Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоимость машины 45 тыс. собак в машине будет 25.получается что одна жизнь стоит меньше 2 тыс. для этих собак этот путь и правда как дорога жизни.сидя на кп в донецке они каждый день играют в русскую рулетку с судьбой. для тех кто не согласен с нашей политикой спасения собак из других городов просьба открыть тему в ринге.мы с вами с удовольствием подискутируем. просьба,не писать мне в личку!я читать это не буду
як открыт специально для этих собак.доступ у меня и у светы. приход:
Последний раз редактировалось скади 29 сен 2011, 16:21, всего редактировалось 10 раз(а).
девушки, не забывайте, посредством ЯК можно оплатить инет, в яндекс деньгах можно посмотреть, можно ли оплатить вашего провайдера! нужен только № договора.
Саша, можете проверить, можно ли отправить деньги на интернет-провайдера "Цифра" (в прошлый раз мы с Юлей ЭльГёл переводили). Нужно перевести 500 руб. за интернет "Цифра". № договора 0037001 (Халин Андрей Николаевич- фио на всякий случай пишу)
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 02 сен 2011, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
MARMYSIK писал(а):
на як 1000 руб. на чипы двух собак Нади Бренды и моего Ушана-Пафнутия (за Лакки ранее переводила Алла Пилар)
а кто еще за чипы кидал на ЯК или передавал? Нужно в начале сл.недели покупать и отправлять их уже в Донецк. Мы с Ирой говорили об этом, но, честно, темы с моим компом тормозом я буду шерстить очень долго.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: дорога жизни донецк-питер 2.помогите оплатить машину 10тыс.у кого есть большие клетки?отпишитесь в теме пожалуйста.
Добавлено: 02 сен 2011, 16:25
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_Олеся_ писал(а):
Irusik, я переводила на ЯК деньги на 2 чипа - для Рокси и для Алисы, сейчас Алиса заменена на Рено. Как нам поступить в этой ситуации?
MARMYSIK писал(а):
на як 1000 руб. на чипы двух собак Нади Бренды и моего Ушана-Пафнутия (за Лакки ранее переводила Алла Пилар)
_Олеся_ писал(а):
500 р. на ЯК через евросеть + 100 р. перевод на ЯК со своего кошелька. Это на чипы Алисе и Рокси.
Алиса уезжает в Германию, так что деньги на чип для Рено.
Karina писал(а):
300 руб. на ЯК через Евросеть в 16.47 27.08. на чип Степика
Акапулька писал(а):
Положили деньги на чип для Слимки. К зачислению 316 р с копейками, дата 29 августа. время приблизительно 14.00.
все что нашла по оплате чипов.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Елена, давайте постараемся без ЯК! Думаю, Ирина77 не откажет встретиться, она вроде предлагала свою помощь. Если Ирина не сможет, я постараюсь. Лучше нал:)
Саша Девочки, чтобы не загружать Сашу, сколько нам надо ещё не хватает на дорогу ?(ведь какая-то сумма у Тарии) Давайте может или лично встречаться, или попросим кого любезно предоставить нас свою карту СБ (чтобы без процентов) От меня 1000 руб., как обещала На руках у меня обналиченные 6600+1000 моя = 7600 руб.
я поняла, что из 18000 вычитаем 2400 на чипы. Друзья, кто читает тему, напишите, кто кроме Жени Mummi (сумму не знаю), Елены Yelena вроде 2000 (возможно передаст Ирине 77) ещё не передал деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5