Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Фенечка-метис русской гончей. Перезимовали.
Добавлено: 15 авг 2011, 19:57
Друг хвостов
Автор темы
Собака-мама, ФЕНЕЧКА временно определена в садоводстве к одной бабуле-сторожу, она будет её подкармливать и сообщать мне новости. Нужна помощь кормом!
Фенечка. Собака-мама. Крупная, 65 см в холке, 35 кг весом, 1.5-2 года, очень ласковая, отлично уживается с кошками. В роду, похоже есть русская гончая.
"Где же вы, мои мама с папой?..." Кому мне ткнуться мокрым носиком в ладошку? К кому прийти и поиграть немножко?... К тому, кто примет меня в новый дом! Ведь ты почешешь ушко перед сном?) Я каждый день мечтаю о тебе. Увидь меня! Приди скорей ко мне! Хотя пока мы не знакомы, Я так хочу чтоб было по-другому! Пожалуйста, хоть дай мне шанс! Я докажу тебе сто тысяч раз Что я способен сделать твою жизнь счастливой, Развеселить, утешить мордой милой. Возможно ведь именно мне Прожить суждено с тобою в тепле) И будем вспоминать мы с тобой вновь и вновь Тот день, что пришел я с тобой к НАМ домой!
Зимой из этого садоводства вывозили щенков, а сегодня по делу пошла на на ту же самую улицу и дёрнул меня чёрт, заглянуть в один из дворов, а там собака и 2 очаровательных малыша. Ну и шла бы себе мимо, фиг. Стою смотрю, сю-сю, пу-сю. Вышла хозяйка, я у неё спросила про щенков. Оказалось, что бездомная собака родила 5 щенков где-то неподалёку. Через некоторое время этих щенков обнаружили подростки, убили трёх щенков. А этих двоих собака-мама успела унести. Принесла их на участок этой женщины. Что делать, приняли семейку.Но в сентябре уезжает хозяйка в город.Ни собака, ни щенки ей не нужны. Значит они обречены на верную смерть.
ЩЕНКИ УЖЕ ДОМА!
вот такой сейчас Чендлер, ему 4.5 месяца. д.р. 27.06.2011., все прививки сделаны.
НАШИ НУЖДЫ: 1. передержка для щенков. ЕСТЬ. Спасибо Оле-Tif_fani 2. пиар. ЕСТЬ. Спасибо Марте, Tif_fani, E-katerina 3.шампунь от блох, глистогонка. ЕСТЬ. Спасибо Ksujsha 4. деньги на стерилизацию собаки-мамы ЕСТЬ. Спасибо alfik 2200р 5. обеспечить машину Михайловская-Питер-Михайловская ЕСТЬ. maryl на оплату перевозки ЕСТЬ 1000р. Спасибо Шабалиной [color=#4040FF] ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ФЕНЕЧКИ(СОБАКА-МАМА)[/size]
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 09 май 2012, 22:36, всего редактировалось 28 раз(а).
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Надеюсь, что завтра приедут за нашей Фиби молодая пара. Возьмут её на передержку и если всё будет хорошо, то оставят её на ПМЖ. На смотрины они уже приезжали, теперь найдут машину и приедут за девочкой. @@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1