Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зачем я делаю тему, спросите вы...не знаю..может случится чудо, а может надо сразу в разделе Мемориал писать...но и промолчать не могу...
Жил-был щенок, звали его Пифагор или просто Пиф- это очаровательный терьеристый мальчишка и жил он у наркоманов. Они по-своему его любили, кормили,чем попало, гуляли с ним, но иногда Пиф сам болтался около дома. Муж и жена, в принципе молодые, лет по 35. Но наркотики были важнее жизни..Поэтому передозировка и двойная смерть. Трупы вынесли из квартиры, а щенка выгнали на улицу. Спустя несколько дней в квартиру въехал брат умерших, а пиф решил, что его возьмут обратно. Как же ошибался щенок. вместо теплого дома и миски еды, даже пусть чего попало, Пиф получил пинок. На следующий день еще пинок, а потом еще и еще. А потом брат хозяев Пифа сказал, что своими руками убьет Пифа, если его не уберут. Соседи выпросили несколько дней.
Что теперь делать? не знаю! я не могу курировать, не могу финансово помогать, у меня нет в загашнике ни платной, ни бесплатной передержки, но Пифа ужасно жаль..жаль до слез...Я почти каждый день его кормлю и смотрю в его грустные глаза и что делать дальше-не знаю.
Может случится чудо и этот мальчишка, по сути еще ребенок, обретет куратора, передержку и спонсора, а соответсвенно получит самый главный подарок в жизни собаки-Счастливую жизнь и Настоящего заботливого Хозяина.
Пифу что то около года, ростом см 50-55, ласковый, но сейчас немного побаивается чужих людей и резких движений, даже от нас, кто его кормит. Я бы тоже боялась, если бы меня пинали. К нам очень добродушный, лапу дает, улыбается, но глаза очень грустные.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 27 авг 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Гениально!!!
Та собачка заслуживает внимания. Вы видели ее тему? Посмотрите, там есть новые фото. Главное, чтобы других собачек рядом не было, иначе бы я ее себе забрала. А у меня ведь семеро прыгают! Все молодые, все большие.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ника, это тот черныш, который во дворе Авиа 18 с Плюшей тусил? Я его видела мельком, когда недавно к родителям заезжала. И мне соседка, Тамара, говорила, что вроде вы за него взялись. Рада, что всё благополучно закончилось!
Ирочка, вот тема. Надеюсь еще на одно ЧУДО!! (С Божьей и Вашей помощью...)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вот... еще нужно знать какая реабилитация? Ограничения?? Нужен специальный подход!! Как долго все это займет времени!!! Ну хотя бы в общих чертах!! Примерно знать о чем говорить!!
Попрошу Лену Jessi выступить в этой теме, надеюсь, она все честно расскажет и научит...
Спасибо, Лена.
Девочки, по этой теме: может быть, кто предлагал, подкините деньги, так как ПИФа кастрировать надо, у Ирины, конечно, денег нет, т.к. она с кинологом и ПИФом-Каспером проводит время...
Позвоню всем, ладно?
Ирина, Ваша подруга не берет собачку? Слава уезжает на передержку в понедельник... Позвоните, пожалуйста, я Вам дозвониться не могу!
Здравствуйте Елена Имановна!!! Я не пропала!! Я болела и работала!!)))) По поводу Славы!! Я спросила.. но подруга не хочет девочку к сожалению... Жаль(((( Очень(((((. С Каспером по поводу кастрации буду решать когда пойдем к ветеринару на прививку.. врач скажет все за и против... будем думать.. Папа не хочет ужасно.... сказал не даст.. только через,,,,, )))))) ну в любом случае время есть!! Сегодня гуляли они с утра... расстегнулся ошейник((((( И ........ не пугайтесь))))) на шаг от Папы не отошел)))) Все испугались... Ошейник у нас теперь новый!!!! Не расстегнется ни за что.. )) Так все хорошо!! Вес набираем!!! Гуляем, радуемся, играем! Полюбили сырую морковь... и картошку... почему?? бардак наводить любим .. но не в таких масштабах!!! )))))) Спасибо Вам за заботу!! Нике я на днях позвоню!!!! Все счастливы!!! Вот хотела спросить.. глазки текут немного... что кроме тетрациклиновой мази можно закапывать?? Ждем Руслана...к выходным должен приехать!!!! От Папы большой привет!!!
В глазки витамин тауфон так кажется... Стоит не более 40 р., а польза большая, в любой аптеке. У меня есть нормакс - для глаз и ушей, почитайте в интернете, может, заинтересуетесь, встретимся... Славочку отвезли на передержку сегодня - оч. хорошую, отвезли ей корм, подстилки, миски, мячик, много всего. Такая милая детка, скажите подруге, она же стерилизована. На одно лицо с Каспером , чуть поменьше... очень милая, спокойная, не то, что Ваш удалец! (А ПАПА не хочет бельгийскую овчарочку? 11 мес., красавица, глаз не отвесть! Мы, вроде, с ним начали обсуждать... пришлю ссылку в личку - для папы... )
Нина Александровна! Спасибо большое за 600 руб., которые Вы сегодня мне передали. Деньги пошли в зачет корма (и всего остального) Пронатюр26, который отправила сегодня (почти 20 кг) вместе с собачкой Славой с травмой позвоночника. Так, как и договаривались - СПАСИБО!
А почему эта тема еще не в Хэппи? Разве Ирина позволит забрать у нее Каспера? Это же ее теперь пес, весь и полностью , и будет предан новым хозяевам,о старых то забыл уже точно!
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Маргарита, тема висела здесь, потому что положено хотя бы пару недель держать собачку на испытательном сроке в хороших ручках... Но Вы правы, теперь уж Ира не отдаст Каспера никому, да и папа там на страже!
А еще потому, что надеялась, что люди, которые обещали деньги, все-таки передадут обещанное: или на кастрацию мальчика, или на других собачек, как договаривались. Однако, кроме Вас и Нины Александровны - ...
Ну, что ж делать... Надеюсь, испытательный срок прошел. Можно в Хеппи, если Ника не будет возражать, это ее тема... Девочки. спасибо огромное всем-всем-всем!!!
Всем Привет!!!! Извините давно не писала!! Теперь времени в интернете сидеть нету!!! Елена Имановна !! Не переживайте!! Мы его уже никуда не отдадим!!! Он привык к нам..и мы к нему.. как мы без него.. С ребенком все прошло замечательно!! Друг другу понравились!! Играют вместе.. Каспер спокойно к детям... ко всем причем!! У ребенка эмоций масса!! Конечно положительных 25,09,11 идем делать прививки!! И ..... не будем мы его кастрировать.... убежать он уже не не убежит от нас....чего зря больно делать собаке... Дрессировать поедем!!!!!!!!! Надо только собраться в кучу всем ............. работаем по разным графикам И вот хотела спросить. звонила Нике два раза а она трубку не берет... все хорошо у нее?? Передайте пожалуйста привет от нас !!!!!!! Я позвоню Вам обязательно!!!
Ирочка, спасибо, дорогая! Ника, возможно, в отъезде. Я тоже звонила... Появится. Все хорошо. Едем в хеппи! Попрошу модераторов отправить эту тему в ХОРОШЕЕ МЕСТО! Ура! Папе огромное спасибо! Все семье А Каспера - в нос поцелуйте за нас с Никой! (Ваша подруга пусть звонит, если надумает...)
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ирина, буду ждать Вас с мужем на занятия после прививки! Не болейте пожалуйста!
Рада что у Каспера- хеппи!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ирина, как Ваши дела? Болеете? Надеюсь что нет... Как Каспер (Пиф)?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Здравствуйте!!!! Все хорошо!!!! Прививки сделали!! Гуляем хорошо!!! Времени теперь даже писать нету)))) Не до интернета!!!! Воспитываемся по тихоньку!!! Очень резвый Каспер хочет все время играть!!!))) По этому гуляем много. Теперь без проблем сможем приехать к Елене на дрессировку.... подумали.. и купили машину... что бы даже в отпуск с Касей ездить... Папу во дворе уже без собаки не признают))) Любимец публики!! В одиночестве дома ведет себя пристойно... только картошку грызет все время....)) Видимо нервы успокаивает)))Все хорошо не переживайте!! Будет времечко напишу еще!!!
Ирочка, спасибо за сообщение. Едем в Хеппи! Но вот еще раз, сейчас пришлю Вам в личку ссылку про Славу-Чучу, посмотрите, какая красавица. Уже и не помнит про травму, поднимается на 8й этаж. Единственное, кто знает про травму, тот знает, кто нет - даже не подозревает... Она на передержке, над уже забирать. Ищем хозяина. Такая красота, себе бы взяла, но у меня дома семь собак, очень и очень три резвые, играют, прыгают друг на друга. Это останавливает...
На Чучу, надеюсь, будет очередь скоро. Взгляните и всем расскажите!! Удаче. Каспера - в нос, папу - в общем, папу тоже поцелуйте за такие чудесные новости! Всем Вашим мужчинам - здоровья, их у Вас уже четверо! Ой!
gogo писал(а):
Здравствуйте!!!! Все хорошо!!!! Прививки сделали!! Гуляем хорошо!!! Времени теперь даже писать нету)))) Не до интернета!!!! Воспитываемся по тихоньку!!! Очень резвый Каспер хочет все время играть!!!))) По этому гуляем много. Теперь без проблем сможем приехать к Елене на дрессировку.... подумали.. и купили машину... что бы даже в отпуск с Касей ездить... Папу во дворе уже без собаки не признают))) Любимец публики!! В одиночестве дома ведет себя пристойно... только картошку грызет все время....)) Видимо нервы успокаивает)))Все хорошо не переживайте!! Будет времечко напишу еще!!!
Да, звоните как сможете идти заниматься! Вам всегда рада и жду! Про стрижку(обещала Нике) не забыла...
Хорошо что едем в ХЕППИ!
Ирина! Не дадите нам новое фото? И тогда радостно двинем в Хеппи! И вместе с папой... У Вас такой чудесный папа, я тайно влюблена в него...
девочки, так мы и Иринас Пифом уже давно в Хэппи, а вы все едете туда
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Ника, ахахаха! Спасибо, дорогая. В Хеппи уехали, а до Вас мне никак не доехать! Ирина Вам привет передавала, не дозвонилась. Спасибо! И правда, смотрю: мы в Хеппи!
АААА !! Девочки !! Как же я по вам соскучилась!!! Нет времени катастрофически!!! Поздравьте меня у нас будет еще одна деточка!!!!! Не знаю кто пока мальчик или девочка... Все как на голову снег свалилось... Елена Имановна!! Папа Вас тоже тайно любит!!Он передает вам пламенный привет!!! К сожалению так как работает .. практически без передышки.. и все по разным городам.. лично признаться в своих чувствах не может... Но верит что этот день наступит!!! Ника!! Я рада что все хорошо ..а то я вас уже потеряла!! Елена!! Простите нас что так долго не едем!! Но пока справляемся своими силами!!! Мы умеем теперь много- сидеть..лежать...взять... место.. Апорт!!! наше любимое слово!!! Иногда вредничаем... Тянем на поводке... но только когда очень хотим по делам играем с палкой.. без поводка.. очень любим бегать вместе... подходим на команду- ко мне.. спокойно даем себя на ошейник прицепить.. С ребенком вообще вопросов нет.. играем..спокойно.. в глазах ни страха ни злобы... воспринимает как щенка))) Дома один теперь идеально.. но если подряд два ..три ..дня.. конечно .. первый этаж.. раньше бабульки в окнах сидели..все секли... а у нас Каспер))))) По поводу корма.. едим корм.. Ника была права!! Каши не выход из ситуации..Прививки и паспорт сделали!! Все у нас хорошо!!! Вот хотела спросить по поводу..у нас текут сопли ..два -три дня.. стул, и поведение нормальное... активность в норме.. не чихает... нос прохладный.. Может сводить к врачу?, Девочки не обижайтесь на меня ради Бога... столько забот.. и работа.. фотографии есть!!! надо только выложить!! и за Каспера не переживайте!!! Он же теперь наш!!!
Ира, спасибо за письмо. Поздравляем с грядущим появлением деточки! Как это прекрасно!
А у меня та самая собачка, которую прочили Вашей подруге - Слава из клиники, оказывается, ей не делали никаких операций на позвоночник, была травма крестца, сейчас все в порядке, у меня на бесплатной передержке уже 4 дня. Теперь у меня 8 собак... мы с дочкой справляемся с трудом. Эх, мне бы такого помощника как Ваш папа! ... Детку эту назвали Чара, завтра дам Вам в личку ссылку на её тему, посмотрите фото. То, что у Каспера сопли - ничего страшного. Можно развести таблетку фуроцеллина, помочить в нем ватку и выжать мальчику в нос - так лечат насморк в приютах, потому что пипеткой капать тяжко... либо любые капли, но ваткой. У моего похожего все время нос блестит, у этой породы бывает, ничего страшного.
Вдруг Ваша подруга "созреет" на собачку, вчера получила ветпаспорт Чаре, стерилизована, с прививками, здоровенькая, не тянет, красавица. Годик как раз 1 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0