Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 20 сен 2011, 12:43
Бан
Автор темы
Всем привет!
Подскажите или поделитесь советом, как надо искать и что говорить, чтобы найти помещение под передержку.
Я повесила объявлени на сландо и на авито с таким текстом:
Сниму на длительный срок помещени в Кировском р-не под приют для животных. Неважно какой этаж и состояние. Помещение не более 50кв.м. Главное, чтобы был свет, отопление и вода. Чистоту, порядок и отсутствие запаха гарантирую. Возможно сделаем косметический ремонт. Оплата по договоренности. Пишите либо на почту favoreet@mail.ru, либо в контакт http://vkontakte.ru/id689510 Вот наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906 СРОЧНО! Пишите на почту favoreet@mail.ru Тел оставлю в личке, чтобы агенты не названивали. Мы благотворительная организация и денег на агентов у нас НЕТ!
Конечно пока никаких ответов
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как найти помещение под передержку!
Добавлено: 01 окт 2011, 10:09
Участник
Хранитель писал(а):
Просто удивительно как в общем-то добрый человек, мечтающий сделать что-то хорошее, настроил против себя целую толпу. Насте давали бесценные советы, а ей это не надо.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Уважаемый автор темы, вам дали много далеко не глупых советов. Более того, вас предупредили о главном риске вашего начинания - эпидемии. Очень жаль, что вы не смогли прислушаться. Ведь ценой вашего опыта станут жизни тех самых животных, которых вы хотите спасти.
Тема закрыта.
Пользователь Мусяндра получает бан на 14 дней за хамство и оскорбления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3