Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История этой собаки на форуме началась с темы «Сломан позвоночник. Нужны деньги на лечение...» Она была сбита машиной и привезена в ближайшую ветеринарную клинику. Сделанные операции не вернули возможность ходить, задняя часть тела не действует, что привело к нарушению работы внутренних органов. Без постоянного, ежечасного ухода ее жизнь не могла бы быть долгой
Нашелся человек осознанно взявший на себя нелегкий труд выхаживания инвалида.
Появился замечательный врач, который до этого сумел поставить на ноги собаку с таким же диагнозом.
Основная задача - дать Маньке шанс встать на ножки.
И сейчас многое зависит от нас - врачи, обследования, процедуры, транспорт, целый список лекарств, памперсы... И, конечно же, извечная тема материальной поддержки.
Мы с благодарностью примем любую помощь, мы будем рады даже просто моральной поддержке от форумчан.
И спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает!!!
Фото Манечки:
8-906-264-82-19, 584-22-78. Любовь Валерьевна
Мы еще не ходим, но о-о-очень к этому стремимся!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Последний раз редактировалось kisa 21 ноя 2008, 23:45, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня надеюсь по-раньше сбежать с работы и привезти обещанное. Перчаток пол-багажника Уточните размер трусиков, может, и их изловчусь купить 6 или 7?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного! Не задумывалась над тем, что ожидала увидеть. Но, имея, "овощную" кошечку знаю, как сложно поддерживать в порядке и квартиру, и само животное.
У Любови Валерьевны с пола по-моему можно есть, а Манечка чище, чем моя здоровая Нора! А как все оборудовано для Мани, в жизни бы не придумала! К сожалению, не было времени посмотреть, как Манечка тренируется, но достигнутый прогресс очевиден даже для меня, не очень внимательно следившей за темой. Маня обязательно встанет на ноги, осталось совсем чуть-чуть!
Манечке несказанно повезло! Любовь Валерьевна, спасибо вам за то, что вы делаете, и отдельное огромное спасибо за то, как вы это делаете!
Завтра поеду навещать Маню Так хочется почесать ее за ушками
Не обманешь?
Конечно нет Путь мой будет долгим, но я приеду Маня очаровашка
Ой, в жизни она намного лучше, чем на фото. Совершенно очаровательная девушка, покоряет с первых минут и требует к себе любви и ласки. Очень любит принимать гостей.
Готовьтесь
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Получила сегодня от Насти (Креветка) 2 пакета с пеленками и трусиками для Мани. Также Настя передала нам 500 рублей.
Еще забрала у Лены (jessy) - 3500 руб.
Итого у меня 4500 руб. на руках и 2 пакета с пеленками и трусиками для Мани, в пятницу я все передам Любовь Валерьевне.
Спасибо всем огромное!!!
Дорогая Катюша, простите что вчера не сумела в теме Вас поблагодарить. Замоталась.
Это Вам от нас с Манечкой .
Эти цветы из нашей с Маней комнатки, куда Вы к сожалению не успели заглянуть...
Друзья, этот светлый ангел Legenda привез Манюне кучу гостинцев: одноразовые пеленки, трусики Либеро и лечебный корм Ренал...
Катенька, без Вашего разрешения не могу выложить Ваше фото с Маней, отсылаю в личку, а там на Ваше усмотрение...
СПАСИБО
РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧЕНО )))))
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Последний раз редактировалось Л.В. 03 окт 2008, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Может не в тему, но все равно напишу: из-за того, что Любовь Валерьевна выкладывает замечательные открытки, тема такая красочная и радостная, что заходить сюда просто удовольствие
А ещё как почитаешь про успехи Маняшки
Маня - совершенно потрясающая собака - столько энергии, можно только позавидовать! И ей ОЧЕНЬ повезло с руками, в которые она попала
Я с ними вчера тоже познакомилась Странное ощущение, неожиданное - вроде и понимаешь, что ситуация тяжелая, но смотришь на Любовь Валерьевну с Манюней, и почему-то радостно становится
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2