Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На испытательном сроке.
Добавлено: 15 сен 2011, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
01.01.12 Уже неделю Лео живет у новых хозяев! Пока все хорошо!
07.10.11 Котик-хозяин принял, с лотком дела налаживаюся. Вчера, 28.09.11 Котенок выписан из клиники и привезен на передержку к Чучундра, надеюсь, что до пристройства, все будет зависеть от того, как его примет котик-хозяин. В клинике на Софийской:
17.09.11 - по рез. анализа Биохимии крови скорректировано лечение. Добавлен антибиотик (на 10 дней)+ препараты, поддерживающие печень + поливитамины Китзим. По биохим. анализу крови - предположительно: пиелонефрит, нарушение работы печени, рахит.
15.09.11 - дали глистогонку, взяли кал на анализ + выпонены назначения по листу назначений. Сегодня утром должны дать глистогонку. А еще был сделан укол Интерферона. Антибиотики не назначены. Лечащий врач - Елена Геннадьевна.
В настоящее время котенку примерно 4,5-5 месяцев. Фото старое: Этому котенку не повезло уже не однажды. См. Предыстория – в следующем сообщении.
По моей просьбе missmara забрала у “хозяев” котенка, отвезла в клинику, дождалась приема, оплатила прием и залог стационара, купила корм и наполнитель. Котенок находится в клинике на Софийской 47а. Записан как “Кузя-2”,куратор – Чугунова. Котенок будет находиться в клинике до постановки диагноза и должен пройти назначенное лечение. К Алле его вернуть – просто нельзя. К себе взять не могу из-за большого количества животных.
В КЛИНИКЕ: Котенок осмотрен, взята кровь на анализы (включая ПЦР), сделан укол Витафела. Назначены капли для глаз Тобрекс – три раза в день. Пока, до получения результатов анализов назначен препарат для восстановления микрофлоры кишечника Омега10. Понос (причина возврата котенка и неприязни к нему) пока не наблюдался. Глазки слезятся. Чихает.
СПАСИБО: Марина, даже не знаю, какими словами могу выразить благодарность тебе. Тем более, зная, чего тебе все это стоило. Спасибо тебе огромное! ПОНАДОБИТСЯ: Котенку понадобится помощь передержкой до пристройства и пиаром, но это, когда будет здоров. В данный момент нужна материальная помощь на лечение в стационаре. Желающих ему помочь – Милости Просим! Есть ЯК - 41001798604935 – ЯК (missmara).
Расход: 3000 руб. – Предоплата в клинике 273 руб. – капли Тобрекс 325 руб. - корм сухой Р-К гастроинтестинал сухой 400г 400 руб. - Китзим - поливитамины 2000 руб. - оплата лечения в стационаре 17.09.11 500 руб. - оплата лечения в стационаре 19.09.11 7251 руб. - оплата лечения в стационаре 28.09.11 950 руб. - оплата прививки ("с бешенством") в кл. на Софийской Итого:14699 руб.
Приход: 1000 руб. - Туманность - наличка 890 руб. - Katie - на ЯК 373 руб. - missmara - наличка 500 руб. - Сатин, 19.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 27.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 1000руб. - Чучундра, 28.09.11 - наличка, деньги отданы в клинику 6000.руб. - Katena, 29.09.11 - лично мне в руки Итого, приход:10763 руб.
Баланс: -3936 руб. Общая сумма за нахождение и лечение в клинике - 12751 руб.- деньги внесены. см. мой пост от 29.09.11. Другая помощь: Корм сухой Ройял-Канин 36 пакет 400г. - missmara -14.09.11 Наполнитель для лотка древесный, упаковка - missmara -14.09.11
Заголовок сообщения: Re: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На передержке.
Добавлено: 07 дек 2011, 21:08
Свой на форуме
Автор темы
Да, вот, поговорила с хозяйкой. Она сказала - пожалуйста, приезжайте. Вообще человек приветливый очень. Убирает за котиком она. Бабушка отказалась сразу. Проблемы все те же пока остались... Говорит, подождем, посмотрим. Папа и дочка говоррят, что не отдадут кота. Но если у малыша проблемы именно из-за кота... понятно - вещи несравнимые. Говорит, что все больше привязываются к котику, хоть он и хулиганит. Точит коготки не об когтеточку, а об диван, с занавесками играет (и рвет). По квартире носится, как угорелый. По большому - в лоток, по маленькому - все на то же место в прихожей у двери, где был коврик, где была тряпка. Любит смотреть в окно, наблюдает за птицами. Пытался выходить на лестницу, сразу поймали, теперь следят внимательно, чтобы не прошмыгнул. Правла, говорят, что в подвал там хода нет.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну вот - все совсем не плохо. На Роял Канин сайчас повальная аллергия. Пусть экспериментируют с туалетом. Это не дело - привыкнет у дверей и все. Хорошо убивает запах - уксус разведенный водой. И кошки его очень не любят. ............. думаю все образуется..........
Заголовок сообщения: Re: Пусть ему повезет! (Невезучий. Котенок с ул. Крыленко.Ручки вернули, а возвращаться некуда...) На передержке.
Добавлено: 08 дек 2011, 16:06
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Пусть экспериментируют с туалетом. Это не дело - привыкнет у дверей и все. Хорошо убивает запах - уксус разведенный водой. И кошки его очень не любят. ............. думаю все образуется..........
Особо экспериментировать не получается. Лоток поставили в одно единственное место, куда могут. Насчет уксуса - не уверена. Кошки его не любят, но запах он особо не отбивает. Еще больше кошки не любят запах цитрусовых. Об этом хозяйке сказала.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Со слов Ирины_Чугуновой : Кузю опять возвращают. Хозы сожалеют и даже предложили соседке(чтобы навещать иметь возможность) - но у ребенка опухли сильно глазки.
Бедный пацан ! При таком великолепном характере, чудной мягкой шерстке, ласкучести повышенной и терпеливости (даже к детям)........ У меня просто нет слов Его очень жаль - эти переезды не идут на пользу ...
Добавлено: 09 дек 2011, 20:31
Свой на форуме
Автор темы
Да, мальчику Андрюше (3,5 года) очень нравится котик. Андрюша играет с ним, гладит, теребит то за лапку, то за ушко. Котик все позволяет, не вырываетя, не дерется, но после общений с котиком у мальчика начинают чесаться и опухать глаза. Что тут поделать? Хозяева уже привыкли к котику, поэтому все надеялись, что как-то все обойдется... Но, улучшений нет. Конечно, надо забирать.
Уже второй раз (по одной причине), а всего уже 4й раз КУЗЯ (Леопольд) меняет место жительства. И это за свои неполные 7 месяцев. Более адекватного и лояльного к человеку кота я еще не встречала в своей жизни. Он просто создан для того, чтобы жить (счастливо) с людьми.
Спасибо большое Диане Чучундра , за то, что приняла Кузю к себе снова
Теперь уже никаких малолетних аллергичных детенышей. Только в семью со взрослыми детьми или без детей.
Добавлено: 14 дек 2011, 19:44
Свой на форуме
Автор темы
missmara писал(а):
Нет, Ира, я думаю - это уже не случайность. Два раза и отдали по одной и той же причине - аллергия у ребенка мелкого. Думаю - хватит уж !
Не у всех детей аллергия. И недоподлинно известно, что эта аллергия была у детей именно на кота. Пока что, все в стадии предположений. А котик настолько дружелюбный, к детям ласковый, не задира, что подойдет в любую семью.
Кузенька-Лео уехал в новый дом. Уже в 4й раз. Больше всего мы боялись очередной аллергии. ПРошло уже 2 дня пока все тьфу, тьфу. Ходит в туалет в лоточек.
Ручки пишут - ))) теперь у сына есть друг)) Они вместе так и ходят)))
Кузенька-Лео уехал в новый дом. Уже в 4й раз. Больше всего мы боялись очередной аллергии. ПРошло уже 2 дня пока все тьфу, тьфу. Ходит в туалет в лоточек.
Ручки пишут - ))) теперь у сына есть друг)) Они вместе так и ходят)))
@@@@@@@@@@@@@@
Чудесная новость под Новый год! Они с юным хозяином подходят друг другу. Поздравляю Кузёныша и его опекунов с такой удачей!
Пришло письмо от ручек : "У нас все отлично. Никаких аллергий нет. Так что все хорошо. Кузя кушает хорошо, играет, в туалет ходит в лоток. Так что все прекрасно. С НОВЫМ ГОДОМ!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1