Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Полосатка Бэлла ищет дом
Добавлено: 12 сен 2011, 11:17
Участник
Автор темы
Передержка оставляет Бэллу себе! У нас ХЭППИ!! ________________________________________________________________________________________________
Бэлле чуть больше года. Немного пугливая кошечка со спокойным характером. Стерилизована, привита, к лотку приучена. 8-96о-233-8о-76 Светлана
02.10. Такие вот мы полосатые:
28.09. Зверюга в клетке 19.09. Ищем клетку на время! 16.09. На передержке. Осваиваемся. 15.09. Поймали!!! _____________________________________________ 12.09. Вчера была у подружки на Академической, у нее во дворе бегает маленький котеночек серый полосатенький, очень-очень миленький зайка. Ему месяца 3 думаю. На переднюю лапку почти не ступает Бабушка, которая подкармливает, говорит то ли машиной его задело, то ли еще что... Он такой трогательный. Видно, что подойти хочет, но боится. Мяукает. Прямо сердце разрывается на него смотреть И мамашка его к себе не подпускает почему то, так он один и сидит у проезжей части.... Не долго ему осталось там бегать с такой лапкой.... Прошу помощи с отловом и передержкой! Финансовой помощи не прошу! Отвезу к врачу, сдам анализы, если надо. Помогите его поймать пож-ста, я совсем в этом профан((( И если бы кто предложил передержку...
Сфоткала его на телефон
8-96о-233-8о-76 Света
Последний раз редактировалось Svetlanka 14 апр 2013, 10:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Я малой к клетке привязала бантик на веревочке ( ну знаете как раньше игрушки для кошек делали - бумажка обвязанная ниткой). Судя по звукам сейчас игралась, правда пока я подошла, уже ушла в сторонку от бантика, но он еще трепыхался, так что мадама спалилась
Заголовок сообщения: Re: Маленький хромой котеночек на Академке. На передержке.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:13
Участник
Автор темы
Надо там скрытую камеру установить А вообще ей наверное скучно там сидеть одной, надо Мягкого к ней запустить, пусть повеселит ее и вообще он же у тебя Нянь?
Он терся вокруг клетки, но она его не подпускает - бьет сразу по носу. Он уже на нее обиделся и не походит. Теперь вряд ли он за ней ухаживать будет, он злопамятный. Теперь включит все свое высокомерие и будет делать вид, что ни клетки, ни ее жильца нет.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:22
Участник
Автор темы
Мой бы так просто не отступил: приставучий как банный лист + "любопытсво сгубило кошку" на 100% про него! Как у нее с ушками? или заглянуть не удалось?
Добавлено: 30 сен 2011, 09:32
Посетитель
Девочка хорошенькая. На Стешку мою похожа. Я свою забрала у подростков у метро. Они ею размахивали, пытались отдать в хорошие руки. Ребенок был такой измученный, что я не смогла пройти мимо. Была очень слабенькая - сильный рахит и весила в 1,5 мес. 500гр. Выходили, откормили.Так она у нас стала третьим незапланированным хвостом.
Сегодня к нам приезжали фоткать Рено, я залезла в клетку к тигру и пару раз щелкнула. Это не красивые фотки, просто обзорное фото приличного качества. Как только мне их скинут - выложу сюда.
Кстати, она наконец-то признала подушку - а то все в лотке спала, ходила как чушка. Правда я не планировала ее фоткать, да и фотограф уже спешил, поэтому все равно с утра с уборки она уже нанесла опилок на подуху... А по началу она вся древесная ходила))))))
Нахалка обнаглела... Спит в лотке чистом, а гадит на подушку Кто знает, как отучать?? До этого честно все в лоток носила... Может наполнитель поменять? Хотя она спокойно 2 недели в древесный ходила...
Ага, я ей вчера вечером как намыла лоток начисто, так она в нем спать и залегла, не пописала даже ни разу в него - наполнитель чистый абсолютно, а вот подушечка загажена... До этого чистила лоток и все нормально было, а теперь даже не знаю...
Вот я тоже об этом думала... Но у меня финансовый апож наступил, так что если только Ольга сама принесет нам наполнитель... Правда сегодня вечером форумская пьянка , а завтра я вечер дома, пока смотрины и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1