Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 27 авг 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что и написать, пишу, что б отвлечся от ужаса, что моего мальчика любимого уже нет. Моего любимого Цезика мы сегодня 27.08.2011г. отпустили после многодневных страданий. Ему было всего 5 лет. Лимфосаркома. Мы боролись почти, что год, увы, эта мерзкая болезнь оказалась сильнее......... Мой родной, спасибо,что ты был со мной и останешся навсегда в моём сердце. Наверное, счастье не может быть долгим......... Твои страдания закончились, справится бы мне с моими.......Я тебя очень люблю. Ирина(Ирина "СиМ"), спасибо за порекомендованого врача. Мой мальчик уснул у меня на коленях.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Цезик, мой любимый, мне очень больно............
Добавлено: 24 фев 2012, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Это Цезику в ВК в группе "Виртуальное кладбище животных.Tierfriedhof." написали.......
В переселенье наших душ Не обмануть природу ложью. Кто трусом был, тот будет уж. Кто подлецом, тот будет вошью.
Но на руках тебя держа Я по тебе не даром плачу, Ведь только добрая душа Переселяется в собачью. И даже в небе тут и там Ушами прядая во мраке, Где вряд ли ангелы нас ждут. Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня мой брат По всем законам постоянства. У райских врат, у входа в ад, Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый в тайне. Мне дайте в руки не свечу, КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ!
Добавлено: 27 авг 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня моему Цезуське год...... Мой хороший мальчик, мало сказать, что помню, ты всегда с нами....... Ты был светлым и ярким......и это тебе, вот такая нарядная лампадка......
ЦЕЗ.... написала тебе послание туда.... а оно стёрлось.... может, оно улетело к тебе.... не буду его повторять..... скажу только, что очень тебя люблю и скучаю, ты ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, УМНЫЙ ПЁС, ты это знаешь....
Добавлено: 28 авг 2012, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо, да мой большущий добряк Цезик, как мало он меня порадовал своим присутствием в моей жизни.....
Девочки, спасибо всем, кто вспомнил сегодня его вместе со мной.......
Викторияал писал(а):
И я плачу.... хоть и не хотела...
я тоже старалась держалась, а сейчас опять зашла сюда и слёзы льются..... Мы сегодня с Роджером гуляли, так прогулка была посвящена Цезику, навспоминалась, где ещё бегал-прыгал...., ну, а потом где лежал, когда уже не было сил ходить, каждый кустик, каждую полянку и дерево помню, где отдыхал мой золотой мальчик..... Разбередила память, эхххх, страшная болезнь..... Бегай там, мой хороший, молодым и здоровым.....
Ирин, не надо плакать... мне кажется они очень расстраиваются, когда мы плачем по ним... я стараюсь вспоминать только хорошее и радостное...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 авг 2012, 12:05
Старый знакомый
Автор темы
Да я и не плачу....., только иногда....., стараюсь сюда не заходить....., вот уж здесь слёзы льются рекой... Конечно вспоминается много и весёлого и хорошего....., но грустно тоже бывает...... Такой пёс был, чудо моё ненаглядное......
Добавлено: 19 апр 2013, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Вика, под впечатлением годовщины Дюшика, зашла и к Цезику, тоже повспоминала, тоже поплакала.... И решила всех наших ушедших сюда к Цезику в компанию поместить, они, наверное, там уже встретились и дружат..... Наши хорошие ребятки, мягкой вам травки под вашими резвыми, молоденькими и здоровыми ножками..... Там ведь нет боли..... Плачу, навспоминалась..... Мой Лолечка-Лорд, ещё молоденький А это последнее фото, за месяц до ..... Арчик- Арчибальт- чудесный малыш, тоже последние фото, последнее лето.... Майгочка-Майга, молоденькая красавица, умница и кокетка..... с неё и начались наши последующие собаки, коты и вся эта круговерть, своей гибелью она привела нас к помощи животным..... Филька -Филимон боевой котя, очень душевный и мудрый Михасик- очень болеющий трогательный котя, до невозможности ласковый и преданный..... Дюшенька- солнышко, молоденький замечательный....., здесь ещё совсем малыш....
Ира.... нет слов.... наши замечательные детки, все до одного, они всегда с нами, помогают преодолевать трудности.... много трудностей с нынешними непутёвыми детками. СПАСИБО им всем, что они у нас были... кто-то долго, кто-то совсем чуть-чуть.... все они внесли в нашу жизнь счастье и понимание, что все разные, нет одинаковых, ко всем нужен свой подход и, главное, терпение и любовь, и тогда, кто-то сразу, кто-то быстро, а кому-то нужно много времени, раскрываются и начинают ДОВЕРЯТЬ.... и тут происходит чудо. СПАСИБО ВАМ, любимые наши, собаки и коты !!!
Они приходят в нашу Жизнь - всего на Миг (Их жизнь - Мгновенье,по сравнению с людской...)... Лохматой лапкой или голой ручкой встав на Душу, Приносят только Счастье и Любовь с собой... Собаки...Кошки... Так привычны...так просты... Пока Судьба НАС Дружбой не одарит... У них в глазах - Любовь... Не для других... А лишь - для нас...горит Любви "фонарик"... Я сердце разрываю на куски... Ничем не склеить лопнувшую Душу... Хоть волком вой - короче жизнь у них...чем у людей... И это не нарушить... Не изменить веление Судьбы...Природы... Или то - задумка Бога? "Хозяин...Хорони Друзей своих..." - ВОТ НАША ПЛАТА...ЗА СОВМЕСТНУЮ ДОРОГУ...
Помню хорошо Цезика, все воспитывал мою старшую, когда та мелкая была) Был очень красивый, мощный благородный пес!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 апр 2013, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Маркса писал(а):
Помню хорошо Цезика, все воспитывал мою старшую, когда та мелкая была) Был очень красивый, мощный благородный пес!
Ксюша, спасибо! Да, он был такой..... молодой, мощный, гордый и добрый..... И, как страшно было наблюдать, как за год болезни он превратился в немощного старика....
Но будем помнить его здоровым и сильным, ведь там он опять молод и красив.....
Моему Цезику любимому уже 2 года.... Родной мой мальчик, ты всегда с нами...
уже два?.... если мне - как вчера, то Вам... держитесь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
И я сегодня ночью проснулась в слезах, моя девочка родная Жунечка снилась. Ее нет уже с 2006 года,а вот так больно все равно. Бегите наши славные и любимые дети!
Добавлено: 27 авг 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо.... Да, два года пролетели..., хорошо, что уже пролетели........ Первое время невыносимо больно... Находит и сейчас печаль и обида, что так мало, всего ничего...., но уже не так больно гложет.... Огромная благодарность моему Цезусе, что был в моей судьбе и, именно, его я встретила - такого МОЕГО, умного, мирного, красивого.....
Добавлено: 30 авг 2013, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Вот как ни странно, но душа Вашего Цезаря кажется мне до того родной и мне и моему Цезарю...они скорее всего были разными по характеру, но их роднит что-то более глубинное... не знаю как сказать, нет таких слов, просто чувство.. Родные, вспомнить можно только тех кого забыл, а вы всегда с нами!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2