Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
F.png
T1jh1C23nss.jpgVzhik.JPG2.jpg1234567.jpg
24.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
chu11~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
Marusya-1.jpg
190815_0004.jpg4_1.jpg44.jpg_ropvbyr5ro.jpg
_77A5201_1mb.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~1.jpgDSC_0857.jpgiriska2.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 дек 2024, 21:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 23:05 
Новичок

Автор темы

В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.Думаю стоит посмотреть.Неизвестно что наговорят наши журналисты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:36 
Бан

Надежда Нора писал(а):
Ерунду пишете-Вы меня не знаете и никто не знает..
и-Собака мне лично нужна в первую очередь-чтобы СТОРОЖИТЬ дом,когда меня там нет(и она отлично со своей работой справляется-проверяли.За что и ест свою кашу с мясом,за что и любИма) . Для подушек-это наверно Вы заводите собачек,при чём сразу 25 Особей.Дело Ваше.Я не терплю собаку на подушке или на диване-это моё место,как Главной Суки в нашем общем доме.Тем более у меня не чихтерьер,которого в любой момент можно поставить на место.
Кошку заведу-когда мышки заведутся.И,даже при таком,как некоторые считают-потребительском отношении- любить её буду не меньше этой собаки-просто потому что она МОЯ и кормить буду не хуже,даже когда всех мышей переловит.
:)
Вы совершенно не поняли,о чём шла речь в передаче-и почему то я не удивлена..Таких,как Вы,много-с таким мнением.А есть и другое мнение-здрАвое.

Для меня в этом посте выражено мнение тех,
кто считает животных неким апендиксом, который,
если удалить у человека, он будет жить, и в принципе,
эта часть организма нам не очень-то и нужна.
Животные - это не приложения к нам.
Они не подушки и не воющие сирены.
Они живые существа, которые имеют право на жизнь,
равное нам, людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:55 
Активист

А я предлагаю как раз Эру милосердия с Типикиной и начать. И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:56 
Бан

Ирина "СиМ" писал(а):
olsurik
Я фильм не смотрела, а только обсуждения. Типикину, видимо, "скомкали" и она смотрелась неудачно. А вот "Школу злословия" с ней я смотрела несколько раз.

Типикина права в том, что предлагает гуманно усыплять непристраеваемых агрессивных собак. Я говорю о тех собаках, которые представляют опасность для окружающих.
И то, что "такими их сделали люди" - не аргумент. Собаке такой жить среди людей нельзя.

Определить адекватность человека или собаки можно
только посредством экспертизы.
Когда человек стреляет в кого-то,
мотивы его действия определяет суд,
в идеале суд присяжных.
Кто выносит приговор собаке,
такие как Типикина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:09 
Бан

nadja писал(а):
А я предлагаю как раз Эру милосердия с Типикиной и начать. И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!

Я за!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:14 
Бан

У Типикиной нет огромного поголовья, ее собаки не плодятся в каждую течку, не за что ее призывать к порядку, ибо ее собаки - отличных кровей, воспитаны, выставлены, умны, причем говорю это как сторонний наблюдатель, не являясь ее поклонником абсолютно. Если у нее и бывают щенки, то они рождаются под запись и в рекламе не нуждаются {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:52 
Старый знакомый

Шарпей писал(а):
Я просто взял из клиники всего порванного и зашитого пса . Пол года его лечил. Знаю точно ,никогда его не брошу. Бездомыши , это испытание для каждого из нас . Кому-то безразлично, кто -то делает бизнес , кто -то много говорит , но делает совсем мало или совсем не то. Эра милосердия наступит очень не скоро , так давайте -же хоть чуть -чуть её приблизим .

:ya za: Спасибо Вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:05 
Активист

светаДуся,могу поспорить кое в чём с Вами. Среди людей-имеющих кошек-ооочень мало настоящих кошатников,среди людей,имеющих собак-ооочень мало настоящих собачников.Вот на форуме-здесь,да-возможно не мало,но в жизни-...И для меня лично мало просто любить собаку-надо дать ей достойную,с собачьей точки зрения,жизнь,уж если ты её завёл. Те бабки-тётки,что имеют дома 33 кошки и 18 собак сверху-Вы считаете их кошатниками-собачниками?Я-нет.Это их просто каприз,вперемешку с некой жалостью или чем то там ещё-если у них животные живут впроголодь и в полнейшей антисанитарии.
А если Ваши животные-не приложения к Вам-хотя я не очень и понимаю про это самое приложение-то кто тогда они у Вас в доме?Неужели сами по себе?Они сами зарабатывают на еду,квартиру и т.д.?
Моя собака-мой Помощник.И кошка,если будет-Помощница.И каждый человек сам решает-кем будет являться его животное для него.Либо это помощник,компаньон,охранник,охотник и т.п.Лишь бы животному Хорошо было и сытно и тепло и рядом Друг-хозяин.
Я смотрю на улице на счастливых животных и радуюсь до слёз-что им Так хорошо.Но и моей тоже хорошо, по-другому может,но хорошо.Я уверена.Хоть она и не несёт для меня в доме функцию-целовать её в попу.Уж этого я делать точно не буду.Хотя знаю,что некоторые и для этого заводят животных.
А Вы про аппендикс :) .Ничего то Вы не понимаете..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:06 
Старый знакомый

животные имеют право на жизнь....однако, есть животные, которые могут стать откровенно опасными для жизни окружающих...
не думаю, что Типикина голословно говорит об изъятии бездомных собак, не вчера и не с проста пришла ей эта мысль в голову
в той же "школе злословия" она откровенно говорила об уничтожении породистых ризенов, выбраковок, с той же холодностью, как и о бездомышах...не просто так
повод был
и не надо скрывать - выбраковки среди породистых - не редкость, просто породники делают это быстрее - понимая ответственность перед людьми, а безнадзорные собаки...а-ля не такие...среди них все уси-пуси, но это не так
породник отлично понимает разницу между рабочей собакой и собакой на диван, более того, между собакой родившейся дома, на диване и выращивающейся на "диване" или породником от рабочей собаки, щен которой, растет в вольере - это две огромные разницы
никогда опытный человек не возьмет себе изначально "рабочую" собаку, чтоб сделать из нее диванную - не те задатки

передача - это нарезка...просто нарезка...заказ....я снималась для 5-го канала, минут 40 говорила про всякое-такое...а в финале...эх

если на вас не нападали, если вас не рвали, как кусок мяса - вы можете говорить от том, что все имеют право на жизнь....да, согласна, что Ситтель не права в своих высказываниях про нападение...ее реально "не рвали" (слава Богу), но поверьте, когда вас атакует стая...стая с главарем и самкой, стая, в укрытии которой лежат щенки - не приведи Господи и это факт - от которого не отмахнешься....а самое смешное, что в этот момент ты думаешь не о себе, а о своей собаке, которая уже в этой стае (если собака с тобой) или о том, что на твоем месте мог бы быть ребенок (если ты без собаки или же с нею, мысли не о себе)....
я не искала и не ищу приключений на опу, однако и не вчера родилась и не на хуторе живу...бывало, что и меня рвали....поэтому так и пишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:20 
Старый знакомый

и еще....так к сюжету....а куда они дели "пристроенных собак"? вопрос....исследование провели. а собаки где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:44 
Посетитель

nadja писал(а):
И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!

:wall: :wall: :wall:

Ну как же вы не хотите, не можете понять, ну как до вас НЕ ДОХОДИТ??
Что все эти налоги не дойдут по назначению!!!!!!!!
Как и на сегодняшний день не доходят миллионы рублей, выделяемых государством!!!!!!!!!!
Бороться надо не с питомниками, а с системой!!! Но это невозможно, поймите же вы...... Как с ветряными мельницами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 15:26 
Посетитель

Почему в этой теме обсуждаем Типкину, Яковлеву и проч. участников очередной заказной страшилки, показанной по ТВ?
А не говорим об этом:

Astra писал(а):
В Европе ограничено разведение и существует реальное наказание за выброс животного на улицу. У нас делай что хочешь. Если даже вот прямо завтра уничтожить всех бездомных собак, совсем скоро они опять появятся. Всяко не с Луны они сваливаются...

Беда прежде всего в том, что в стране нет нормальных законов, которые ОБЯЗЫВАЛИ нести ответственность хозяев собак, если их питомец бегает на самовыгуле, теряется, кусает людей и тп. Нет нормальных законов, регулирующих разведение собак, нет законов о продаже собак, о жестоком обращении с животными.А те законы, которые есть - это запретительные инструкции, которые никто не собирается ни выполнять, ни контролировать их выполнение. Отсюда и покалеченные -выброшенные животные, отсюда стаи, отсюда Птички-Кондрашки. Ну а чиновники - они никогда не упустят возможность...эээ..немножко попастись у кормушки - будь то школьные учебники или программа стерилизации бездомных животных.
Я вижу только один выход - это долгая и нудная работа, цель которой - создание общественных организаций, попечительских советов, инициирование новых законов о животных( с огромной ответственностью хозяина за своего питомца - включая чипирование и работающую базу данных по животным, регистрацию животных, вакцинацию, штрафы халатным хозяевам, суды над живодерами и тп). Работа с населением - и просветительская и просьбы о помощи и поиски спонсоров, объяснение населению - что такое настоящая зоозащита! Что цель зоозащитников (боже, это слово уже синоним слова "чокнутыне или сумасшедшие"((( не собрать как можно больше собак у себя дома, а сделать так, чтоб не было безхозных бездомных собак..Что болезнь "бездомная собака" легче предотвратить, чем вылечить...
Я знаю, что все это очень непросто - но пока это не будет сделано - все будет по прежнему...или еще хуже...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]