Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отравили. Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Дома.
Добавлено: 15 сен 2011, 11:03
Старожил
Автор темы
Была найдена и отдаётся немецкая овчарка, девочка 1,3г. Спокойная, дружелюбная, отлично ладит с другими животными,не агрессивна к детям, послушная. Отдаётся желательно в загородный дом, не на цепь. Есть не большие проблемы с задними ногами. 8-911-787-73-67 Юля
Сейчас собака на передержке у Ани Ann,kern. Назвали Гера. Диагноз - дисплазия тазобедренных суставов ************* Я в овчарках не понимаю НО или ВЕО фиг знает, прислали фото на тел. качество плохое.
В клинике дали мой тел. Нашли недели две назад на ул. Шотмана, послушная, ласковая, знает команды. Клеймо не нашли. Подлечили лапы (были стерты подушечки ), больше держать не могут, максимум пару дней. Что делать с этой овчаркой, я не знаю........ у меня ни денег, ни передержек, ничего....
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 06 окт 2011, 15:54
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
Юль, я сразу хочу предупредить, что б потом не было недоразумений: на ЛЮБУЮ передержку я её не отдам. Я сама сперва туда поеду и всё посмотрю, т.к. ей нужны определённые условия. и кормление тож.ей надо специальное.
Ждем новостей. В принципе Александр производит впечатление хорошего человека.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Найдена НО на ул. Шотмана (Невский район). Проблемы с лапами... Помогите пиаром! Нужна передержка с середины октября.
Добавлено: 07 окт 2011, 21:40
Посетитель
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 21:35 Сообщений: 1185 Откуда: где песок и сосны...
трубку не берёт если созвонимся, я буду договариваться, что мы туда сами поедем, посмотрим, пообщаемся.... народ, учтите, что сосновый бор - закрытый город и въезд туда по пропускам (правда муж говорит есть какая то козья тропа, но большой крюк надо делать). это я к тому, что показывать собаку потенциальным владельцам будет затруднительно.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:43
Посетитель
пропуска делаются 3 недели(опят таки муж говорит)и действуют год. у меня вроде есть передержка в кобралово там теплая веранда и нормальный уход, но они хотят 150р. в день и корм. ну корм я положим могу у себя взять по опту, а с наличкой щас плоховато (после её прописа ремонт потолка у соседки 10т. сожрал)
звонила 2 раза, первый раз не взял, через 15 мин. перезванивала - сбросил. мож спит уже?
Да не должен вообще, он в инете и позже бывает, хотя онлайн в том же контакте его сейчас нет. Видимо есть причины, но он давно хочет кому-нибудь помочь, вряд ли передумав, начал бы скрываться или просто не брать трубку.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 08 окт 2011, 13:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Александр спал уже в 22.00 Сейчас Аня трубку не берет, может работает...Очень переживает, что не дозвонились. Проблем со смотринами не будет, готов встречать людей на посту и везти к себе, проходить через его пропуск
Добавлено: 08 окт 2011, 15:35
Посетитель
созвонились, всё в порядке. договорились, что он за эту неделю сделает ей тёплую будку и на следующих выходных мы к нему поедем. на счёт корма - он сказал если мы привезём для неё мешок, то конечно он будет её им кормить. итого к следующей пятнице нам надо: хондропротектор (страйд или артрогликан) и мешок корма, я её кормлю эдванс немецкая овчарка.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 15 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2011, 20:46
Старожил
Автор темы
Ann,kern писал(а):
так, страйд я нашла у себя - почти целая банка (мл.4-6 использовала) покупала весной, срок хороший.
Аня, спасибо! мы вас разорили уже.
С кормом я так и не поняла. Надо ему везти корм, не надо? Если надо, то у нас есть мешок Пронатюра на курице, покупали его другой подопечной, но у нее пока есть, можно его Гере отдать.
Добавлено: 08 окт 2011, 21:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
корм Александр специальный может покупать и сам, но просит помочь в приобретении его более дешевле, чем в обычном магазине Лекарства просит привезти. Если Аня даст "Страйд", то Юль, купи Римадил, он тоже хорошо стоит
Добавлено: 08 окт 2011, 21:38
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 18:14 Сообщений: 12 Откуда: Невский район
В Сосновый бор можно проехать свободно через Копорье, там все открыто, а выезд через Лебяжье тоже свободный, но только в сторону Питера, если будет нужно опишу подробнее, а если буду свободна- могу отвезти...
_________________ + 79117300292 (в сети редко - лучше звонить))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 09 окт 2011, 00:10
Посетитель
поедем с мужем на машине - везти не надо, но спасибо. дорогу знаем. на счёт корма -мы с александром обсудили только то, что ей он нужен и я его привезу (на счёт денег не говорили) пронатюр, вы меня простите г... полное(имхо).Гера на курицу выдаёт аллергию - краснеют уши. передам ей с собой мешок эдванса для немецких овчарок (беру его у себя, цена по опту 2600р.), страйд жидкий , канефрон таблетки, поводок капрон.5м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1