Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Убейте меня кто нибудь!Их (кошек) там двое..фото выложила!
Добавлено: 06 окт 2011, 21:44
Активист
Автор темы
я просто обдумываю чисто технически: даже если есть УЗИ...вот я ее (их?) привожу на УЗИ, она (кто то из них) оказывается беременным...мне это куда? беда еще в том, что я эту неделю за городом буду жить по печальным семейным обстоятельствам, мне особо туда сюда не наездится...я думала взять себе, но дачная брошенка моя которая идет у меня на платную передержку не известно как там приживется, если она плохо будет с тамошними собаками придется забирать..а куда? конечно же себе..кому она еще будет нужна...во и разорвись((
УЗИ на ранних сроках ничего не даст, они просто говорят, что нет беременности сроком больше 20-ти дней, а меньше они просто не видят(((( Стоит 500р, мы недавно делали, и у нас подтвердили)))
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Убейте меня кто нибудь!Их (кошек) там двое..фото выложила!
Добавлено: 06 окт 2011, 22:04
Активист
Автор темы
есть смысл..буду думать..
Mauri_vic писал(а):
УЗИ на ранних сроках ничего не даст, они просто говорят, что нет беременности сроком больше 20-ти дней, а меньше они просто не видят(((( Стоит 500р, мы недавно делали, и у нас подтвердили)))
просто если кошки пузатенькие не от хорошей жизни - явно же это будет видно на УЗИ или не факт?? а если они просто не дистрофики, то одной из них может повезти с домом, нельзя упускать возможность!
Добавлено: 13 окт 2011, 12:50
Активист
Автор темы
к сожалению не могу разорваться на всех...я одна помощи нет...на этой неделе сослана за город со своими стариками сидеть, в ВС принимаю и отвожу на платную передержку дачную брошенку...на неделе надеюсь выбраться в Девяткино и забрать кошек, но для этого я должна уже куда то пристроить котят которые у меня на передержке...иначе мне кошек не изолировать...свожу к врачу, посмотрим состояние, если тот магазин уже будет не актуальным буду передерживать у себя карантин, прививать и умолять взять их на Ржевку в вольер к моим кошкам (у меня еще и там 5 кошек сидит)...откуда взять на все денег я не знаю..
Добавлено: 15 окт 2011, 13:34
Активист
Автор темы
вернулась домой, обнаружила что у меня заболел один из передержечных котят...котята на месте - кошек сажать некуда....опять пролетают....если бы кто то взял хоть временно, до момента пристройства котят...хотя еще не известно чем заболела девчонка...
Вы просто герой, но пока ничем помочь не могу, расходы в этом месяце нереальные, еще и операцию пришлось оплачивать Могу только посоветовать с фотками идти в контакт, там только что нашли в другой теме спонсора, который обещал дать сразу 3 тыс, там просто больше людей с деньгами, здесь все обвешаны кошками донельзя . Достаточно попроситься к Яне в статусы, как правило уже находятся какие-то средства.
Добавлено: 19 окт 2011, 01:20
Активист
Автор темы
Я у Яны в группе в числе админов...повешу конечно просьбу...посмотрим...уже пришла 1000 руб, хоть что то, хотя конечно даже на стерилизацию двух кошек мало...не говоря о том, что их врачу надо бы показать...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Обе кошки у меня....прошу уже хотя бы моральной поддержки, не говоря уже о финансах....
Добавлено: 20 окт 2011, 17:22
Активист
Автор темы
вообщем если кто то тут есть....
Кошки у меня! в дороге боялись, кричали очень смешно совершенно одинаковыми голосами, эдакий хор имени Пятницкого)))) Когда в клинику вошли аж весь персонал сбежался))
Итог клиники:
1. Черно-белая кошь:
-проблемы с глазами (может хламидии) -ушной клещ -возраст около 5 лет -беременности не видно, только если до месяца... -блох не видно
2.Полосатка: -ушной клещ -возраст около 2 лет -беременности и блох также не видно...
Поход в клинику 712 руб Надо лечить, лекарства купила... Стерилизация у них по 1500...но это после лечения и после прививок (или наоборот?)
Приехали домой, поели оооочень хорошо, с мурчанием и чавканием, потребовали порцию ласки на расхват, улеглись спать...
Поговорите со мной! а то у меня комплекс неполноценности возникает, что в моих темах такая тишина!))))
Араукария Вы героиня!! с меня денежка после 25-го, сейчас чесслово 30 рублей в кошельке((( а в той теме, где кошку небеременную готовы взять, Вы больше не отписывались? P.S. я тут если что, слежу всегда))
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Обе кошки у меня....прошу уже хотя бы моральной поддержки, не говоря уже о финансах....
Добавлено: 20 окт 2011, 21:35
Активист
Автор темы
мне тут в моей группе предложили Муха и Пчелка))) Я так поразилась - ведь черно-белую в Девяткино звали Мухой))))))) Черно-белую я практически так уже и называю..Муха-Мушка-Машка))))
Полечились мы сейчас....Глашка-Пчелка дает себя лечить на ура...правда ей только уши надо обрабатывать..а вот Машка-Мушка это ужас..я вся изполосована...ей же уши, таблетка, глаза....как мы умудримся капать в глаза 4 раза в день я не представляю, тем более большую часть дня муж у меня на работе или я на сутках, а в одиночку с Машей не справится точно...халтура будет(((
Добавлено: 21 окт 2011, 00:44
Активист
Автор темы
Пчелка просто чудо....она абсолютно стопроцентно ручная, с рук не слезает...урчит...ласкается, аж на голову от нежности встает....Муха сидит в углу...ныкается...а мне же еще ее столько лечить, капать вовсюду, уши мыть...как??
Блин, я даже не знаю, когда уже с меня и кому денежка, пришлось оплатить кесарево, и пока кормлю котят сама, кошка отдыхает, могу пока поддержать только морально . Вы очень добрый и смелый человек, кошечкам повезло .
Добавлено: 21 окт 2011, 02:17
Активист
Автор темы
Спасибо! ну да, мне это тоже очень нужно....а то когда сама с собой беседуешь хочется в скворцова-степанова уже обратится)))))) Праздник!!! Муха с первого раза сходила в лоток! и она знает это имя!))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1