Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Масику нужна денежка на реабилитацию. Очень много и очень срочно

telkontar

Сообщение telkontar »

не звонят...

покидала еще куда можно жалостливую статью. если интересен текст - висит у меня в контакте
Tami

Сообщение Tami »

Люба, а нельзя ли его сюда? Нас с Катей нет вконтакте.
telkontar

Сообщение telkontar »

Трагедия одной собаки

Его назвали Масик. Почему? Так кто же сейчас вспомнит… Обычная дворняга, без роду, без племени, симпатичный как все дворняги, обаятельный даже, но обычный – таких тысячи на наших улицах. Тысячи бездомных, беззащитных перед человеком… И история Масика вовсе не оригинальна, если бы не люди, которым он не безразличен.

Для меня все началось со звонка коллеги – врача с районной ветеринарной станции, по совместительству моей подруги. Для Масика – несколькими часами ранее, когда он оказался под колесами «Мерседеса». Водитель машины не посчитал нужным остановиться и на станцию искалеченную собаку принесли две посторонние женщины. Тогда он еще не был Масиком – просто безымянный умирающий пес, которому очень хотелось помочь. Моя подруга – хороший врач, но даже она не в состоянии оказывать какую-либо помощь при полном отсутствии диагностической аппаратуры. Именно поэтому мы отвезли собаку в "Клинику неврологии, травматологии и интенсивной терапии доктора Сотникова". По результатам миелографии был поставлен страшный диагноз - перелом 6-го грудного позвонка и компрессия спинного мозга на уровне 6-7 грудных позвонков. Не имея нужной суммы на операцию, мне пришлось дать на нее добро - при таких патологиях счет идет на минуты. Масик получил шанс жить, а мы получили небольшую передышку. Но существование собаки все еще подчинялось жуткому уравнению: лечение = деньги. Спасибо администрации клиники, которая дала нам возможность оплаты в рассрочку и спасибо Людям – всем, кто откликнулся на беду Масика. Их было очень много – преимущественно это участники питерского форума hvosty.ru, которые помогали всем, чем могли – деньгами, кормом, медикаментами, памперсами, простым участием, когда руки уже опускались… Сложно назвать все их имена, ведь большинство скрывает свои добрые дела никнеймами на сайте. С их подачи была опубликована статья в газете «Метро» с просьбой о помощи несчастному животному и в клинику потянулись люди. Кто-то нес банку корма, кто-то необходимые Масику дорогие антибиотики, а кто-то оставлял деньги – по 100 рублей, по 1000, по несколько тысяч.

В настоящий момент долг в клинике оплачен с лихвой, но возникла другая проблема, которая в свое время привела Масика под колеса той машины. У собаки нет хозяина. Существование в стационаре клиники – явление временное, я недаром назвала его именно так. Это не жизнь, несмотря на ласку и заботу сотрудников – в клетке, на кафельном полу, среди боли и страдания больных животных. Дав один раз шанс этой собаке, мы не можем его теперь отнять. Но и дальше так продолжаться не может – Масику нужен дом, нужен человек, который не побоится трудностей. Сейчас у собаки пятая степень неврологических расстройств при полном восстановлении функции внутренних органов. Проще сказать, Масик не ходит – парализована задняя половина тела. Надежда на то, что он встанет мала, но она есть. Псу необходима реабилитация – массажи, плавание, хорошее кормление, а главное – любовь. Масику нужен Человек и мы его ищем. Может быть, прочитав эту статью и взглянув в глаза пса на фотографии, кто-нибудь откликнется… Вряд ли… Но вдруг…
Tami

Сообщение Tami »

Люба, хороший текст! :flower:

Вдруг все-таки найдется мужественный человек... заботливые ручки...
telkontar

Сообщение telkontar »

пасибо я старалась
Tami

Сообщение Tami »

Масика все забросили...

Пожалели немного и бросили...

И лежит он один, бедолажка...

И тихонько мечтает, бедняжка...

Может кто-то его пожалеет,

Несмотря, что Масик болеет,

И приедет его навестить...

Тогда меньше он будет грустить...

Изображение
telkontar

Сообщение telkontar »

Лада, Вы талант :)
Tami

Сообщение Tami »

От таланта немного прока :-[ :cry:

Вот у Масика - злая дорога...

Целый день лежать одному...

Загляните в больницу-тюрьму!

(не в обиду клинике! это образно! :-[ )
telkontar

Сообщение telkontar »

:)
Tami

Сообщение Tami »

У ребенка чудные глаза.

Человек давно бы был в слезах.

А он все надеется и ждет.

Что к нему хоть кто-нибудь придет...

Изображение
Tami

Сообщение Tami »

Рыжие талантливы от Бога.

Пусть судьба жестоко поступила,

Но не в пустоту ему дорога!

Ведь машина же его не насмерть сбила!
telkontar

Сообщение telkontar »

Сегодня Масика и Полюшку забрали в клинику "Айболит" на Будапештской, в которой есть возможность реабилитации. Разговаривала с главврачом клиники - очень приятное впечаление и от специалиста, и от клиники. 700 руб. в сутки - кормление, уход, процедуры.

кусочек_счастья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

спасибо
Tami

Сообщение Tami »

Анна просто умничка! Действительно Кусочек Счастья!

Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки,очень здорово,но деньги кто-то будет собирать на выше описаные блага?
telkontar

Сообщение telkontar »

сейчас я вечер отдохну

вдохну

выдохну

и начну.

я не отказываюсь от Масика ни в коем разе.
Tami

Сообщение Tami »

Может быть написать в "Метро" как продолжение? Чтобы денежку на реабилитацию собирать? Не факт, конечно, что согласятся... но чем черт не шутит...
telkontar

Сообщение telkontar »

Лада, Вы талант - попробуйте, пожалуйста
telkontar

Сообщение telkontar »

из клиники Сотникова забрала остатки денежек - 12 000 с копейками.

Оставалось 39000, но часть денег ушла на покрытие долга за Полюшку.

Денежки у меня на руках, всегда с собой. Как передать? Кто-нибудь ездит на Будапештскую? Или живет рядышком?
p-terra

Сообщение p-terra »

Люба, я могу добраться до Будапештской как-нибудь вечером после 20-00 или на выходных, если клиника работает в это время. До 18-00 работаю на Достоевской-Владимирской, после могу куда-нибудь ещё подскочить в радиусе пары остановок на метро от указанных станций.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

люба...

так и не доехала???

Масика ведь никто не бросал???
telkontar

Сообщение telkontar »

Ань, болею я. Лежу, накрывшись крышкой гроба с температурой под 40 :).

ну никак сегодня было не добраться.

Масика никто не бросал и тебя тоже :).

Как передать денежку?? Очень надо - врачам тоже надо кушать :)
Tami

Сообщение Tami »

а из сми никто не ответил... метро сегодня просмотрела, пока нету... может решили хватит... а комсомолка, зоопрайс и собачник даже прочтение не подтвердили... увы... :cry: :cry: :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

и у меня по прессе тоже полный ноль...

чего с денежкой делать?
p-terra

Сообщение p-terra »

p-terra писал(а):Люба, я могу добраться до Будапештской как-нибудь вечером после 20-00 или на выходных, если клиника работает в это время. До 18-00 работаю на Достоевской-Владимирской, после могу куда-нибудь ещё подскочить в радиусе пары остановок на метро от указанных станций.

:?
telkontar

Сообщение telkontar »

я на комендантской. лежу в лежку - температура почти 40, состояние - убейся веником.

клиника работает до 8 часов.
p-terra

Сообщение p-terra »

А в субботу работает клиника? Тогда в первой половине субботнего дня могу до Вас доехать и в клинику потом. Если раньше ни с кем не получится передать.
telkontar

Сообщение telkontar »

в субботу клиника работает

я надеюсь, что уж до субботы я уж как-нибудь соберусь в одну личность и буду чувствовать себя более или менее нормально.
p-terra

Сообщение p-terra »

Ладно =) Тогда, если новостй не будет, позвоню в пятницу вечером. Поправляйтесь, пожалуйста.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Люба!

глупый вопрос,смотрю на фоки ,у Масика же не было пролежней, а теперь есть :(
telkontar

Сообщение telkontar »

Ань, они были. и давно уже были.

просто фотки такие :)
Ответить

Вернуться в «Архив»