Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера шла с клиники домой, и прямо к моим ногам вприпрыжку, разговаривая (!) прибежала кошь... Красоты необыкновенной... Белая, с чёрно-рыжим черепаховым хвостом, чёрным пятном на спинке и чёрно-рыжими маленькими пятнышками на голове! Худющая, длинноногая! Глаза - медового цвета! Думаю, что девочка, молоденькая, не крупная. Ласкушка, пела и тёрлась о ноги... Проходил мужик с двумя собаками без поводка - собаки мелкие, сразу к кошечке... Она - просто замерла на месте, даже не дёрнулась бежать... Я отогнала собак... Может её выкинули из дома? Совсем не понимает опасности... Сегодня сфотала её... ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ!!! Нужен куратор, передержка, или добрые ручки. Она трёхцветная, принесёт счастье в Ваш дом! Это Петербург, Юго-Запад. +7 921 994 27 94 Галина. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ ПРИНИМАЕТСЯ НА ЯК 410011089337032 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОЖЕТ КОШЕЧКЕ! ФИН.ОТЧЁТ: Приход: От светланы для кошки 298,50 руб. 15.08.2011 19:17
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 500,00 руб. 17.08.2011 15:31 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке прозапас
Перевод от пользователя Яндекс.Денег 1 000,00 руб. 17.08.2011 16:38 От Ирины Сообщение от отправителя Пятнашке на лапку) Итого:1798 руб.50 коп. Расход: В клинике на Зайцева,3а Приём хирурга+рентген+наложение лангеты - 1645 руб. 1 день пребывания в стационаре с кормлением - 495 руб. Итого:2140 руб. Баланс минусовой - 341 рубль 50 коп.
Вложения:
417.jpg [ 27.84 | Просмотров: 116 ]
1.jpeg [ 16.24 | Просмотров: 117 ]
2.jpeg [ 12.62 | Просмотров: 132 ]
3.jpeg [ 21.76 | Просмотров: 120 ]
4.jpeg [ 17.83 | Просмотров: 108 ]
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 29 авг 2011, 23:53, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Беги маленькая кисонькая..... мягкой травки тебе Девочки!!! Ну не отдавайте животных к тем, у кого нет сеток на окнах, приезжайте, смотрите в каких условиях будет жить Ваша кошка!!! Животное ведь доверяет Вам!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Причем качество и крепление сеток смотреть надо лично. У меня перед появлением кошки пришли мастера сетки ставить не на поластиковые, а на обычные окна... Сделали - на ....сь..... Пришлось мужу гвоздями прибивать сделанное за 8000 рублей доблестными мастерами, а то бы улетела Мотька давным - давно....
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
JustAngel писал(а):
и отнесли в мусорный бак,
Это просто кошмар какой-то! Как после этого она может говорить о каких-то чувствах к кошечке и переживаниях. Беги, маленькая, мягкой травки тебе...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну вот врут же, гады, у меня в этой клетке громадный, толстенный котяра сидел, вороны хитрые сидели и никто не выломал дверцу, да и невозможно это, она защелкивается крепко, если она с переломанной лапой открыла, значит не защелкнули как следует
Вы, очевидно, Вероника, владелица клетки. По тел. +7-911-268-44-24 вы долгое время недоступны, другого номера у меня нет. Мы хотели бы вернуть клетку, если она вам еще нужна. Вы можете мне перезвонить по телефону +7-921-951-82-68. Меня зовут Полина.
ну вот врут же, гады, у меня в этой клетке громадный, толстенный котяра сидел, вороны хитрые сидели и никто не выломал дверцу, да и невозможно это, она защелкивается крепко, если она с переломанной лапой открыла, значит не защелкнули как следует
Вы, очевидно, Вероника, владелица клетки. По тел. +7-911-268-44-24 вы долгое время недоступны, другого номера у меня нет. Мы хотели бы вернуть клетку, если она вам еще нужна. Вы можете мне перезвонить по телефону +7-921-951-82-68. Меня зовут Полина.
Вот и передержка пришла на форум...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Галя... боже мой, ятак радовалась то у кошечки налаживается, что и помощь есть и спасение идет полным ходом, что как-то расслабилась.. прости пожалуйста меня, что не нашла наших передержек на кисоньку.. Но не было, совсем не было местечек(((
Слов нет, как так можно, как-как-как... и к сожалению при каждом поиске новых передержек сталкиваешься с такой проблемой, что в ситуации или улица или неизвестная передержка- везешь, благодаришь от всего сердца... но такое случается.
беги крошечка
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Да, Полина... Вот так всё случилось... Эта девочка была такой нежной и беззащитной... Она просто сразу вошла мне в душу. Она ведь сама выбрала меня... Я взяла её, чтобы спасти, а получилось - на погибель. Чувствую свою вину. Когда передержка позвонила мне и сказала будничным голосом - она выпала из окна - я спросила - что с ней - в ответ - она умерла. Я просто завыла. Думала, сердце разорвётся. Она не должна была умереть. Невесомая, ласковая, красивая девочка моя...
Такие люди не знаю, что такое стыд. Зачем им тратить на это "цвета своей селезенки"?Живи самодовольно - и будет тебе счастье.
У меня такие же мысли... Хотя она мне сказала, что они были в истерике (кратковременной, конечно). Она даже рассказ сочинила, отстранённо описывая события. Я его здесь скопировала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2