Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 02 сен 2011, 01:10
Старый знакомый
Автор темы
Меняю здесь текст, т.к. все, кто хотел, видел. Многие высказали свое мнение по этой проблеме и обо мне. И все-таки, давайте посвятим эту тему не только детям Оли-доктор, но и всем другим деткам. не только школьникам, но и как студентам, так и малышам совсем, да садиковским...
Девочки, распечатаю эту тему, обзвоню всех. Предложения есть от Вас, но они почти все так и остаются предложениями. Давайте активно помогать друг другу! Я готова описывать "Приход" и "Расход", как скажете? В общем, кто не доверяет почему-либо, тот не участвует...
Тема общая! Для всех.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 09 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, я тебя искренне люблю, очень сочувствую и обязательно помогу в скором времени, но тут писать не буду
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Поможем одеть детей наших? Создаю тему, т.к. уже холодно. Вещи разные нужны, вещи всякие важны! Детям форумчан собираем.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:42
Бан
Вас я пока не знаю, а Ольгу знаю уже 15 лет, сделали из нее тут пугало какое-то, противно...Все святые, у всех все в шоколаде... Помните фильм Медведь с М.Жаровым - А заглянешь в душу - крокодил
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Вас я пока не знаю, а Ольгу знаю уже 15 лет, сделали из нее тут пугало какое-то, противно...Все святые, у всех все в шоколаде... Помните фильм Медведь с М.Жаровым - А заглянешь в душу - крокодил
Я шутю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:48
Бан
Дык я пока тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1