Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !))) Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см.
Добавлено: 27 авг 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Спасенные из Тверской обл-ти от уничтожения добрейшая девочка Марта - 45 см в холке, похожа на тигровую-трепетную лань. Ей около 1,5-2х лет. Спокойная и ласковая. Собака-компаньон. Стерилизована. Сейчас на платной передержке....кто может помочь кормом девочке - спасибо заранее!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 15 фев 2012, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Триша-Тоечка писал(а):
Думаю, имелись в виду новые пиарные
Не нашла новых!!можно ещё!!! Может убрать с Главка половину и новые повесить? Что ж Марточке не помогает никто-кушать хотим,пиару хотим ,домой хотим!!!
Заголовок сообщения: Re: Марта - молодая, тигровая, изящная Красотка 45 см. Очень Нужен пиар ! Помогите, пож-та!
Добавлено: 16 фев 2012, 20:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Марточку! Красивая девочка, аккуратненькая Помогите найти ДОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 фев 2012, 11:15
Друг хвостов
Вверх Марточку! Помогите пропитанием! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЗЯЩНОЙ КРАСАВИЦЕ ТИГРОВОГО ОКРАСА! Лен! Есть новости от Буренки ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 фев 2012, 01:01
Активист
Автор темы
Уезжала я..приехала - спасибо за поднятие темы!
У Буренки все отлично...всем бы так зверям жить ! В Финку Марта пиарится...там пролетели разок мы - люди не надежные попались - страшно отдавать было ...других же там пугает ее "бойцовая" принадлежность - хотя я всем уже говорю- она метис французкого бульдога с лайкой
Добавлено: 21 фев 2012, 07:25
Друг хвостов
Лен! Как ты себе представляешь метиса француза с лайкой Это что- то типа на коротких ножках, хвост крючком, уши торчком, прИкус ковшом, сопит, хрюкает Ваерх Марточку, " бойцовую" собаку! ДОМОЙ!
Добавлено: 21 фев 2012, 13:45
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот такое письмо пришло на Марту:
Здравствуйте тёзка. Очаровала меня Ваша собачка Матруся. Я неделю назад потеряла любимого пёсика метиса пекинесса и гриффона.Он умер от водянки желудка в возрасте 12 лет. Очень хочу нового друга.Если Вы не против, я посмотрела бы Вашу красавицу и , надеюсь, на удачу.
Я ответила, что она прелесть и чтоб звонили Елене, договаривались. Ну или чтоб свой тел. оставили.
Добавлено: 21 фев 2012, 13:47
Старожил
Ираида писал(а):
Лен! Как ты себе представляешь метиса француза с лайкой Это что- то типа на коротких ножках, хвост крючком, уши торчком, прИкус ковшом, сопит, хрюкает Ваерх Марточку, " бойцовую" собаку! ДОМОЙ!
Девочки, не кидайте тапками, но Марта пиарится как метис басенджи! Посмотрите фото в инете. Я сама влюблена в басенджи. И она мне очень напомнила именно эту породу. Может быть типа помесь баськи и небольшой лаечки
Добавлено: 24 фев 2012, 07:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ЛЕНА!! Ну не надо печалиться,пускай хоть щенку повезло!! Будет и на нашей улице праздник-обязательно!! вот мы сейчас пёрышки почистим и с новыми силами аушки кричать будем!! Нам ведь всего нужен один хороший дом!!! Марточка не спим ,поехали вверх детка!!
Добавлено: 27 фев 2012, 20:30
Друг хвостов
Поднимем метиса Бассенджи Домой детку
Добавлено: 01 мар 2012, 18:56
Активист
Автор темы
сегодня утром\был звонок на Марту..молодой человек и жена и ребенок в семье. Вроде неплохой у нас разговор вышел - направила к Наде..пока ей не звонили они. ждем..
Лена, спасибо за пиар! - хоть какие то звоночки редко- но есть.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:01
Старожил
а что вы им говорите? Что она на передержке? Я обычно вру, что эта собачка жила у какой-нибудь бабульки, которая недавно умерла или перенесла инсульт и не смогла больше ухаживать за собачкой. И сейчас она живет там-то..., ну может у родственников, т.к. у вас какие-нибудь там жилищные проблемы или вы по командировкам ездите часто. Короче, я обычно выкручиваюсь, как могу, но полной правды не говорю.
Добавлено: 01 мар 2012, 19:47
Активист
Автор темы
я сказала как есть- что собаку вывезли из Тверской обл-ти от пожилой бабушки - тк парень этот сам из Тверской обл-ти в Питер переехал и мы с ним посмеялись - что может это судьба и что Марта на передержке в частном доме и ждет нового хозяина ..а мы его ищем ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0