Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: САО, КО, овчароиды и ротт. 24 собаки в хеппи! Алиска ждала и дождалась! Счастлива в Финке)
Добавлено: 08 авг 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
дольше всех задержалась, но (наверное) лучше всех устроилась... Алиса, САО, 13 лет. УЕХАЛА В ФИНКУ, в прекрасную семью!! Теперь полное Хеппи!!! ______________________________________________________________________________
УРА! ВСЯ СУММА, ВСЯ!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕЕЗД!!
СОБАКИ ПРИЕХАЛИ 13 СЕНТЯБРЯ! было 2 машины - одна из Северодвинска за 25.000, вторая из Петербурга за 24000.
сбором денежки занимается _Олеся_ передать можно лично - 8951 664 2375 или перевести на карту СБ (номер через лс) ЯК 410011061988820 ПРОСЬБА ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ, ОСОБЕННО ПРИ ПЕРЕВОДЕ БЕЗНАЛОМ ПРИХОД (на перевозку): 1000 (Катя пам_парарам) 1500 (Олеся) 2000 (Елена Idel) 2000 (Ирина bubel7) 500 (Елена Сергеевна) 5000 (Светлана) 1000 (Наталия Петровна) 4000 (ротт-команда) 10000 (Людмила) 2000 (Ирина Берта) 8000 (Ирина Ириус 888) 1500 (Настя из Северодвинска) 1000 (Карина) 2000 (Мандаринка) 490,15 (Карина тосно) 100 (Sova) 500 (Толстый) 99,50 (Татьяна Иванова) 1000 (Happi) 2000 (НатаСатурн) 300 (Олеся Шестак) 2000 (Елена из Всеволожска) 1035,10 (ЯК) итого: 49020,75
ПРИХОД (на старичков) 5000 (Ирина Ириус 888)
первое сообщение в этой теме звучало так: "Архангельская обл., г. Северодвинск (30 км от областного центра), при СевМашПредприятии, обеспечивающем нашу страну атомными подводными лодками, закрывается питомник объектовых служебных собак. Всего их 24, времени - до конца августа. Наиболее возрастные и проблемные в плане здоровья "идут под усыпление", тех, что помоложе пытаются пристроить..."
ИЩУТ ДОМ (ИЛИ РАБОТУ..) В ПЕТЕРБУРГЕ
1. САО Алиса (13 лет)БФ "Верность" артрит - дает о себе знать зимой, в холода, а в остальном - крепкая, хорошая сука.
2. САО Бекхан (2 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН! на человека не натаскан, робкий, доверяет только знакомым. но и чужого не укусит - не знает еще, что можно кусаться, даже свой вольер не защищает..
3. КО Цезарь (9 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! Спокойный, уравновешенный, хорошо работает на привязи. Быстро привыкает к новым людям.
4. НО Джек (14 лет), овчар - команда, ПРИСТРОЕН!! темка Джека - viewtopic.php?f=2&t=69911 5 июня, после 8ми месяцев счастливой жизни в новом доме, Джека не стало. Беги за радугу..
5. МНО Альма (8 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! активная, на привязи хорошо облаивает. присматривается к посторонним, не сразу кидается с лаем. понятлива.
6. САО Байша (2 года, однопометница Бека - дети Боя и Альфы), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! активная, приветливая (когда не в своем вольере, а на улице). на блоках не стояла, на человека не натаскана, но характер мамин - бойкий, надо просто поработать с фигурантом. на привязи облаивает.
7. МКО Даная (4 года) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! не крупная, активная, уравновешенная, достаточно доверчивая, контактная, на привязи активно облаивает.
8. КО Найда (4 года), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! Общительная, активная, быстро привыкает к новому человеку, хорошо и активно работает на привязи.
9. КО Малыш (12 лет), БФ "Верность" Малыша не стало... Не дождался хозяина, отказали почки... Беги за радугу.. очень сложный характер, плохо сходится с новыми людьми. Но вообщем еще здоровый пес. Довольно крепкий для своего возраста, и служит на блоке исправно.
10. МКО Дюк (10 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! На привязи работает активно, к новым людям привыкает быстро, очень любит внимание и заботу, постоянно просит, чтобы его почесали за ушком)) Не очень любит когда ему прочесывают штанишки и хвост - недовольно ворчит, но терпит, крутится.
11. МНО Вэри (7 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! добрейшее создание, в ней - огромное желание учиться и общаться с человеком. Была бы прекрасным компаньоном. для охраны непригодна.
12. НО Марта (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! очень сильная, активная, можно сказать безудержная. достаточно недоверчива к чужим, приветлива к тем, кого знает. на привязи работает активно, может покусать нарушителя ее пространства.
13. НО Кэрри (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! очень активная, коварная сука. на привязи хорошо облаивает, на месте спокойно не стоит, игрива, с палкой может возиться целый день.
14. МНО Сема (5 лет), БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! стер все зубы - любитель погрызть. Пес активный, но стертые зубы дают о себе знать, ест с трудом. активный, здоровый (кроме зубов), любит разбирать деревянные будки до щепок, любит таскать свою чугунную миску по всему вольеру (от чего зубы и пострадали), очень активен на посту, сторожам спать не даст, лает на любой шорох. не любит принуждения, при обучении послушанию может активно обороняться, если применять жесткость. игрив.
15. Лайка Ирма (9 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕНА!! или просто Ирка)) ласковая для своих, но коварная для чужих, активная на привязи, облаивает хорошо. присматривается к людям, понятливая.
16. МНО Черкас (8 лет) БФ "Верность", ПРИСТРОЕН!! серьезный малый, пальчики в рот лучше не класть - откусит нараз, к своим очень приветлив и позволяет некоторые вольности. привыкает не сразу,а вообщем довольно контактный пес, любит ласкаться.
17. ротвейлер Джесси (8 лет) ротт-команда. ПРИСТРОЕНА!! тема Джесси - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69412 хитрая) очень активно охраняет свой вольер, как выйдет из него - так становится кроткой и приветливой, но на охраняемую ею зону чужому лучше не заходить. а на поводке, да за лакомство, сразу подкупается)))
ПРИСТРОЕНЫ В СЕВЕРОДВИНСКЕ
1. САО Альфа (5 лет), достаточно злобная и недоверчивая, к чужим привыкает достаточно долго, очень свирепеет, когда хотят забрать ее миску, эту вещь она оберегает с особым усердием))) к своим приветлива. на привязи активна.
2. САО Бой (7 лет) Серьезный пес, уравновешенный, насторожен к чужим, к свои относится спокойно и ласково. Привыкает к чужой обстановке за неделю. Насторожен к мужчинам, с женщинами контакт налаживает быстрее. Регистровая род-ая РКФ.
3. САО Эмир (6 лет),
4. КО Герда (3 года) Спокойная приветливая сука,на привязи работает активно, на поводке само спокойствие. К новым людям привыкает быстро. Подобрана на улице.
5. КО Дайтана (1,5г.,),
6. Мухтар (4 года), Елена толстый, пес с характером, несколько трусоват, агрессию проявляет больше по боязни, а в общем контактный парень, любит внимание. метис восточно-европейской овчарки, крупный),
7. Грэй (8 лет) Марина, Архангельск, фото 2ух летней давности. сейчас он заболел, диагноз естественно не поставлен, предположительно диабет. облысел на боках и бедрах. вид конечно удручающий. пес довольно коварный, характер доминирующий. даже знакомого человека пытается подстроить под себя. крипторх.
собаки не в квартиру, только вольер - двор - цепь
Последний раз редактировалось пам_парарам 17 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 14, можем спасти больше - передержки, ау! Срочно (!) нужна денежка на перевозку!
Добавлено: 16 авг 2011, 18:02
Участник
звонила Евгении из рот-команды, у нее есть руки на суку старше 5 лет! у джесси есть шанс!!! надо привозить!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ротт-ко впишется денежкой на перевозку Джесси, пока можем 2000 руб. дать, если получится, переведем больше. Включите Джесси, пожалуйста, в список вывозимых собак, мы ее готовы взять на свое кураторство. Если Джесси не попадет в перевозку со всеми собаками, то отдельно, к сожалению, мы ее сами не вывезем
Заголовок сообщения: Re: 22 - САО, КО, овчароиды и ротт. Едут 14, можем спасти больше - передержки, ау! Срочно (!) нужна денежка на перевозку!
Добавлено: 16 авг 2011, 18:24
Участник
semicvetik писал(а):
Ротт-ко впишется денежкой на перевозку Джесси, пока можем 2000 руб. дать, если получится, переведем больше. Включите Джесси, пожалуйста, в список вывозимых собак, мы ее готовы взять на свое кураторство. Если Джесси не попадет в перевозку со всеми собаками, то отдельно, к сожалению, мы ее сами не вывезем
Я люблю вас, РОТ-КОМАНДА!!! [size=200]ВКЛЮЧИТЕ РОТВЕЙЛЕРШУ ДЖЕССИ В СПИСОК ВЫВОЗИМЫХ!!!! ПЛИЗ!!!![/size]
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Денег у нас нет, в этом то вся проблема, ручки найдем если эти сорвутся...Кто нам поможет скинуться на вывоз ротвейлерши Джесси? Отпишитесь, плиз, хоть кто может... Деньги нужны уже вчера...
Денег у нас нет, в этом то вся проблема, ручки найдем если эти сорвутся...Кто нам поможет скинуться на вывоз ротвейлерши Джесси? Отпишитесь, плиз, хоть кто может...
На вывоз ротвейлерши Джесси могу дать тысячу рублей. Как передать?
Помогите спасти эту девочку! Это ее единственный шанс.
Добавлено: 16 авг 2011, 19:08
Участник
Наталья Петровна! деньги собирает Олеся..
А вообще - паршиво на душе от этой лотереи...Этих увезут, а оставшихся- убьют? Те самые люди, которые их растили и с ними работали?
Ирин, видимо у таких "людей" так заведено... Больше всего пострадают овчары и их метисы...Правда, очень надеюсь, что их могут разобрать по домам, там ведь частные дома есть
Добавлено: 16 авг 2011, 20:05
Участник
я звонила кате, в архангельск, списки она выложит позже, она их сама не знает....
девочки , по списку насчитали 16 хвостов , останется где то 3- 5 собак , все в возрасте или не берут по причине агрессии ((((( наш водитель уже начинает колотить в машине перегородки, каждая машина повезёт по 8 собак .
могу наверное и я огласить список - Альфа , Бой,Бэкхэм,Байшан,Даная,Герда,Найда,Цезарь,Дюк,Вэри,Марта,Кэрри,Сёма,Альма,Ирма и ротик )))Грея к сожалению брать передумали (((((
Добавлено: 16 авг 2011, 20:25
Участник
толстый писал(а):
девочки , по списку насчитали 16 хвостов , останется где то 3- 5 собак , все в возрасте или не берут по причине агрессии ((((( наш водитель уже начинает колотить в машине перегородки, каждая машина повезёт по 8 собак .
А вообще- паршиво на душе от этой лотереи...Этих увезут, а оставшихся- убьют? Те самые люди, которые их растили и с ними работали?
Девочки , не нужно думать о этих людях так плохо , их самих поставили перед выбором , всех собак им просто не забрать . да и сами они остались без работы (((
Добавлено: 16 авг 2011, 20:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По Грею - я пока думала и не обещала, мне нужно знать - насколько пес адекватный. Кусал кого-то? При каких обстоятельствах? Я хотела бы его забрать, но с агрессивными собаками я не смогу справится, да и не буду. Суть в этом.
Добавлено: 16 авг 2011, 20:37
Участник
Lyudmila собиралась профинансировать трёх "лишних" собак, я могу тоже ещё кого- нибудь... В машину влезут ещё собаки или 16- это предел? Всё- таки огласите список остающихся, плиз.
На машины собрали денег?Псов конечно ,очень жалко-но есть предел возможности... Лена,если ты раздумываешь про Грея(пес очень красивый),может его с начала к кинологу определить?
Итак, отчет за сегодня: Приход: 1000 - Екатерина пам_парарам на карту СБ мне 2000 - Елена Idel лично 2000 - Ирина bubel7 через Елену Сергеевну 500 - Елена Сергеевна 1500 - _Олеся_ 5000 - Светлана 1000 - Наталья Петровна
Итого: 13 000 руб.
Сегодня вечером подъедут Татьяна из РоттКо и привезет 2000 руб. Будет 15 000.
Обещали перевести деньги: Светлана из Северодвинска 1500, Ирина (Ириус 888) - около 3000, Ирина (Берта) - ? - перевести должны непосредственно на карту Елены в Северодвинск.
Добавлено: 16 авг 2011, 21:14
Участник
да, не густо совсем...
Это, что я собрала. Еще помогает Людмила значительной суммой На одну машину наберется в общей сумме того, что уже есть на руках (с учетом помощи от Людмилы и РоттКо). Деньги я перешлю завтра утром в 9-10 утра как банк откроется. В течение часа они будут на карте у Елены.
Когда выезжает машина из Северодвинска? И когда выезжает машина из Питера? Нельзя ли ее чуть-чуть отложить? Или надо ехать именно 19 числа? Можно ли попросить у Питерской машины небольшую рассрочку? Т.е. бензин оплатить перед поездкой, а аренду машины и работу водителя в течение недели, например?
Добавлено: 16 авг 2011, 21:31
Участник
Олеся, все эти вопросы наверное к Тане Титовой, я так понимаю, что погрузка должна быть 19-го там. Жалко остающихся собак, очень...
Добавлено: 16 авг 2011, 21:34
Участник
а Дюк красавец...
Добавлено: 16 авг 2011, 21:38
Участник
да я все понимаю, жизнь такая... это так мысли в слух, хорошо, что хоть основную массу получается спасти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3