Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Поехал домой! Спасибо всем.
Добавлено: 19 авг 2011, 21:47
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить огромнейшую благодарность всем, кто принял участие в судьбе Бенджамина! Яна (rachiana), katerina9582 - эти два прекрасных человека помогли во всем: - поиск передержки - пиар - помощь в кураторстве - финансовая поддержка - фото - текст. Безграничная и нижайшая вам благодарность!
Аня, talyanaru - огромное спасибо за передержку кота Бенджамина! LVR, mashka-romashka - большущее спасибо за пиар кота Бенджамина! Спасибо всем, кто принял участие в этой теме: nuna Sima wolf737 pingvi AElena Э_Кotэ Тишка Аня К Юлия Осинных.
Бенджамин поехал домой! Алла Николаевна (моя свекровь) все-таки не смогла с ним расстаться! Говорит, кот сильный и именно такой ей нужен. Она психоаналитик и и с пониманием относится к его пережитым трудностям!
Бенджамин - потрясающий! Адекватный! Постоянная смена мест проживания может сломать его характер! Не оставляйте нашего Бенджамина с пиаром! Ему так нужен дом! Спасибо преогромнейшее Яне rachiana за прекрасные фото! Текст для котика: "Величественный Бенджамин, по королевски спокоен, уравновешен и мудр, по царски красив. Как любая королевская персона основным своим занятием считает возлежание на подушках и отдых. Плюшевая шелковистая шерстка снимет ваш стресс и наполнит вас негой и спокойствием. Лицезреть подобную роскошь в своем доме огромное удовольствие. потомок британских кровей! СПб 2,5 года, здоров, кастрирован, ходит в лоток. отдается по договору." 89818447280 Надежда
Котик довольно ленив. Дремлет на солнце. Не заставить глаза открыть. Неделю назад в соседний с домом магазин вдруг ниоткуда пришел холеный черный пушистый кот с носом, как у классических персов. Признаюсь, что в породистых не разбираюсь, но тут явно что есть. Магазин круглосуточный. К счастью, одна из продавщиц фанатка кошачьих и уговорила директора оставить пока в магазине. Но она не местная и скоро едет в отпуск. Кота, конечно же, на улицу. Директор и так его еле терпит. Про кота. Пришел чистый, ухоженный. Примерно, года 2-3. И умный, и воспитанный. Не трогает у них никаких продуктов, захочет кушать, попросит, в туалет ходит на улицу. Прогуляется, возвращается и лежит около этой продавщицы. Контактный, не агрессивный. Судя по поведению, кастрирован. Подскажите, как можно помочь? Кот явно домашний, на улице ему будет плохо, да еще и черному. Я, наконец-то, свои темы закрываю и вырвусь в отпуск с 05 сентября на месяц. Из-за непристроенных котят все лето пришлось быть в городе. Может с вашей помощью удастся как-то помочь коту за оставшееся время.
Финансовый отчёт
Приход: 800 руб - от rachiana из копилки группы "Ищем передержки в Спб!"
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.
Добавлено: 10 окт 2011, 16:43
Частый гость
Автор темы
Спасибо, девочки, большое. Я сегодня после работы зайду в ветклинику проконсультироваться. Если можно будет дввать хофитол, я куплю и передам Наташе. Так не хочется, чтобы он еще и заболел.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Не оставляйте его с пиаром.
Добавлено: 10 окт 2011, 21:29
Частый гость
Автор темы
Наташа! Огромная просьба к Вам понаблюдать за тем (по-возможности), как часто Бенджи срыгивает и чем именно. Как предварительно врачи предполагают, если он хорошо ест, пьет и ходит в туалет, то критичного ничего не должно быть - это может быть и заглистованность, и просто большой ком шерсти, который не может выйти. Если Вы, Наташа, заметите какое-то ухудшение аппетита или настроения, дайте мне сразу знать. Завтра еще в Филлмора позвоню, узнаю, что там скажут по этому поводу. У меня мой "первый помощник", мой муж, уехал на неделю, а я без него и без машины, как без рук. Но в критическом случае, любым способом доставлю кота в клинику.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 10 окт 2011, 21:58
Новичок
Я уже следила, за 2 недели это было 4-5 раз, с интервалом 3-4 дня. Один раз сама видела как оно было. Сначала выходит 1-2 колбаски полупереваренного корма, шерсть там есть, но меньше четверти. Потом его еще 2-3 раза рвет желчью, судя по сегодня желчью рвать может и не сразу, а спустя время (лужицы были разной степени высыхания). Ничего похожего на глистов в рвоте не было. Я могу попробовать проглистогонить, вот только в данной ситуации не сделать бы хуже.
За аппетитом и настроением я и так слежу, но у такого пассивного кота сразу и не поймешь, валяется он весь день потому что плохо, или просто потому что любит валяться Главная егоза у нас в субботу уехала, теперь он вообще весь день проводит в дрёме и мыслях о великом
Добавлено: 10 окт 2011, 22:54
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Наташа, за наблюдения. Завтра еще проконсультируюсь, уже владея более точной Вашей информацией и уже принимать решение. Екатерина, а что британцы любят поваляться, подремать и помечтать?
Про рвоту - я бы для начала сменила корм на что-то "для чувствительного желудка" , например РК сенсибл 33. Это не шерсть, тут что-то другое, особенно если точно уверены, что рвет желчью.
Добавлено: 11 окт 2011, 09:46
Старый знакомый
моих тискать можно. они размеренные, спокойные, тормознутые я бы сказала))))))))))))))))))))))))))) дивано-лежательные котищи. не царапаются, ни кусаются, когда гладишь. такие плюшевые игрушки.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 11 окт 2011, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
все таки, думаю, здесь нужен совет врача. хотя б просто по симтомам. я напишу своей, спрошу. вариантов то много- корм не подходит, шерсть внутри, ест много или жадно глотает, и у него обратная перистальтика срабатыват... может, проблемы с желудком, печень шалит?... да мало ли чего...
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 11 окт 2011, 17:57
Старый знакомый
Надежда, вас только Яна и пиарит. у нас в группе на него альбом создан. но у нас итак звонки идут. кто просит британца, мы и его предлагаем. я его уже раскидывала по группам. на некоторых он еще висит на стенках.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Британец (метис) назвали Бенджамин. Живет в ночном магазине у дороги. Уже на 2 передержке. Пиар ему очень нужен.
Добавлено: 11 окт 2011, 22:03
Частый гость
Автор темы
Может быть, не надо переделывать. У Екатерины опыт большой, сразу распознает. Если что, перенаправит ко мне, если, конечно, Екатерина не возражает. Я очень боюсь ошибиться в выборе ручек.
Добавлено: 12 окт 2011, 01:35
Новичок
Вскочила вот ночью от знакомых звуков - опять рвота, но теперь в луже пара червей!! по виду на токсокар похоже, хотя я не разбираюсь. Запихнула в него половинку каниквантела, сама удивляюсь как удалось, посмотрю чего у нас выйдет.. надеюсь что у него там не все забито, и интоксикации не будет.. Эх, теперь всю квартиру драить придется, а я как назло болею и отпуск закончился Кстати, вы как опытные кошководы, не подскажите, как можно обработать текстильные лежачки? Может какое средство есть, я читала что пылесос против яиц паразитов и спор только хуже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2