Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в Архив. Несостоявшийся шашлык Дин убежал
Добавлено: 05 авг 2011, 00:48
Участник
Автор темы
У Дина есть ЯК № счёта 410011085482827
Код:
[code]о[/code]
Сегодня на Гагарина Наташина(tina-deni) знакомая Елена,собаковладелица, позвонила и рассказала, что бомжиха тащит на удавке пёсика, периодически избивая его.А из сумки торчит мангал. Елене с подругой удалось отбить пёсика,но пришлось для этого вызвать участкового. Добровольно она его не отдавала,так как купила за бутылку на мясо для шашлыка..... Большое спасибо Galusia7, Галя по нашему созвону примчалась туда через 10 минут и помогла обезумевшего от побоев и ужаса пёсика вытащить из подвала. Затем Галя отвезла его на осмотр в клинику. Пёсик был осмотрен. Оказалось ему около 2 х лет.Рост около40 см,очень худой и забитый. Побои есть,угрозы для жизни нет. В настоящее время его взяла на передержку нашедшая его Елена. Но только до 25 го августа. Дальше потребуется передержка и финансовая помощь..... фото Галя прислала нам по ММС, мы с Наташей у меня на даче. Поступления на ЯК за весь период
Код:
Дата Сумма, руб. Название 13.08.2011 14:25 95,03 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 10 авг 2011, 08:58
Участник
подниму, как невесело в теме...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Нет, УЗИ пока не делали, лечили инфекцию. Сегодня Лена к нему ездила, отвезла пеленки. Дин лежит, уже не трясется так от страха, водит глазками. Ему еще будут нужны лечебные консервы. Так что фин. помощь очень актуальна. Помогите в оплате стационара и лечения! Одним тянуть очень сложно! Лена повезла кровь в облветлабораторию на лепто и гепатит.
О Господи Что ж ему так не везет, бедняге? Хотя, все же везет, шашлык все-таки не состоялся... К сожалению, помочь сейчас никак, и так уже много понаобещала...
Заголовок сообщения: Re: Не состоявшийся шашлык(Дин) Очень сильно заболел.Срочно нужна финпомощь на лечение в стационаре!
Добавлено: 11 авг 2011, 12:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как дела у Дина?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 авг 2011, 13:33
Участник
Stel-la писал(а):
Как дела у Дина?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ЯК11.08.2011 07:58 95,00 Платежная Система Rapida, пополнение С согласия отправителя: Elmira Nezabudka Тогда передайте тому, кому они на этом форуме больше всего нужны. Не нужно возвращать.
_____________________ Девушки, попросите перенести тему в Скорую.
Люди, кто может сходить в эту квартиру вместе с Валентиной? не скандалить, а просто поговорить. попробовать наладить контакт, посмотреть сколько там собак. На самом деле одной девушке идти страшновато. по некоторым соображения я там светиться не буду. так что кто может просто составить компанию?
Люди, кто может сходить в эту квартиру вместе с Валентиной? не скандалить, а просто поговорить. попробовать наладить контакт, посмотреть сколько там собак. На самом деле одной девушке идти страшновато. по некоторым соображения я там светиться не буду. так что кто может просто составить компанию?
Валя хочет прямо завтра.
Да, как-то за это браться надо....пока хотя бы со стерилизацией. Суки там некрупные и жутко худые, сегодня мне позвонила оттуда еще одна соседка.
Добавлено: 11 авг 2011, 21:49
Новичок
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 22:17 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня с дочерью была в клинике у Дина. Очень понравилась молодая доктор. Малыш грустный, не ест, температура стабилизировалась. Должно пройти время, считает доктор, тогда можно будет судить. Анализы будут готовы через несколько дней. Долг по клинике со слов администратора 2100 рублей.
Гепатит и лепто - отрицательно. Состояние малыша не улучшается, все также. Принудительно кормят понемножку, стула нет (даже не взять на анализ). Ждем решений по дальнейшему лечению. Не бросайте нас, Динчик все же держится!
Сегодня с дочерью была в клинике у Дина. Очень понравилась молодая доктор. Малыш грустный, не ест, температура стабилизировалась. Должно пройти время, считает доктор, тогда можно будет судить. Анализы будут готовы через несколько дней. Долг по клинике со слов администратора 2100 рублей.
Спасибо, что навестили малыша, нам важна любая поддержка! Спасибо, что помогли Лене денежкой, ведь все анализы возила в вет.лабораторию и оплачивала она, да и ветеринара на дом вызывала
а что у него по назначениям? дюфалайт ему капают? картина как у Фокса. надеюсь, что и результат лечения будет как у Фокса. узи бы все таки сделать, если уже не сделали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4