Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу похвастаться - мои мальчики сегодня смотались в район Кирилловского. На мой взгляд, вполне удачно - десятка два белых, подберезовики, маслята, несколько подосиновиков, пару горстей лисичек и мои любимые сыроежки. Рекомендую. Электрички только "кусаются", заразы, скоро вообще одни пенсионеры смогут себе эту роскошь позволить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну по всеволожскому направлению то есть! и на Лахте.... появляются уже грибочки неделю назад не было - сейчас уже.... не расстраивайтесь - дождутся и вас ваши грибочки а на жаренку мы и в июле еще собирали...
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Astra
Даша, мы обычно тоже ездим далеко, раньше на наших местах народу было мало, но в прошлом году грибников было больше чем грибов Люди целыми газельками за грибами приезжали Но мы, правда, все равно умудрялись целые корзины набирать.
Даша, мы обычно тоже ездим далеко, раньше на наших местах народу было мало, но в прошлом году грибников было больше чем грибов Люди целыми газельками за грибами приезжали Но мы, правда, все равно умудрялись целые корзины набирать.
Валя, у папы даче далеко, под выборгом, вокруг лес, и озеро. Местных мало. Ехать туда спецом за грибами - далеко и надо знать куда. Еще мы иногда по озеру на лодке переправляемся на другой берег, и там в лесу ходим, попасть туда можно только на лодке, поэтому там реально никого.
дааа... лисичек было ОЧЕНЬ много только мы их не собираем, тк у нас такие грибы никогда не росли. никто не подскажет на будущее как отличить лисичку от НЕлисички?
дааа... лисичек было ОЧЕНЬ много только мы их не собираем, тк у нас такие грибы никогда не росли. никто не подскажет на будущее как отличить лисичку от НЕлисички?
наступи на горло своей гордости и насобирай мне лисичек!!!! пожалуйста!!!!! ложных лисичек не бывает так же как и червивых увидела поляну в рыжих грибочках - греби всё - это лисички ну, можешь фото в интернете посмотреть - запомнить гриб
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
наступи на горло своей гордости и насобирай мне лисичек!!!! пожалуйста!!!!! ложных лисичек не бывает так же как и червивых увидела поляну в рыжих грибочках - греби всё - это лисички ну, можешь фото в интернете посмотреть - запомнить гриб
вроде как на фото в нете и были) ярко-оранжевые грибуёчки... а ты их есть то будешь? я ведь и правда не знаю - оне не оне были...
Rinna писал(а):
Лисичка - дивный гриб. А запах... Настоящая светло-желтого цвета, ложная - оранжевая. Надломите шляпку, у ложной выделится молочный сок
разве ложных не бывает? А рыжие типапаганки, только немного другой формы?
в том то и дело, что погани бледно желтой много, а вот столь изящного ярко-рыжего с волнисто-закрученой шляпкой - иного гриба, кроме лисичек - нет
Тааань, собитрай, я тя на лисичный стол приглашу и на пирог, и на тушеные в сметане, и на супчик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0