Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот Филя, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизован, привит. Очень ласковый, красивый, пушистый котик. У него удалены оба слуховых прохода, поэтому котофей глуховат, но слух в какой-то степени сохранился, он к этому привык и ведет себя совершенно нормально.
Кошка Кэт, 5 лет. ДОМА!!! Стерилизована, привита. Замечательно ласковая, спокойная, обаятельная киса. Обожает сидеть на руках, обниматься и лизать человека в нос. Бронхит вылечили полностью, но у Кэт оказалась аденома церуминозных желез (опухоли в ушах). 30 ноября ей удалили оба слуховых прохода, сейчас она долечивается на домашней передержке.
----------------------------------------------- Позвонил знакомый ветврач, попросил помочь. Бабушку с последней стадией рака увезли в больницу. Дома у нее остались три котохвостика. Возраст - 5-6 лет. Все ласковые, кастрированы, знают лоток.
Наследники решали сложный вопрос - усыпить их, выгнать на улицу или сдать в приют
Этого хвостика пристроили, надеюсь, удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошка это или кот, непонятно - у врача и наследницы разные версии.
8-921-423-30-70 Лена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 июл 2013, 19:21, всего редактировалось 53 раз(а).
Что Вы, он такой нежный Котов боится, над ним тут один тип издевается - подходит и давай пугать, что сейчас растерзает Я гоняю, но я ведь не всегда дома... Филе очень надо в новый дом побыстрей переезжать
Брутальная у нас Кэт. Не дай бог кто-нибудь из кошек мимо пройдет или даже посмеет сесть на диван, когда там сидит она! Обругает кошачьим матом страшно-престрашно! Ее никто и не трогает, боятся На меня она тоже ругается за уколы, но со мной хоть пообниматься приходит. А с кошками совершенно не ладит, даже с Филей. Не выносит их органически. Такая вот дама суровая
Филя похорошел невероятно - был совсем тощий, а теперь отъелся и распушился так, что я от него глаз отвести не могу. Надеюсь залучить к нам фотографа. Ласков до невероятия, но ведет себя совершенно бесстыдным образом - крадет любую еду прямо на глазах, облизывает посуду, пытается скинуть кастрюли-сковородки с плиты, чтобы добыть еду И постоянно дерется с кошками и котами. Поскольку ПМЖ он себе выбрал на столе за чайником, то в процессе драк они этот чайник регулярно опрокидывают
У Кэт обнаружили лямблии, вроде я про это еще не писала. Попробовала 2 вида таблеток, ни одни ей не помогают. Кошка поносит, причем садится обычно так, что половина попадает мимо лотка. Рекомендовали еще макмирор и байкокс, но я их не могу найти Плюс Кэт ненавидит кошек, включая Филю, ворчит и рычит, даже если кто-то просто проходит мимо нее. Покоя в доме это не прибавляет. В последнее время облюбовала себе тазик и спит в нем, выходя только на раздачи.
В общем, веселье у нас еще то. Парочка подобралась что надо
Новости у нас такие: я наконец-таки купила байкокс. Оказалась такая гадость! Маслянистая, да еще горькая И вливать это в кошку надо аж по 4 мл за раз, хорошо еще, что раз в день.
Бедная Кэт! Она знает, что я на многие гадости способна, но такого не ожидала Обиделась. Пришлось потом утешать вкуснятинкой. Хорошо, что курс всего 5 дней. Потом будет 2й, но все-таки перерыв будет... уже легче...
Кэт такая милая, такая нежно-обнимучая киса, так не хочется ее обижать, но что делать - лечиться-то надо.
А Филимон-охламон продолжает хулиганствовать и ждать фотографа для новых сногсшибательных фото. Хочется уже в новый дом сбагрить это чудушко.
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 01 май 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Филя и Кэт. Иммунодефицит у обоих. Ждут своего шанса
Добавлено: 30 апр 2012, 00:28
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Ellie писал(а):
Спасибо, Ира!
Новости у нас такие: я наконец-таки купила байкокс. Оказалась такая гадость! Маслянистая, да еще горькая И вливать это в кошку надо аж по 4 мл за раз, хорошо еще, что раз в день.
Бедная Кэт! Она знает, что я на многие надости способна, но такого не ожидала Обиделась. Пришлось потом утешать вкуснятинкой. Хорошо, что курс всего 5 дней. Потом будет 2й, но все-таки перерыв будет... уже легче...
Кэт такая милая, такая нежно-обнимучая киса, так не хочется ее обижать, но что делать - лечиться-то надо.
А Филимон-охламон продолжает хулиганствовать и ждать фотографа для новых сногсшибательных фото. Хочется уже в новый дом сбагрить это чудушко.
Кэт допила первый курс байкокса. Вроде стул немного закрепился. Перерыв 10 дней, потом 2й курс, потом макмирор. Надеюсь, справимся. У нас с глазами беда, опять увеит дает о себе знать. Выглядит это как кровянистые пятна под верхними веками. Назначили индоколлир, капаем 3 раза в день и надеемся, что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Кэт вчера закончила второй курс байкокса. Еще не знает, что больше этой гадости не будет, и сторонится меня. Впереди курс макмирора, которого у нас пока нет По узи у нас новая проблема с поджелудочной... велено прийти через 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0