Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...Тиграш, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 12 сен 2011, 20:48
Старожил
Автор темы
12.10.12 Тиграшика не стало..... погиб наш чудесный Тиграш. В Таврическом парке остановился на несколько секунд и понюхал траву. Через 10 минут он умер в агонии на столе ветеринарной клиники на Инженерной 6. Умер от отравления специально распыленным или разбросанным сильнодействующим отравляющим веществом. Тиграш был удивительно умной и доброй собакой, в течении года занимавшейся в "собачьей школе", знавший и беспрекословно выполнявшей все команды, и никогда никому не сделавшей зла...
11 октября Тигрик уехал к новой маме Лене и папе Мише в двухэтажную квартиру на Таврической улице!
Бог послал мне настоящее искушение в виде щенка, метиса таксы (лапки короткие, тело вытянутое) с кем-то (ушки стоят, тигровый окрас, бородка с бровками) Щенку примерно 5 мес, мальчик, зубки ещё не сменились. Без ошейника. В стрессе. Ищет хозяев. Не ест. На моих лает. Весит 4,5 кг
У меня муж орет благим матом, чтоб я валила ко всем чертям со своим зоопарком! У меня сейчас ещё щенок, метис овчарки, сидит на пристройстве. Котенок, и две свои собачки. Дурдом, короче! Они все визжат, пищат и сходят с ума. Помогите!
Вот фото красавца! Это нечто!
с Тасей в обнимку
8-906-241-76-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 13 окт 2012, 23:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 11 окт 2011, 21:35
Старожил
Автор темы
Вчера даже ветеринар была в диком восторге от Тиграшика! Говорила, что впервые видит такие ЧУДО! Даже потискала его (моих собак, например, когда я их привозила на прививку, не тискала и не умилялась). Посоветовала нам с Леной срочно придумать ему "породу", потому как такого красавчика сложно назвать дворняжкой
Ленк, не реви! Тебе еще кучу хвостиков пристраивать! А у Тиграшика все будет просто замечательно! Я Лену, по твоим рассказам, даже уже полюбила, как родную
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос! Найден щенок, мелкий метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 11 окт 2011, 21:45
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Ленк, не реви! Тебе еще кучу хвостиков пристраивать! А у Тиграшика все будет просто замечательно! Я Лену, по твоим рассказам, даже уже полюбила, как родную
Спасибо за поддержку! Про кучу хвостиков знаю... Но Тиграш - он особенный! Я даже не представляла, что такие бывают. Да и жил у меня почти ровно месяц. Сама понимаешь, как за такое время привязываешься к живому существу! Которое тебя, к тому же, любит до безумия
Понимаю, Лен... Мы наших астраханских рыжиков все "зажимаем", несмотря на ежедневные мамины угрозы выгнать нас со всем колхозом Даже тему на них рука не поднимается делать
Добавлено: 11 окт 2011, 22:06
Старожил
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Вот! Это нас как раз и подкупает. И привязывает. Если бы он дрался, кусался, ссался (извиняюсь), ты бы так ведь не переживала бы..
это да. я ж и говорю, если б был говнистый по характеру, то чего и жалеть? А когда такой золотой парень... Он сегодня 6 часов один сидел, пока я Боба на передержку возила. И ведь даже не написал! Ничего не сгрыз! Только с ботинками мужа пообнимался (достал ведь их прям из-под тяжелого пакета с каким-то хламом)
Заголовок сообщения: Re: Уже Не сос, а Хэппи! Найден щенок, метис таксы и кого-то! Тигровый и бородатенький слегка! Такой один на миллион!
Добавлено: 27 окт 2011, 00:50
Частый гость
Они кстати всем так и говорят))))) Вслед за ними и у нас появились новые породы)))) Удачи и счастья Тиграшику!!! Когда видела был счастливым и крайне довольным!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3