Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
tasenka10 писал(а):
такая славная она!вчера вечером стопала сама в лоток, а всю ночь проспала у меня на спине сейчас носится, даже на работу неохота:)
Нда, расстаться с Лесей сложно... Замечательно, что все складывается так. Таня, если что, если аллергия начнется, то я конечно заберу малышку обратно, не забывайте. Хотя пусть аллергии не проснется, ттт @@@@@@@@@@@@@@
А у меня дома шурум-бурум: кошки всю ночь спать не давали, ходили искали мелкую. Плакали, по углам по всем лазали, пришлось шкаф кухонный двигать, чтобы Тихон перестал у него орать в три часа ночи. Сегодня утром погрыз мне сотовый - понял, что это я отдала его "дочурку" Не подошел ко мне утром, есть не стал... Чувствую себя очень паршиво, предателем просто каким-то
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оксана, так грустно, что ваши горюют....ну вы уж им объясните, что она у меня как сыр в масле, столько ей внимания.я Леську уже маме расписала во всех подробностях, так что и мама уже рада, что у нас такое чудо завелось...пока вроде не чихаю,никаких проявлений,накупила ей сегодня кучу всего в магазине,она носится, играет ,:) купила ей подстилочку мягкую, уже на ней валяется...она хорошая, просто здоровская, подождем еще 2-3 дня, если не проявится ничего, то тогда нас в хэппи:)
Оксана, а представь как мой пес ко мне относился, когда я отдала Моську, которая прожила у нас 3 месяца... Она в новом доме безумно переживала, пес недели две страдал. А что делать, не могу я себе позволить собакоферму..
Подскажите мне, сегодня была в зоомагазине, расспрашивала про глистогонки, мне сказали, что самая эффективная-дронтал, я и раньше своей кошке для профилактики давала его, у него вроде самый широкий спектр.так вот, мне сказали, что вроде есть дронтал для котят, не видел никто?
Танюш, дронтал есть дл котят, но стоит, наверное в клинике поискать. Может, просто набрать в тырнете и поискать, где сейчас он есть в наличии? Я чего-то уже не соображу, где я его видела
Самое главное, чтобы Леся Вас не снесла У меня такое разок было, смешно, я ж о стену не успела опереться, растянулась в коридоре. А все от того, что под ноги не смотрю
да не еще не сносила:) через недельку отправлю ее на пару недель к маме погостить, а то она уже просит привести "внучонку", охота с ней повозится я думаю, мама рада будет, как бы потом мне ее вернула назад
Кстати, Оксана, вам не нужен корм хиллс, профилактика мочекаменной болезни для старых кошек? а то у меня от моей осталось....приезжайте как-нибудь к нам в гости, попьем с вами чаю с тортиком , посмотрите на Леську, как она у меня рассекает,заодно и сумку вашу вам отдам и корм, если надо
я думаю, да:)переносите нас как появится фотик, сфоткаю ее игрища,она меня смешит до слез, у меня шкафы отполированы,так эта дуреха все в отражение смотрит, думает, что там у нее друг завелся:)играет с ним...а еще, сегодня насмешила меня, я по телефону разговаривала, рукой жестикулировала, смотрю на нее, а она напротив меня сидит и лапой мне машет, я рукой ей помашу, а она мне в ответ...человек на другом конце провода долго не врубался, что я так смеюсь....Леська-куролеська, блин
Последний раз редактировалось tasenka10 02 ноя 2008, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
я ее тоже... что -то она у меня со вчерашнего вечера иногда чихает, как думаете,не опасно? может простыла пока в переноске несла я ее?а так симптомов никаких нт, носится, веселая
у меня еще вопрос, не знаете ничего про клинику ВЕТКОМ-БАРС
на Кузнецовской ул., 11? я б хотела туде Леську отнести на осмотр и прививки потом, она со мной рядом, чтоб не тащить далеко,не застудить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0