Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...... Мой голубёнок...Теперь голубь Жорик,драчун и забияка.
Добавлено: 26 авг 2011, 10:15
Старый знакомый
Автор темы
Отдам в заботливые руки)Желательно в пару к другому голубю...
И что мне с ним делать,как кормить,чем,может ли он уже есть сам,или надо в клюв ложить? А может кто-нибудь хочет поняньчиться?Хотя врядли. Помогите пожалуйста. Теперь сидит у меня на балконе,балкон не застеклён,замёрзнет?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 18 апр 2021, 00:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мой голубёнок...Подскажите про вертячку.
Добавлено: 22 сен 2011, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Не наступает пока...Но вроде пальчиками двигает,когда пытается на неё встать,посмотрю,как завтра будет лапка выглядить.Она у него на сгибе припухла и синяк выскочил А Ваш выкормыш улетел-таки с балкона?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мой выкормыш теперь ночует где-то с голубями, но регулярно прилетает, заходит в квартиру, заходит в клетку и ест. Недавно выпустила страшного вертячника бывшего. Тот тоже долго на балконе ночевал, но за него не переживала-он взрослый и дикий.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 22 сен 2011, 19:39
Старый знакомый
Автор темы
Эсфирь писал(а):
Мой выкормыш теперь ночует где-то с голубями, но регулярно прилетает, заходит в квартиру, заходит в клетку и ест. Недавно выпустила страшного вертячника бывшего. Тот тоже долго на балконе ночевал, но за него не переживала-он взрослый и дикий.
Умничка выкормыш Ну покушать и я бы приходила. Ну да,подобранных во взрослом состоянии выпускать не так страшно,как выкормленных с детства. Я за своего буду переживать это уж точно... А сколько живут голуби?
Добавлено: 23 сен 2011, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Я боюсь,как-бы не перелом Всё-таки такой слон,как я,наступил на такую малипусечку И вобще кормимся последнее время с боем,он напрочь отказывается открывать клюв,я всё кормление в бешенстве А есть у голубей какое-нибудь накомство,которым можно его побаловать?
Добавлено: 24 сен 2011, 18:16
Старый знакомый
Автор темы
Вертячка у Жорика почти прошла,голова внизу уже не висит(ттт) Активно учится летать))) Вот только в приступах вертячки он себе весь хвост переломал,Большая часть перьев сломана пополам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2