Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 02:06
Новичок
sidirinka писал(а):
Девочки, Чуня - любимица ветперсонала КП, так что в ее случае вопрос отправки остро не стоит.
Стоит.Т.к. после 1ого сентября из "любящего персонала" остается только один человек. А Чуня совершенно очеловеченная, но почему-то никому их приходящих ПХ не приглянувшаяся, несмотря на всяческий очный пиар. Боюсь, что ярлык "любимицы ветперсонала" не лучшую роль сыграет в судьбе Чуньки.
Девочки! Если понравилась Чуня, прошу-забирайте!!!! У нее все шансы быть любимой собакой в семье. Она не разочарует!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 25 авг 2011, 02:13
Участник
Автор темы
Девушки, возникла печальная ситуация: Стёпика из темы "Донецкие лапки-2" куратор взять не может - ей неожиданно вернули её подопечного и Стёпика девать уже просто некуда!
Добавлено: 25 авг 2011, 02:49
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
И что нам делать по поводу Чуни? Отыграть все назад? Чуню - мне, а Ладушку - Юле? Я уже ничего не соображаю. Двух еще мне дома не потянуть, у меня еще Дэбби из первой партии. Давайте вместе думать.
Добавлено: 25 авг 2011, 02:57
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 19:17 Сообщений: 558 Откуда: С. Петербург, центр
Если будет возможность "штучной" доставки песиков, ее можно внести в лист ожидания. Могу (надеюсь, что смогу) участвовать в ее судьбе если уж не своей площадью, то хотя бы финансово.
Добавлено: 25 авг 2011, 07:50
Участник
Автор темы
Так Кристи и не должно там быть - это список собак, выбранных в теме "Донецкие лапки-2". Из этой темы в том списке пока что никого нет - ещё идёт набор собак, есть ещё 2 или 3 места.
Девушки, возникла печальная ситуация: Стёпика из темы "Донецкие лапки-2" куратор взять не может - ей неожиданно вернули её подопечного и Стёпика девать уже просто некуда!
Пожалуйста... обратите внимание на Степика! Ну НЕЛЬЗЯ его "обратно" из второй машины - "вынимать"!!! Ведь он уже ВЕРИТ и ЖДЕТ!
Добавлено: 25 авг 2011, 09:35
Новичок
Уважаемые опытные кураторы,пожалуйста,обратите внимание на Френка : молодой,спокойный мальчик с прекрасным характером! Ведь часть проблем я возьму на себя ( в смысле оплату переезда, передержки,корма и лечения).
Еще раз обращаем внимание на Чуню № 73 "Чуня, метис Лейкленд терьера, 1 год, 39 см. в холке, нежное создание, ласковая и понятливая малышка. Стерилизована. Видео с Чуней - http://www.youtube.com/watch?v=5IiydToPjgg "Чуня - это собака-"секретарь", по территории за нами ходит по вольерам, следит за порядком. Характер-покладистый до нельзя! Она понимает любые перепады человеческого настроения, и подстраивается. Это тень-ее не заметно, но только проявишь интерес, она готова общаться. К любой собаке найдет подход, даже с Эльзой поладила.Совершенно ненавязчивая, спокойная, веселая собачка". Любители бородатиков, обратите на нее внимание!!!
_________________ 8 963 242 8434 Ирина
Последний раз редактировалось Irusik 25 авг 2011, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Вместо выбывшей Аси, я беру Стёпика! ТОЛЬКО ХОРОШО БЫ ЕГО КАСТРИРОВАТЬ! У меня серьёзный мальчик дома
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Уважаемые опытные кураторы,пожалуйста,обратите внимание на Френка : молодой,спокойный мальчик с прекрасным характером! Ведь часть проблем я возьму на себя ( в смысле оплату переезда, передержки,корма и лечения).
по сути... это чуть ли не единственная собака из темы, которой предлагают ОПЛАЧИВАТЬ передержку! платные передержки и куратор, где же вы??
Стоит.Т.к. после 1ого сентября из "любящего персонала" остается только один человек.
Девочки поговорили сейчас с Катей, фельдшером КП (тот самый человек, который остается на КП в сентябре:) ). Она очень привязалась к Чуне, надеялась найти хозяина ей здесь в Донецке, но пока увы не складывается. В общем, она переживает, как да что, но мы ей сказали, что собаня поедет в надежные руки. Поэтому если у Чуни больше шансов найти своего хозяина у вас в городе и кто-то захочет стать ее куратором, то да, Чуня очень славная девочка с ласковым нравом и очень терьеритсым экстерьером (прям каламбур получился ))) )
по сути... это чуть ли не единственная собака из темы, которой предлагают ОПЛАЧИВАТЬ передержку! платные передержки и куратор, где же вы??
Ну может кто-то отважится? Ему там ничего не светит
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Девочки, а никто не может Жаклин взять на кураторство, я бы в сокураторы пошла. Помогала бы по мере сил и деньгами, и фото и макетами. Она же тихоня написали, ей не место в приюте. Или никому она не приглянулась? Такая красивая собачуля и небольшая до 40 см. Мне кажется ее в Питере можно пристроить. На ее перевозку деньги бы сразу дала.
Жаклин очень красивая.Вполне пристраиваемая.Нужен куратор и передержка.Сокуратор уже есть.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Прикалываешься? Если кормом кто поможет и на прививки- будем благодарны. Пиар мне не нужен.Терри и Грушенька будут ждать хозяев из Финляндии.
Удивлена,что маленьких никто не выбирает Рено-33 см Салли-32 см Лэсли-35 см Лота-36 см
А Ларри какой красавец! Леди и Лаура!
Красивууущая! Конечно должна пристроится. Я бы тоже внесла скромную финансовую лепту ибо на большее реально не способна. Найдись, куратор!
Сделать красивые фото,привить и можно выставить в Финляндию.Девочка шикарная. Решайтесь!
А что с Чунечкой? Такая девочка трогательная. Карамельку тоже жалко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0