Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОТЯТАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ!!!
Терпеть не могу такие темы, ужасно, что создаю такую сама, просто не знаю как быть. История - у подруги моей сосед живет до морозов за городом, сейчас завел себе кошку, кошка три дня назад родила четырех совершенно черненьких котенка, без единого пятна. Он хочет утопить, но сказал, что если мне они нужны, то подержит полтора месяца и мне отдаст. Я , признаюсь честно, сначала сказала - топи... А потом екнуло что-то, я сказала подожди два дня, спрпошу всех знакомых-знакомых, спросила сегодня всех - никому не надо. Я котят взять не могу, у меня недавно была инфекция, денег на них дать тоже не могу, слишком много кошек у меня, а я не работаю сейчас. Завтра надо дать ответ. Что мне делать, а? Нужны кому-нибудь котята в сентябре? Два парня и две девки... http://fotki.yandex.ru/users/melodyg/view/356222/
ну я реально надеюсь, что он все грызет в силу возраста, может зубёхи еще чешутся он мурлычет только когда ест или просит есть))) надеюсь, что смотрины нашей сеструльки пройдут на ура! держим кулачки!
Заголовок сообщения: Re: 4 черненьких котенка.Осталась одна девочка.
Добавлено: 29 сен 2011, 22:20
Посетитель
забрали мою малявочку, сижу скучаю Но парень сознательный, думаю всё будет ок Отписались, что доехали хорошо. Малявочка уже подружилась с их котом, бегают- играют А мои две кошатины теперь грустят, как и я. Всё таки тяжело их отдавать. Даже муж не очень обрадовался, что забрали...
Добавлено: 29 сен 2011, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 30 сен 2011, 13:31
Частый гость
вредина писал(а):
а мой сатанчуга с каждым днем все больнее кусается(((( я уже его по-всякому гладить и нежить пытаюсь, а он только знает что кусь да кусь(((
пробуйте подпихивать игрушки-пусть их грызет, он играет же, ему не до нежностей...а потом наиграется и будете нежить его
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Нашла в инете ))
Принесли котенка в дом, Дом стоит теперь вверх дном. Сразу и во всех углах: БРЯК и ШМЯК, и где-то БАХ! Наш пушистый забияка То и дело лезет в драку! Если что ему не так, Нападает с кличем «МРЯК»! Жмется в угол пес Барбос, Закрывает лапой нос. Это вам не варьете!- Черный хвост по карате! Тут приходится считаться, Что когтей у киски – двадцать! Быстрых, маленьких ножей, Режут, скальпеля острей! Коль котенок стал резвиться, Всем стоять! Не шевелиться! Может быть, и повезёт, Он на вас не нападёт! Наш уютный, милый дом! Тишины не стало в нем. Вместо завтрака с утра, Начинается игра! А покой у нас царит, Лишь, когда котенок спит!
Дина, вы читали книжку "Воспитание котенка" ?
сейчас ссылку в личку кину. Может поможет воспитать хулигана. Сама прочла с удовольствием, и скажу честно-если б эта книга попала ко мне раньше, упростила бы жизнь. А так до всего пришлось самой доходить
ну объедать, кусать, хватать кошек он будет все равно, важно чтоб он понял свое место в прайде. И старших, если они на него шипят и немного поддают лапой-не стоит наказывать, они ему показывают его место. Иначе будут проблемы потом.
нет, я их не наказываю, просто самый старший его иногда за проделки кусает (как сильно не могу судить), но это уже когда крайняя степень раздражения))) он же уже старичон, а тут какой-то сикараха с его хвостом играется, не положено по статусу))
ну пусть воспитывает! у меня иногда кошки постарше играют в подростками, а иногда поддадут лапой, чтоб не лезли...Самая главная-Буча ни с кем не играет, и порой поддает всем подряд, чтоб помнили кто главный.
сегодня узрела во время завтрака, что кошка, которая раньше шипела только на мелкого, обнюхивала его и даже лизнула, пока он был занят едой, но потом опять пошли игры в догонялки)))
Дина, у меня первая кошка тоже с характером. Пока была мелкая- спать было страшно. Прыгала на голову, жевала волосы, про руки ,естественно, тоже не забывала. Я показывала ей, что обиделась и закрывала её на балконе одну! Ну и тапком по жопсу она конечно получала за все свои проказы Сейчас она конечно тоже вредная, но не кусается и не нападает
вредина писал(а):
не нашла я в книжке ответ на вопрос "как дать понять котенку, что его когти и зубы это больно" и что "за лицо кусать нельзя"(((
это очень нехорошие привычки, Туманность вам писала, что нужно игры прекращать, когда идут в ход когти и зубы по-серьезному. Газетку по носу никто не отменял У меня кошка играет, но грызет только или браслеты на руках, или застежку-молнию. О том, чтоб кусать за лицо-речи не идет. Правильно-изоляция и отказ от общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5