Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Докладываю. Кушает Кнопа хорошо. Писает в лоточек. Сегодня покакала нормальной колбаской рядом с лотком на газету. Так что к доктору можно не торопиться, пусть освоится. Мы вчера причесались. Вычесала огромный пук. Спинку чесать подставляет, а штаны и пузо не дает Мурчит, просится на ручки.
У моего старого кота именно так проявлялась МКБ. А печень была, несмотря на старость, в идеальном состоянии.
Тогда поступайте как знаете . Хотите полечить кошку - лечите, хотите потратить денег - тратьте . Перхоть - первый признак заболевания печени , но если у кого то больше опыта - велком . Фото бы хоть сделали для разнообразия .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 02 сен 2011, 10:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Тива писал(а):
Тогда поступайте как знаете . Хотите полечить кошку - лечите, хотите потратить денег - тратьте . Перхоть - первый признак заболевания печени , но если у кого то больше опыта - велком . Фото бы хоть сделали для разнообразия .
Прежде чем лечить, нужно сдать анализы. И УЗИ не помешало бы.
Визит в клинику запланирован на следующих выходных. Мне кажется, что надо дать ей очухаться от всех событий. Он уже гораздо лучше выглядит, начала сама умываться.
Визит в клинику запланирован на следующих выходных. Мне кажется, что надо дать ей очухаться от всех событий. Он уже гораздо лучше выглядит, начала сама умываться.
Не надо её в клинику , ЗАЧЕМ? Что вы собираетесь лечить , Девочки? Она очень плохо переносит передвижения по городу , зачем её мучить? Вы уже сдали анализы мочи и кала и они плохие?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
1. Я не знаю, как взять мочу на анализ, она писает только в наполнитель. 2. Когда вычесывала,то прощупала ее еще раз. Все таки это не колтуны На боках и в брюшке уплотнения
Заголовок сообщения: Re: Красногвард.р-н, пожилая кошь закрыта в квартире. Спасли! Помогите финансами на оплату анализов и передержки!
Добавлено: 02 сен 2011, 19:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Узнала: он есть в Петродворце по цене 227 руб., но потребуется не один пакет, а 3-4, т.к. его там мало.
Может, все-таки, она вспомнит, как у бабушки ходила в пустой лоток, и тогда легко из лотка (чистого) взять мочу в шприц? Лоток могу подвезти (как я поняла, лучше в воскресенье?)
Кнопа писает исключительно ночью К доктору не горит, коша лучше выглядит уже. Наверное перхоть была от стресса. Я потратила 247 руб. Кнопиных денег на наполнитель.
Добавлено: 04 сен 2011, 13:42
Старый знакомый
Еще должно быть поступление от Оксаны Н. - 515 руб. Проверьте, пожалуйста.
Мои обещанные 500 руб. я внесу во время посещения клиники, т.к. обязательно пойду вместе с Юлей. Очень беспокоюсь насчет уплотнений на боках и брюшке...
Добавлено: 04 сен 2011, 17:49
Старый знакомый
Татьяна, я постараюсь заехать к Юле, если она не против, завтра или послезавтра вечерком, могу сфоткать только на свой фотик. А так, что помню, когда ее вытащили из переноски - кошка мне очень понравилась - толстенькая, пушистенькая, глазки хорошенькие, воротник вокруг шейки. Симпатяшка! И все время мяукала! Надеюсь, что потом успокоилась...
Так я тоже её с земли наблюдала на балконе сидящую , а хочется рассмотреть и изменениям порадоваться . И что это за тема , где нет фото животного , не порядок
Добавлено: 04 сен 2011, 18:32
Старый знакомый
Мы обязательно исправимся! Простите нас... (Главное, у меня в сумке был тогда фотик, но в голову даже не вошла идея сфотографировать. Все суетились вокруг кошки, оборудовали ей место, гладили и успокаивали)
Еще должно быть поступление от Оксаны Н. - 515 руб. Проверьте, пожалуйста.
Мои обещанные 500 руб. я внесу во время посещения клиники, т.к. обязательно пойду вместе с Юлей. Очень беспокоюсь насчет уплотнений на боках и брюшке...
515 руб. поступили на ЯК. Кнопа спит, кушает. Очень любит молоко Корм кушает, но без фанатизма. Попробовала дать сырое говяжье сердце - отказалась. Вечером попробую угостить вареным. Интересно, чем ее бабушка кормила? Сушку вообще не понимает
Кошка пушистая, в пышных штанах. Хвост - как пальма Очень любит гладиться по спинке, но не дает трогать бока и пузо. Орет и царапается. Перхоти стало меньше. Но мне кажется, что она худеет Съедает примерно пакет корма в день, больше не уговорить,все лежит и заветривается. Молоко пьет хорошо, воду почти не пьет.
Добавлено: 05 сен 2011, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже не знала, чем кормить подобранную кошку, т.к. она не ела ничего. Потом оказалось-любит сыр! Причём очень сильно любит, как говорится, "душу продаст". Кормлю её теперь сыром. Сухого корма кушает чуть-чуть, иногда-консервы кошачьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2