Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ерунду пишете-Вы меня не знаете и никто не знает.. и-Собака мне лично нужна в первую очередь-чтобы СТОРОЖИТЬ дом,когда меня там нет(и она отлично со своей работой справляется-проверяли.За что и ест свою кашу с мясом,за что и любИма) . Для подушек-это наверно Вы заводите собачек,при чём сразу 25 Особей.Дело Ваше.Я не терплю собаку на подушке или на диване-это моё место,как Главной Суки в нашем общем доме.Тем более у меня не чихтерьер,которого в любой момент можно поставить на место. Кошку заведу-когда мышки заведутся.И,даже при таком,как некоторые считают-потребительском отношении- любить её буду не меньше этой собаки-просто потому что она МОЯ и кормить буду не хуже,даже когда всех мышей переловит.
Вы совершенно не поняли,о чём шла речь в передаче-и почему то я не удивлена..Таких,как Вы,много-с таким мнением.А есть и другое мнение-здрАвое.
Для меня в этом посте выражено мнение тех, кто считает животных неким апендиксом, который, если удалить у человека, он будет жить, и в принципе, эта часть организма нам не очень-то и нужна. Животные - это не приложения к нам. Они не подушки и не воющие сирены. Они живые существа, которые имеют право на жизнь, равное нам, людям.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
А я предлагаю как раз Эру милосердия с Типикиной и начать. И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!
olsurik Я фильм не смотрела, а только обсуждения. Типикину, видимо, "скомкали" и она смотрелась неудачно. А вот "Школу злословия" с ней я смотрела несколько раз.
Типикина права в том, что предлагает гуманно усыплять непристраеваемых агрессивных собак. Я говорю о тех собаках, которые представляют опасность для окружающих. И то, что "такими их сделали люди" - не аргумент. Собаке такой жить среди людей нельзя.
Определить адекватность человека или собаки можно только посредством экспертизы. Когда человек стреляет в кого-то, мотивы его действия определяет суд, в идеале суд присяжных. Кто выносит приговор собаке, такие как Типикина
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
А я предлагаю как раз Эру милосердия с Типикиной и начать. И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!
Я за!
Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.
Добавлено: 28 сен 2011, 00:14
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У Типикиной нет огромного поголовья, ее собаки не плодятся в каждую течку, не за что ее призывать к порядку, ибо ее собаки - отличных кровей, воспитаны, выставлены, умны, причем говорю это как сторонний наблюдатель, не являясь ее поклонником абсолютно. Если у нее и бывают щенки, то они рождаются под запись и в рекламе не нуждаются
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: В 23-00 поканалу Россия1 будет передача про приюты и про проблемы бездомных животных.
Добавлено: 28 сен 2011, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Шарпей писал(а):
Я просто взял из клиники всего порванного и зашитого пса . Пол года его лечил. Знаю точно ,никогда его не брошу. Бездомыши , это испытание для каждого из нас . Кому-то безразлично, кто -то делает бизнес , кто -то много говорит , но делает совсем мало или совсем не то. Эра милосердия наступит очень не скоро , так давайте -же хоть чуть -чуть её приблизим .
Добавлено: 28 сен 2011, 01:05
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
светаДуся,могу поспорить кое в чём с Вами. Среди людей-имеющих кошек-ооочень мало настоящих кошатников,среди людей,имеющих собак-ооочень мало настоящих собачников.Вот на форуме-здесь,да-возможно не мало,но в жизни-...И для меня лично мало просто любить собаку-надо дать ей достойную,с собачьей точки зрения,жизнь,уж если ты её завёл. Те бабки-тётки,что имеют дома 33 кошки и 18 собак сверху-Вы считаете их кошатниками-собачниками?Я-нет.Это их просто каприз,вперемешку с некой жалостью или чем то там ещё-если у них животные живут впроголодь и в полнейшей антисанитарии. А если Ваши животные-не приложения к Вам-хотя я не очень и понимаю про это самое приложение-то кто тогда они у Вас в доме?Неужели сами по себе?Они сами зарабатывают на еду,квартиру и т.д.? Моя собака-мой Помощник.И кошка,если будет-Помощница.И каждый человек сам решает-кем будет являться его животное для него.Либо это помощник,компаньон,охранник,охотник и т.п.Лишь бы животному Хорошо было и сытно и тепло и рядом Друг-хозяин. Я смотрю на улице на счастливых животных и радуюсь до слёз-что им Так хорошо.Но и моей тоже хорошо, по-другому может,но хорошо.Я уверена.Хоть она и не несёт для меня в доме функцию-целовать её в попу.Уж этого я делать точно не буду.Хотя знаю,что некоторые и для этого заводят животных. А Вы про аппендикс .Ничего то Вы не понимаете..
животные имеют право на жизнь....однако, есть животные, которые могут стать откровенно опасными для жизни окружающих... не думаю, что Типикина голословно говорит об изъятии бездомных собак, не вчера и не с проста пришла ей эта мысль в голову в той же "школе злословия" она откровенно говорила об уничтожении породистых ризенов, выбраковок, с той же холодностью, как и о бездомышах...не просто так повод был и не надо скрывать - выбраковки среди породистых - не редкость, просто породники делают это быстрее - понимая ответственность перед людьми, а безнадзорные собаки...а-ля не такие...среди них все уси-пуси, но это не так породник отлично понимает разницу между рабочей собакой и собакой на диван, более того, между собакой родившейся дома, на диване и выращивающейся на "диване" или породником от рабочей собаки, щен которой, растет в вольере - это две огромные разницы никогда опытный человек не возьмет себе изначально "рабочую" собаку, чтоб сделать из нее диванную - не те задатки
передача - это нарезка...просто нарезка...заказ....я снималась для 5-го канала, минут 40 говорила про всякое-такое...а в финале...эх
если на вас не нападали, если вас не рвали, как кусок мяса - вы можете говорить от том, что все имеют право на жизнь....да, согласна, что Ситтель не права в своих высказываниях про нападение...ее реально "не рвали" (слава Богу), но поверьте, когда вас атакует стая...стая с главарем и самкой, стая, в укрытии которой лежат щенки - не приведи Господи и это факт - от которого не отмахнешься....а самое смешное, что в этот момент ты думаешь не о себе, а о своей собаке, которая уже в этой стае (если собака с тобой) или о том, что на твоем месте мог бы быть ребенок (если ты без собаки или же с нею, мысли не о себе).... я не искала и не ищу приключений на опу, однако и не вчера родилась и не на хуторе живу...бывало, что и меня рвали....поэтому так и пишу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 сен 2011, 10:44
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
nadja писал(а):
И прежде всего обложить налогом питомники. Ну не должны породистые собаки разводиться в таком количестве и стоить дешевле сумок!
Ну как же вы не хотите, не можете понять, ну как до вас НЕ ДОХОДИТ?? Что все эти налоги не дойдут по назначению!!!!!!!! Как и на сегодняшний день не доходят миллионы рублей, выделяемых государством!!!!!!!!!! Бороться надо не с питомниками, а с системой!!! Но это невозможно, поймите же вы...... Как с ветряными мельницами...
Почему в этой теме обсуждаем Типкину, Яковлеву и проч. участников очередной заказной страшилки, показанной по ТВ? А не говорим об этом:
Astra писал(а):
В Европе ограничено разведение и существует реальное наказание за выброс животного на улицу. У нас делай что хочешь. Если даже вот прямо завтра уничтожить всех бездомных собак, совсем скоро они опять появятся. Всяко не с Луны они сваливаются...
Беда прежде всего в том, что в стране нет нормальных законов, которые ОБЯЗЫВАЛИ нести ответственность хозяев собак, если их питомец бегает на самовыгуле, теряется, кусает людей и тп. Нет нормальных законов, регулирующих разведение собак, нет законов о продаже собак, о жестоком обращении с животными.А те законы, которые есть - это запретительные инструкции, которые никто не собирается ни выполнять, ни контролировать их выполнение. Отсюда и покалеченные -выброшенные животные, отсюда стаи, отсюда Птички-Кондрашки. Ну а чиновники - они никогда не упустят возможность...эээ..немножко попастись у кормушки - будь то школьные учебники или программа стерилизации бездомных животных. Я вижу только один выход - это долгая и нудная работа, цель которой - создание общественных организаций, попечительских советов, инициирование новых законов о животных( с огромной ответственностью хозяина за своего питомца - включая чипирование и работающую базу данных по животным, регистрацию животных, вакцинацию, штрафы халатным хозяевам, суды над живодерами и тп). Работа с населением - и просветительская и просьбы о помощи и поиски спонсоров, объяснение населению - что такое настоящая зоозащита! Что цель зоозащитников (боже, это слово уже синоним слова "чокнутыне или сумасшедшие"((( не собрать как можно больше собак у себя дома, а сделать так, чтоб не было безхозных бездомных собак..Что болезнь "бездомная собака" легче предотвратить, чем вылечить... Я знаю, что все это очень непросто - но пока это не будет сделано - все будет по прежнему...или еще хуже...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1