и пиелонефритам :( Пока есть простатит, отек- моча лучше может не стать, даже на лечебном корме {yee}
Кастрация- не есть основной выход, так как железа остается на месте, и её нужно лечить. Только " выровняется" грормональный фон- будет меньше андрогенов, что благотворно, конечно, повлияет на самого Томаса и на его болячку,но не излечит :( Возможно есть ещё и орхоэпидидимит :hmmm: так, порассуждала :-[
Вверх Томасика! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 13:18 
Свой на форуме

Ираида для меня это очень заумно {crz}
Вверх золотого Томасика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:17 
Активист

Автор темы

GUDVILL писал(а):
Ираида для меня это очень заумно {crz}
Вверх золотого Томасика!

Анологично, ниче не поняла {crz} ))

Как бэ это :hmmm: ....Ираида, не каждый индивидум способен воспринять подобные тенднеции и инсинюации {haa}

Завтра везем с Оксаной Томаса на кастрацию ;) ..держите за нас кулачки..@@@@@@ чтобы все прошло хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:26 
Друг хвостов

еления писал(а):
не каждый индивидум способен воспринять подобные тенднеции и инсинюации {haa}

Вы можете...вы- умные, я знаю :P {yee} Короче, СклиХасовские! Пока есть воспаление и отек, то бмшь простатит, уретра будет сдавливаться, мочеиспускание нарушаться, мочевой пузырь не будет опорожняться полностью, соответственно- застой и рефлюкс, то есть обратный заброс мочи по мочеточнику в почки...Отсюда- пиелонефриты и нефриты, иногда гломерулонефриты :-[ Поэтому и лечебный корм не панацея, если не убран " очаг" {yee}
Томасик! Держись! Доля твоя мужская.... :cry: :cry: :cry: Держу @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:29 
Участник

Лен, он такой красивый!
Вы молодец, что его в луже не оставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:40 
Бан

хочу в эту тему .
еления так пишет, аж за душу берет :cry:

отступление .
встречалась я сегодняс девушкой Наташей, она мне листовки передавала рассклеить по собаке. Вдруг около нас на дорогу лег песик , лежит и от нас не отходит. Мы его позвали, взяли за ошейник, идет , поняли мычто он потерялся . знал ведь около кого лечь :P
привязали мы к ошейнику какую-то веревочку и пошли с псом на детскую площадку . Наташа пошла по дворам смотреть и спрашивать кто собаку потерял, а я названивать форумчанам, что б тему создали .
хозяева нашлись через 15 мин. все хорошо.
я к чему ...
завидую я вам кто имеет собак...
белой завистью
15 мин общалась с собачкой , ушла в приподнятом настроением и ощущением счастья .
стала тему читать, поймала себя на мысли, что хочу такую собаку что б лапку давал :cry:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:50 
Друг хвостов

ivolca писал(а):
завидую я вам кто имеет собак...белой завистью

Завидуй ;) Моя Юшка аж две может мне сразу пихать, и визжит, как свисток :D :D :D :D :D
Томасик чудесен...Бородатичка такой, супер! Вот как такого можно было " потерять" :? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:23 
Бан

Ираида писал(а):

Завидуй ;) Моя Юшка аж две может мне сразу пихать, и визжит, как свисток :D :D :D :D :D
quote]
у меня кошкииии :cats flower: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :wall: :wall:

а моя Лиска кошка мне лапы то же в нос пихает , та же аж 2, только после туалета .. :( :P

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:51 
Свой на форуме

Ираида писал(а):

обойдёмся без гламуронефритов {haa}
Как дела, почикали :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:55 
Друг хвостов

GUDVILL писал(а):
обойдёмся без гламуронефритов

Хорошо сказано- ГЛАМУРОнефрит :hmmm: Это , получается, такой гламурненький нефрит или нефрит у гламурненького песы :O :P :P :P :D :D :D :D :D ?
Да, почикали :-[ ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:02 
Свой на форуме

это так я прочла сперва, Ираида {haa}
Томасик, волнуемся и надеемся, что всё у Тебя хорошо после операции!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:05 
Активист

Автор темы

Почикали мальчика. ;) Все- не орел! {crz}

Отошел недавно полностью от наркоза на передержке.
Худенький что -то очень..но поводок тянет сильно - не слабак!))
Но кормить нельзя сегодня и вчера вечером и утром не кормили... будет Томас совсем велосипедик :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:12 
Активист

Автор темы

ivolca писал(а):
хочу в эту тему .
еления так пишет, аж за душу берет :cry:

Светлана-заходите к нам! {yee} мы всем рады!
и :-[ :-[ спасибо)) - но я тут не причем, это все Томиком само собой навеяло {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:12 
Друг хвостов

еления писал(а):
Все- не орел!

И это к лучшему ;)
Лен! Откормится, никуда не денется, а потом женские половые " на арену выйдут"...округлится маленько {yee} :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 18:20 
Свой на форуме

хорошо, что всё хорошо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:11 
Посетитель

Ну, не жили орлами, не фиг и начинать.
Зато Томас у нас весь такой гламурно-изысканный красавчик! {dg3} И добрый.
И вообще, лапу подает очень стильно и изящно.
Здоровья нашему собакину, пусть все болячки вместе с бубенцами уйдут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 21:12 
Свой на форуме

злые Вы, девочки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 01:01 
Активист

Автор темы

GUDVILL писал(а):
злые Вы, девочки {crz}

злыдни {crz} {haa}

Вот еще Томик.. первая фотка с "хитрым глазом" :P
вторая - входит, не торопясь, в наркоз.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал почти в луже((..На передержке. Лечимся.СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:32 
Активист

Автор темы

Самочувствие у Тома сегодня хорошее, навернул корма с удовольствием еще ночью. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]