Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: отслуживший 14летний немец Джек из Северодвинска. Хэппи Энд. Убежал за радугу...
Добавлено: 24 сен 2011, 18:42
Активист
Автор темы
Джек
убежал за радугу в новом доме 5.06.12... ________________________
История Джека начинается в г. Северодвинске (Архангельская обл), где он с остальными сородичами служил в питомнике объектовых служебных собак при СевМашПредприятии,обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками. Но так случилось, что питомник решили закрыть. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "шли под усыпление", тех, что помоложе пытались пристроить... Было принято решение, что собак будут вывозить в СПб, при наличие кураторов.
Мы решили забрать старичка под кураторство.
Так среди них оказался кобель немецкой овчарки Джек. У него есть проблемы со здоровьем, он пожилой - ему 14 лет. Но разве старость - это порок? Он не меньше, а может даже где-то и больше остальных достоин настоящего счастья - сытым, в тепле, с надежным человеком рядом, дожить свой собачий век! Мы надеемся найти понимающего человека, который подарит частичку своей любви и возьмет на доживание замечательного пса!
KomilFoNS писал(а):
Фотограф Ig .S
макет для пиара
Джек адекватный, контактный, хорошо слушается человека, не злобный. Довольно подвижный. Есть проблемы со здоровьем (в том числе задние лапы). Большинство конечно возрастное. Так же есть опухоль на хвосте, но при первом осмотре ветеринар сказал, что она совершенно не мешает ему жить.Трогать ее не нужно. Оперировать собаку в таком возрасте - риск. Сегодня мы перевезли Джека на платную загородную передержку (4000р + корм) Джек конечно стрессонул, но сейчас обживается на новом месте, успокаивается. Чуть позже разберемся его здоровьем (поддерживающие лекарства что и как лучше), ну а пока пусть успокоится, слишком много эмоций за последнее время у собаки. Что всегда нужно Джеку: _______________ 1) Крупы: гречневая крупа, рис. 2) Happy dog: Кусочки в фарше для собак - ягненок и рис
Будем рады, если кто поможет пиаром, финансами на оплату передержки!
ЯК: 41001339112643 __________________ Расход: 8000 - оплата передержки на 2 месяца 1000 - корм с рук 15 кг 1990 - страйд+ 640 - крупы (8хгречи, 9хриса)
Приход: 4000 - кураторы 1500 - Ирина Ириус 888 (на ЯК, пойдет на Страйд) 1000 - от Ольги Басарукина-Паникоровская из контакта 800 - Ирина Орлова (на карту) 322 - % от продажи статуэтки 4000 - Светлана Исакова ___________________
овчар-команда: 8921-767-81-62 Ксения или 8921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 05 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. Будем рады фин.помощи на оплату передержки, а так же косервам Happy dog!
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Джеку! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. Будем рады фин.помощи на оплату передержки, а так же косервам Happy dog!
Добавлено: 05 ноя 2011, 19:15
Друг хвостов
Помогите на пропитание Джеку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:12
Активист
Автор темы
Очень ищем хозяев! Ему на передержке хорошо и он будет там находится столько, сколько нужно, НО ему нужен свой собственный дом! Возьмите кто-нибудь на доживание замечательного пса!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 06 ноя 2011, 20:35
Друг хвостов
Помогите Джеку! Найдите ему место в своем сердце! Пусть доживет свой век ДОСТОЙНО!
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:07
Активист
Автор темы
Писать красиво не умею, но постараюсь изложить по максимум инфу.
Может дрогнет у кого сердце? На земле много собак, но порой встречаются поистине особенные псы. Таким можно назвать нашего Джека. Собака? Нет, иногда кажется, что это маленький человечек, который все понимает, за многое благодарен и способный отличить хорошее от плохого. Джек многое пережил. Годы службы на объекте, которые закалили характер, закрепили отличные охранные качества. Но все меняется...Многих списанных собак забирают домой на доживание, но к сожалению, это не про Джека...там он стал никому не нужным. И в "благодарность" за годы работы на человека, он был брошен на голодную смерть. Но везде есть неравнодушные люди, которые сообщили, рассказали и так наш герой с остальными братьями "по несчастью" оказался в Санкт-Петербурге. Он перенес переезд, быстро приспособился к новым условиям и дружелюбно, с благодарностью отнесся к новым людям, которые теперь окружают его. Потому что все понимает... Сейчас живет на загородной передержке, где ждет новых хозяев! Джек воспитанный, не агрессивный. Настоящий джентельмен - дам не трогает, к другим кобелям не задирается, маленьких не обижает. Кошек не гоняет. Несмотря на возраст, очень любит играть с палочками. Очень забавный, любит делать "тайнички" Например, из яблок. Наберет, отнесет в свой вольер и начнет перекладывать, зарывать, прятать под подстилку. Еду свою не охраняет! Можно спокойно менять миски. Проблем с туалетом нет - терпит до прогулки. Уживется как в вольере, так и в квартире. Очень четко понимает, когда о нем говорят. Если знакомый ему человек начинает смеяться, то Джек не прочь присоединиться к веселью: начинает вилять хвостом, появляется игривое настроение. Джек замечательный пес, с присущими ему качествами настоящего овчара! Иногда хочется задуматься: а есть ли в нем минусы?
Большинство людей пугает то, что ему 14 лет и это единственная причина по которой он до сих пор не нашел свой дом. Но разве он виноват? Как объяснить собаке, что он заложник собственного возраста? Но мы не теряем веру и очень надеемся, что когда-нибудь найдется человек с добрым сердцем, который подарит частичку своей души! Ведь Джеку так нужно, чтобы кто-то был рядом...
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:15
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:34
Друг хвостов
Ничего, что седина, ничего, что годы!... Крепкий парень, "старина"- нипочем невзгоды! Он красив, умен и мудр, закален характер, Добродушен, весельчак...Время зря не тратьте: Посмотрите на него и к нему придите! Он заслужил любовь, тепло-его к себе возьмите! Немцы- особенные...они- " человеки"...они всё-всё понимают.... ДОМ ДЖЕКУ! УЮТНАЯ И СПОКОЙНАЯ СТАРОСТЬ МУДРОЙ, КРАСИВОЙ СОБАКЕ!
Добавлено: 06 ноя 2011, 22:35
Друг хвостов
А ещё у него брови домиком....И суперски поставлены уши...
Ксюша болеет. А у меня пока физически не получается с Вами встретиться (то работаю, то с ребёнком сижу...). Машины у нас нет. Напомните мне в личку Ваш конт. телефон. Как немного буду посвободнее - заранее Вам прозвоню.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:47
Активист
Автор темы
День насыщенный, недавно только вернулась. Очень переживаю, потому что все слишком хорошо, как в сказке получается. В общем, наш Джек на испытательном сроке в новом доме. Поехал в частный дом, в его распоряжении сам дом+вольер, ходит где хочет. Еще у него теперь есть подружка (стерелиз.) от которой он пока убегает. Очень приятные люди! Мне по крайней мере очень понравились, надеюсь не ошибаюсь! А Джек филюганил пока ехали, то ко мне на руки залезал, то ерзал. Хоть бы на минутку побыл немощным старичком. А когда я уходила заплакал, залаял мне в след. Пока конечно беспокойный, не понимает где и что, куда его привезли. Ну адаптируется со временем. В общем, держим мего-кулачки @@@@@@@ ТТТ
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. На испытательном сроке в новом доме! @@@
Добавлено: 08 ноя 2011, 22:57
Друг хвостов
Держим кулачки за Джека! Не подведи нас, старина! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ттттттттттттттттттттттт.........
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: 14летний немец Джек из Северодвинска. На испытательном сроке в новом доме! @@@
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:28
Активист
Автор темы
Пока все нормально ТТТ Начинает успокаиваться. Ночью в дом забрали спать, так как там вольер открытый, все-таки больше вариант для дневного времяпрепровождения. Нет, запросился, чтобы выпустили, ушел спать в теплую будку в вольер. Ну, а дурной пример заразителен, дама присоединилась в соседнюю) Покушал, ходит по территории, осматривает, девчонка за ним хвостом, как паровозик) И еще начали на пару охранять участок=)
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:50
Друг хвостов
Умница... Мастерство ...не пропи...ой, не теряется Держим@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 09 ноя 2011, 19:01
Активист
Автор темы
С новой мамой и новой подружкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2