Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
вы извините а это какое именно отрадное по месту положенаия в нашем городе,я лично знаю два ! это наше за нашим посёлком и в псковской области! я почему спрашиваю,мы тут семьёй читаем эту тему и нам эрик всё больше и больше нравится!
вы извините а это какое именно отрадное по месту положенаия в нашем городе,я лично знаю два ! это наше за нашим посёлком и в псковской области! я почему спрашиваю,мы тут семьёй читаем эту тему и нам эрик всё больше и больше нравится!
И правильно. Эрик классный.Он не может не нравиться.
Заголовок сообщения: Re: Эрик, "лосёнок" из Отрадного, приболел чуть... И сразу вылечился.
Добавлено: 03 окт 2011, 08:00
Бан
Автор темы
наталья21 писал(а):
Понтонный, Саперный, а потом наше Отрадное. От Вас ехать 7-10 минут. Сейчас приехал на завод, а Эрик за выходные ещё больше вырос. Почти как взрослый выглядит.
местоположение выяснили!остаётся узнать как он с другими животными и детьми.У нас в доме взрослый пацан правда спокойный как танк и маленькая дочка ещё даже не ходит! вот и вопрос встаёт у нас большой эрик справится с такой обстановкой?
Заголовок сообщения: Re: Эрик, "лосёнок" из Отрадного. Мы растём - нужен пиар по поиску дома.
Добавлено: 03 окт 2011, 11:52
Бан
Автор темы
Эрика, чтобы проверить на других животных сейчас держим вместе с маленьким котиком Васькой. Сначала Эрик гавкал на кота, а Васька на Эрика шипел, сейчас нормально, ещё не дружат, но рядышком могут находиться без проблем. Кот не шипит, Эрик не пристает. С маленькими детьми не проверяли, так как их нет на производстве. Но Эрик ещё сам щенок. Только что проверил, даже настоящие клыки не проклювываются, молочные только торчат. Конечно такого крупного щенка с детьми без присмотра оставлять нельзя, но то, что он не укусит, это точно. Он всех любит, лезет, может от избытка чувств лапами напрыгнуть, за таким его поведением следить надо. Если можете подъехать, то можно устроить личную встречу. Посмотрите на молоденького шалопая...
познакомиться надо согласна!только вот получится сделать это не раньше выходных,муж до вечера на работе каждый день,а мне не выбраться одной с дочкой! а я так понимаю вы на выходных там не бываете!
Заголовок сообщения: Re: Эрик, "лосёнок" из Отрадного. Мы растём - нужен пиар по поиску дома.
Добавлено: 03 окт 2011, 13:15
Бан
Автор темы
Подъезжайте вечером. Только надо предварительно договориться, на какое время. Пропуск заказать вечером не получится, но я выведу Эрика к проходной, посмотрите. Он растёт, сейчас уже такой, хотя щенок щенком...
классно!голос у него точно сторожевой!громкий такой! и команду сидеть знает!!!!!!!!!!!!!!! тогда я поговорю с мужем думаю оринтеровочно в пятницу у нас получится,он раньше заканчивает!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:12
Бан
Автор темы
наталья21 писал(а):
классно!голос у него точно сторожевой!громкий такой! и команду сидеть знает!!!!!!!!!!!!!!! тогда я поговорю с мужем думаю оринтеровочно в пятницу у нас получится,он раньше заканчивает!
Больше всего меня поражает, что он команду "гулять" знает. Ведь никто не учил его. Говоришь ему "гулять" - выводишь до травки, он писает и идёт обратно в помещение. Что-то нереальное. Я свою фоксяшку после полугода до восьми месяцев выгуливал по часу и больше, пока она собразила. что "делишки" на улице делать надо. В пятницу я с 12-00 уезжаю до понедельника. Лучше в любой другой рабочий день, можно поздно. К проходной приведу, или за проходную с Эриком выйдем. Кстати, у Вас квартира или свой дом, то есть, если возьмёте, где Эрик жить будет?
у нас квартира в три комнаты величиной! наш мальчишка в коридоре всё время тусуется у него там место у входной двери в другие комнаты хрен затянешь,вот привычка у него такая!!!!!!!!!а всё остальное пространство свободно! я думаю места достаточно,тем более у нас раньше жили 2 собаки наш лапаух он кстати на аватарке,и ризеншнауцер,последний переехал вместе с родителями!
Добавлено: 03 окт 2011, 16:22
Бан
Автор темы
Это я к тому спросил, что мы будку ему еще не утеплили, у нас человек, который это должен делать, ушел в отпуск. А Эрик сейчас в основном в помещении. Поиграется минут десять - двадцать, потом завалится и дрыхнет. Проснётся, попросится на променад (по своим "делишкам"), потом поест немного, попьёт водички, снова немного игра и всё по кругу, дрыхнуть опять. Беспокойства от него мало. Если разыграется, то ему нужно строгим голосом сказать: "А, ну, прекратить! Сейчас в угол поставлю". Он тотчас баловаться прекращает, боиться пока громкого, строго голоса (желательно мужского баса). Но, надо, как и любого щенка, не разбаловать, а то, без "поправок", начинает напрыгивать и пачкать своими лапами одежду.
Добавлено: 04 окт 2011, 08:05
Бан
Автор темы
Так. Эрик, паразит и любитель комфортных условий, вчера вечером отказался идти на улицу. А как же дождик моросил. Результат - до утра наделал и кучу, и лужу в помещении. Нет всё же "чудес" в этом деле для щенков. Сейчас кормим только "сушкой" - какашки такие, что хоть копи их для удобрения своего огорода. Вообщем здоров Эрик полностью. С котом уже, что-то вроде дружбы проскальзывает, хотя, пока, вместе не играют.
Добавлено: 05 окт 2011, 09:36
Бан
Автор темы
Эрик утром исчез, паразит. Уборщица прибиралась в помещении, а он бегал между рабочими по территории, а потом пропал. Я вокруг здания всё обыскал, а его нет. Потом появился. Такой удивлённый, типа, что это вы тут ищете... Оказалось, завалился в кладовую, всё там исследовал, съел все угощения и пошел к себе. Такой лапочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1