Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpgvIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Vzhik.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgviru_god.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg2.jpgshchen.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgsTYpVHKyD0w.jpgBezymyannyy.pngmikro~22.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
LFDpmby8lOs.jpgreceived_2117464351615449.jpeg-n588JlIR1I.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
_77A4980_1mb.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgFyyBqPGrGlo.jpgkarat_1.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 04:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:14 
Посетитель

Автор темы

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (Красное село)----ДЕНЮЖКУ СОБЕРУ У ВСЕХ КТО ОБЕЩАЛ ( ЕСЛИ СМОГУТ)----МАЛЫШКУ НАДО БУДЕТ ЕЩЕ В МОСКВУ ПЕРЕПРАВЛЯТЬ---А НА ЭТО ДЕНЬГИ НУЖНЫ БУДУТ! НАДЕЮСЬ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРОДЕ!!!!
Вот только уехала в финку Лавна...Хотелось бы еще из той "квартирки" кого-нибудь пристоить по тихоньку....7 собак и 6 кошек...(это по моим подсчетам)---завтра фоткать будем

А он пришел в день отъезда Лавны....а вчера и я его увидела
Изображение
Изображение
Щенок абсолютно ручной---даже не грязный---играл с детьми и собаками от сухого корма отказался (сегодня поел жидкого)---махонький---размером с мою биглюху--только лапки длинные---и вырастет судя по всему не крупный--такой миниатюрный (хочу быть овчаркой)--серо-черный с рыжими подпалинами---вес 4-5 кг а то и меньше
Изображение
Беда он облюбовал себе дет.площадку и школьный стадион
и уже охраняет....утром кормила....шарахнулся от зонта....а вчера было море по колено....
Изображение
Щенок пропадет....в начале лета прибился один на автомойку под окнами...вроде и оставить решили....2 мес всего прошло и нет его....дорога....и люди добрые...
Тему создаю информационную....на авось...и на вдруг..
Забрать его не могу по ряду причин (ну некуда и не на что)
КУРАТОРОМ не буду (хотя куда денусь если с кем-то)----нет не каждый день и финансово .....в минусе (последние 2тыс в Лавну на поготовку к отправке)....
Щенка славный-кобель -ласковый то невозможности....но жить ему... осталось....ну не то он место выбрал.....думаю из гаражей пришел....но почему один......зимой тема была про щенков с люка...одно лицо....только там их было трое а он совсем один :cry:
:help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКА----помощь могу только кормом.....платную не потяну....и даже нет времени кричать о фин помощи.....зачем тему создаю?
Изображение---вот такой щен!

МАЛЫШКА на передержке--в ОРЖИЦЕ или ОРЖИЦАХ (как правильно)

ПРИХОД
Irina-Irina---1 тыс
Vladilenka----1 тыс :flower:
Валентина.КК---3кг корма ---И ДОСТАВКА И БЕНЗИН -ну нет слов благодарности :flower:
IrinaIrina----5000 тыс!!!! :thank you:
SheriDan (Лера)---1400 руб :thank you:
Lena_Lo78-----500 руб :flower:
РАСХОД----
на передержку--2 тыс и корм----пока так (довезу остальное как соберется)

Остаток

6900 руб----здорово!--полмашины :)

Куратор---я
сокураторы?---Милена Vladilenka---пойдете?

Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 02 янв 2012, 18:47, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 12:33 
Посетитель

Автор темы

Изображение--муж сбежал спать на кухню----догнала и все равно улеглась!
ждем машинку--спасибо Гале за доставку!
Изображение
поехали! в новую жизнь!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 14:31 
Новичок

Слава Богу! Всё хорошо! Как бы хотелось побольше историй с таким счастливым финалом!!! :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:27 
Активист

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 22:59 
Новичок

У меня выходные дни - самые рабочие по расписанию. И Малышка сегодня опять надолго оставалась одна. И опять все нормально! Удивительная собачина! Дотерпела до улицы, сделала все дела и давай вкусняшку выпрашивать - "Вот ведь я какая молодец!". Смешная такая барышня. Вечером первый раз подняла голос на проходящего мимо пьяного. Охраняет :) ?
По-прежнему трясет ушами. Но у нее кровоточат дёсны. Может, это не уши её беспокоят, а дёсны? Вот сушку поела, и будто ей в ухо кто вцепился - бегала по квартире и все чесала свои несчастные ухи, и морду старалась куда-нибудь запрятать. Прямо как приступ какой-то. В общем, переходим на каши и идем к врачу :( .
Вообще - малышка (на Черу уже уверенно откликается) очаровательна. Большое всем спасибо, что не прошли мимо этого чуда. И в Москву доставили. :flower: :flower: :flower: {dg5}

Позже обязательно пришлю фото. {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 00:34 
Активист

:( :( чтож болеет ребенок-здесь насколько я могла заметить такого не было :cry:
значит что-то стало проявляться сейчас..бедный ребенок-хоть бы поправился :ya za:
Алла, огромное спасибо Вам за девчушку :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:11 
Частый гость

Надо лечить. Может, инфекция в десны попала, зубы режутся, да мало ли что? Сходите к вету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:13 
Новичок

Да, конечно, сходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:28 
Посетитель

Автор темы

блин....может аллергия.....ведь питание...было что бог пошлет...а с рождения вообще не известно чем питалась....наверное может каши лучше....мы в прошлом году свою угостили дыней (ну так просила)----к утру собаку всю обнесло прыщами и моську раздуло в 3 раза----попали на капельницы.... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:45 
Свой на форуме

Ну что ж такое! Я уже заметила, как только животное (собака, кошка) попадает в хорошие условия, так сразу что-нибудь вылезает! }:) Такое ощущение, что организм расслабляется, ему уже не надо ежеминутно опасаться за свою жизнь. ;)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 16:43 
Посетитель

Автор темы

возможно.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Держите кулачки---- дома! Ну вот---еще одна москвичка!!СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 16:51 
Посетитель

Автор темы

Алла пишет-
Что-то мы приболели. Как бы ни чумка . Температура в норме, но с утра лежим, сходили один раз погулять, там все посидеть пытались. Из еды только вкусняшки выбираем. Теперь и гулять отказываемся. Лежит, дремлет, а лапы подергиваются, покряхтывает иногда, как от ревматических болей. Не играет ни во что. Вчера еще веселая была. Вечером прогуляли мы долго - часа полтора. Пришла и слегла. Ночью дома по-большому сходила, даже не просилась ничуть. Ну и потом утро вот такое печальное..
к врачу надо---а зубы могут так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:01 
Частый гость

Зубы вряд ли.
К вету СРОЧНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:03 
Свой на форуме

IRINA-IRINA писал(а):
Что-то мы приболели. Как бы ни чумка

Так не писать надо, а к врачу срочно! А прививки не было?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 17:09 
Посетитель

Автор темы

нет прививки еще не успели...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:09 
Активист

ужас..Господи, хоть бы все обошлось..срочно к врачу!!!!! ведь чумку (не дай Бог) можно вылечить....чем раньше спохватиться-тем больше шансов!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:27 
Новичок

Ура! Ура! Ура!!! Никакой инфекции у нас нет!!! :hi:
Это, действительно, зубы (начали сыпаться) + энтероколит (надо как-то поменьше палок жевать). Плюс мы - очень трепетная барышня (чуть что с нами не так, мы - бац и "в обморок"). Посоветовали после пролечивания энтероколита, записаться к кинологу, немного нашу трепетность повоспитывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 00:29 
Активист

{alc} уря!!! отличные новости!!!! ураааа!!! {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:07 
Частый гость

Как она себя чувствует сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 01:32 
Новичок

У нас уже почти все хорошо. Стул наладился. Мы бодры и веселы, опять изображаем из себя кенгуру (можем реально соперничать по прыжкам в высоту). Попа, видимо, еще побаливает немного, но и курс лекарств не весь пройден. Понемногу отучаемся на улице тянуть в рот все, что попадется. С удовольствием стали ходить на дальние расстояния и рассматривать жизнь вокруг. По-прежнему пристаем ко всем мимо проходящим собакам с предложением поиграть. Некоторые наивные соглашаются. Но вид борьбы "боевой кенгуру" уменьшает круг желающих посоревноваться в прыти и ловкости. А иногда (о, чудо!) мы в упор не замечаем гуляющую кошку. Вот такие у нас успехи. Передаем всем большой привет!! :) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:19 
Активист

как же я рада за малышку :great: Алла, нам Вас просто Господь Бог послал..и девчушке :-[
Алла, это Вам..тысячу раз :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:34 
Посетитель

Автор темы

Здорово а вообще-то она к кошкам хорошо...к моим точно была не равнодушна....типа а поиграть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 19:38 
Активист

IRINA-IRINA писал(а):
Здорово а вообще-то она к кошкам хорошо...к моим точно была не равнодушна....типа а поиграть :)

{haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 16:43 
Новичок

Всем привет от бывшего щенка из ниоткуда, а теперь от прописной москвички и кандидатки в аджилити Малышки Черы! Поздравляем всех с Новым Годом! :hi: Желаем здоровья, радости и успехов во всех делах!! Огромное спасибо за неравнодушие и умение помочь ближним в беде {dg4} . Благодаря всем вам стало еще одной счастливой судьбой больше. Пусть Новый Год будет богат на хорошие встречи и радостные события!!! :flower: :flower: :flower:

Вложения:
Комментарий к файлу: Ну ладно, ладно. Отойду я в сторонку. Потом, хорошо?
3.jpg
3.jpg [ 32.33 | Просмотров: 40 ]
Комментарий к файлу: Всё, происходящее на кухне, надо сторожить. Мало ли, не туда по недоразумению отправят!!!
2.jpg
2.jpg [ 30.85 | Просмотров: 68 ]
Комментарий к файлу: По-прежнему обожаем смотреть в окно и комментировать происходящее на улице. Вот только на подоконнике уже не умещаемся...
1.jpg
1.jpg [ 16.73 | Просмотров: 52 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! приболели...СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 18:44 
Посетитель

Автор темы

Ой какая красотулька! Алла спасибо вас огромное за малышку! С новым наступившем годом! Здоровья счастья и всего что только душа пожелает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:26 
Старый знакомый

У нас прямо-таки ваша родная сестра сидит, ждёт хозяев
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:06 
Частый гость

Какая красавица! :love:
Спасибо Вам за девочку!!! :flower: :flower: :flower:
И с Новым годом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенок из ниоткуда! Ну вот---еще одна москвичка!! В счастливые!СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 21:54 
Новичок

Sima писал(а):
У нас прямо-таки ваша родная сестра сидит, ждёт хозяев
Изображение Изображение

Да уж, точно, очень похожа.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]