Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :)
Добавлено: 10 янв 2012, 11:56
Посетитель
а про меня помните?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 янв 2012, 13:08
Посетитель
Injale писал(а):
Элиза, помню! Мне теперь нужны размеры
ну тут вам лучше самой померить, а то я такого намерять могу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:01
Участник
Автор темы
Элиза, где Вы находитесь территориально? У меня со свободным временем беда((( Но если где-то по пути - заеду померить. А если стандартные чехлы снимаются - можно снять левые два со спинки и с боков - я прямо по ним выкройки сделаю, мне так намного удобнее было бы. Дня на три
bigfish, может, для нее гамак подойдет лучше (чтоб не стекало на пол )..?
нет, наверное. Она не только блевака, но еще большая и тяжелая. И при гамаке нельзя еще человека назад посадить, а мою дуру надо еще и гладить все дорогу
Добавлено: 10 янв 2012, 14:28
Посетитель
Injale писал(а):
Элиза, где Вы находитесь территориально? У меня со свободным временем беда((( Но если где-то по пути - заеду померить. А если стандартные чехлы снимаются - можно снять левые два со спинки и с боков - я прямо по ним выкройки сделаю, мне так намного удобнее было бы. Дня на три
нижние снимаются, могу дать. верхняя нет. надо мерить и думать как крепить. Нахожусь недалеко от м. Гражданский пр-т.
Добавлено: 10 янв 2012, 15:16
Посетитель
Injale писал(а):
Совсем не бываю на гражданке от меня это очень далеко Даже не знаю, как быть, Вы сами что думаете?
я думаю, что мне самой не померить это точно, т.к. уже пробовала, сошьете по моим меркам и не подойдет и куда мне потом девать... если вы в Автово живете, то до Гражданки это не очень далеко я живу рядом с метро. Если бы можно было отодрать кожу, привезла бы сама, но увы
Добавлено: 10 янв 2012, 15:43
Участник
Автор темы
bigfish писал(а):
нет, наверное. Она не только блевака, но еще большая и тяжелая. И при гамаке нельзя еще человека назад посадить, а мою дуру надо еще и гладить все дорогу
Значит подойдет такая:
Мне нужы следующие размеры: 1) ширина сидения 2) Высота накидки, (решите сами - до самого пола или только до конца сидения, как Вам удобнее). То есть это (высота спинки+глубина сидения+высота сидения от пола) 3) если подголовника два - расстояние между ними Если подголовника три - 4) расстояние между крайним и средним подголовниками. Схемка
я со своими езжу на заднем сиденье, гамак чуть сдвигаю, сажусь и край гамака себе на колени кладу. Собаки не испачкают и я рядом с ними. Очень удобно. Хорошо бы ещё у такого гамака сбоку клапан сделать, что бы и дверцы были защищены от собачьих слюней.
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) Есть когтеточка 50см
Добавлено: 19 янв 2012, 12:04
Участник
Автор темы
В наличии: Накидка на заднее сиденье c двумя (тремя) подголовниками размер 127(ширина сидения)х130, непромокаемый материал - 900 руб. (Форумчанам - 760р.) Когтедралка 50 см - 400руб. (Форумчанам - 300руб.)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :) Есть когтеточка 50см
Добавлено: 21 янв 2012, 00:44
Участник
Автор темы
Роксанкина мама, я Вам завтра эскиз пришлю (чтоб согласовать крепление гамака к заднему сидению). Какая машина (продолжим в ЛС)? Нужны ли боковины (защита дверей)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0