Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpgIMG_7407.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
g1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgSkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
pinchery4.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
L1.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg01.jpegKisaizPod.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
kotik_5_mal.jpg1.jpegmikro~9.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 20:52 
Участник

последняя кошь действительно оказалась рысей??... как корабль назовешь, так он и поплывет. надо было кису плюшей называть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 23:50 
Посетитель

Автор темы

травма не у коши, у добродетеля ейного)))
вроде обошлось))
семейство единено
правда если две сестры шипели на окружающее,
Рыся р-рычит, причем по взрослому.
Теперь адаптация.
Видели сегодня Абрика, уже совсем ручной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:15 
Бан

Я про субботних девушек говорила, что девицы - огонь.
А эта - я прям не знаю. }:) она - вот как этот смайлик. До сих пор сидит попой в углу и держит круговую оборону. Хорошо, что хоть сестер и брата признала, а то бы уже на вискас их пустила бы всех.

Рычит, натурально, на протянутую руку бросается. Если учесть, что у нее самые большие глазки из всех и вообще ангельская внешность, эффект получается убойный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:24 
Бан

Ну ее, я лучше об умницах-красавицах напишу.

Умница и красавица Ада. Я повторяюсь... ага, ну невозможно удержаться.
Ее и Абрикоса уже можно отпускать гулять по комнате - их потом можно спокойно ловить и возвращать в клетку (осторожно и нежно, но можно)
Но Абрикос целый курс обучения прошел, индивидуальный. А Ада - просто умница.

Это Ада и Пушок. Пушок полномочия сложил окончательно. Может лизнуть ребенка, если ребенком ему в нос потыкать, но в целом считает, что долг исполнен. Во время фотосессии делал вид, что спит без задних лап, и какие ваще такие дети. Но дети сразу лезут обниматься и сдают папашу с потрохами.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:28 
Бан

А это Гусенька. Трепетная девушка и вообще трусишка. До сих пор вздрагивает и может пошипеть, когда ее начинаешь гладить. Зато мурчит на ручках.
Я ее посадила на подоконник к Пушку, Пушок, конечно, продолжал изображать чучелку бездыханную. Зато как обрадовалась нежная Гуся... это надо было видеть. Я ее там и оставила на какое-то время в объятьях, и чесслово, она поспокойнее стала потом, когда уже в клетку вернулась.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:31 
Бан

Вот, тут уже успокоилась, наобнималась и стала в окно смотреть. Не получилось сфотографировать, какие у нее большие оранжевые глаза.
Такие большие, что них видно белок, когда она смотрит в сторону, глазищи получаются почти человеческими.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:33 
Бан

А это мой кот Себастьян подбивает клинья к юной красавице. Она благосклонна, она вообще любит монохромных мужчин. Они самые-самые.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 00:48 
Старый знакомый

Xel писал(а):
А эта - я прям не знаю. }:) она - вот как этот смайлик. До сих пор сидит попой в углу и держит круговую оборону. Хорошо, что хоть сестер и брата признала, а то бы уже на вискас их пустила бы всех.

Рычит, натурально, на протянутую руку бросается. Если учесть, что у нее самые большие глазки из всех и вообще ангельская внешность, эффект получается убойный.

В прошлом году отловила трёх подвальных братьев, чёрные были дикие, но трусоватые, а белый рычал, бросался и плевался дня два-три. Но он первым потом замурлыкал под рукой, а теперь это самый ласкучий кот!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:14 
Бан

Из двух предыдущих девиц так и было. Самая буйная - теперь такая молодчинка.
Трусоватая мурчалка - это Гуся пока. Ручек боится ужасно, трясется вся. А на руках балдеет и мурчит.
Но сегодняшняя! Я им воду в клетку ставила, и то дотянулась - треснула лапой. Сидит теперь в горшке одна, никто с ней играть не хочет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:38 
Посетитель

Автор темы

А на картинке, где Гусля в окно смотрит, впполне себе домашняя кошь

Последний раз редактировалось Кристина Лея 06 сен 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:46 
Свой на форуме

Ну, вы, девочки - молодчины!
Всех животинок отловили, приютили, адаптация идет полным ходом!
И пишите очень художественно, много-много улыбнули. {yee} :flower:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 07:21 
Участник

Как я за них рада! Спасибо вам!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 11:57 
Бан

Пушок оскорбился, что я смею бороться с его запахом.
Теперь мне нельзя провертивать квартиру {crz}

Этот гнус вчера прыгнул на балкон через откинутую дверь, прищемил заднюю лапу и орал так, что я решила, что лапа у него оторвана, как минимум. Правда, если бы так не орал, я бы такой прыти с доставанием не проявила. Даже не хромает, но опять сидел всю ночь под ванной, страдал морально.

И хорошо, что дело было ночером, я окна-двери и днем так оставляю, мои кошаки их игнорируют. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:08 
Свой на форуме

Xel писал(а):
Спасибо за отбивающую запах штуку. Вот уж воистину пригождается

Можно озвучить название? :P У меня сейчас такая вредная котенка, ходит в лоток, но не упустит момент... Мы, видите ли не желаем второй раз в лоток! А куда не надо, можно не по одному разу! }:) Я уже готова ее прибить. {haa} Мои коты все ходят в один лоток, а ей заразе стоит персональный, но мы еще и вредничаем. Сколько было котят, но такой оторвы еще не было! {haa}
Xel, я пропустила или фотки Рыси еще нет?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:28 
Частый гость

Глорекс - сейчас везде есть.Большая бутылка.разводится в воде.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:36 
Свой на форуме

Спасибо.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:56 
Свой на форуме

Xel писал(а):
Этот гнус вчера прыгнул на балкон через откинутую дверь, прищемил заднюю лапу

Это очень опасно. На форуме есть тема, как обезопасить пластиковые (и не только) окна и котов. :P Попробую найти.

poplar_me писал(а):
сетка для фрамужного проветривания

Подскажите, где можно заказать такие сетки?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 13:58 
Свой на форуме

Не получилось. {haa} Хотела только снимок этой сетки...
Тогда вот эта тема, если интересно.
viewtopic.php?f=7&t=64048&start=60
Называется сетка для фрамужного проветривания.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:17 
Бан

Это круто, конечно.
Но мне до таких высот кошколюбия далеко.
Мои котяры к окнам равнодушны от слова "совсем".
Как-нибудь в не оч. далеком светлом будущем постараюсь затянуть балкон сеткой, тогда можно будет открывать дверь.
А с Пушком как-нибудь перетопчемся времено, жары в ближайшее время не предвидится.

В худшем случае он нажил себе обязанность сидеть на поводке во время проветривания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:21 
Свой на форуме

Ну, это я так, в порядке информации. :P Вдруг когда нибудь пригодится. Там, кстати и про балконы хорошие советы есть. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:28 
Бан

у меня такой балкон, что его только снизу доверху сеткой затягивать, как курятник, там даже ограждения нормального /нет, не было и не надо/.

Так что от пола до потолка, народными методами на 27 этаже не обойтись.

Я читала ту тему давно,ничего подходящего не нашла.

Сама, кстати, знаю людей, которые делают на заказ съемные прочные сетки под размер окна. Подороже, чем народные методы, но вид совсем другой. Адрес не помню, искать по слову кошкосетка. koshkosetka.ru возможно, домен не помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:32 
Бан

Короче, виновата, конечно, Пушок легко отделался, хоть и перепугался нафиг (может, будет ему воспитательный эффект), бум делать выводы,но не такие уродские, как эти фрамужные сетки.
Я пока думаю в сторону ограничителей, которые дадут открыть окно на несколько см. Детские или просто крюк из толстой проволоки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 14:55 
Новичок

Цитата:
Xel, я пропустила или фотки Рыси еще нет?

фотка Рысии есть в главном посте, пока она еще на воле.
(вторая сверху)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:05 
Новичок

А еще у нас появились вот такая вот красотища.
помогайте пристраивать))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:14 
Свой на форуме

Xel писал(а):
А эта - я прям не знаю.

"фотка Рысии есть в главном посте, пока она еще на воле."
(вторая сверху)))

Что-то я упустила? Как это на воле, если всех поймали? :hmmm:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:17 
Новичок

фотка Рыси, сделанная, пока она еще БЫЛА на воле)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 15:19 
Свой на форуме

Поняла. :P

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:23 
Бан

Вчерашнее

Этюд "погладь кота" в исполнении Рыси. Бурные, продолжительные аплодисменты (я ее не дразнила, хотя и был соблазн, я просто горшок взяла на почистить из клетки).

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:24 
Бан

Гуся Рысю демонстративно не одобряет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Есть передержка нет куратора.СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:26 
Свой на форуме

Класс! Акробатка. {haa}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]