Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
«Тутси»[color=#FF0000]Тутси щенок 9 месяцев,привита,имеет ветпаспорт.Рост в холке 50 см,вес около 15 кг,изящная.Весёлая,ласковая ,любит детей,дружит с кошками,легко обучаема,может жить как в квартире,так и в загородном доме. Щенок 8-9 месяцев,девочка, была найдена во дворах Витебского пр.31 июля. 4 месяца я полностью оплачивала передержку и лечение,5 месяцев -ни одного звонка,периодически болела.Очень много затрат на лечение и лечебный корм! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ВЫЛЕЧИТЬ И ПРИСТРОИТЬ! Мои расходы с 15.11.2011. копрограмма 373р анализ ПЦР на ПВЭ-307 р анализ крови клинический и биохимия с забором крови -1180 р приём врача и лекарства-480 р Стопстресс-100 р. 2 упаковки корма гастроинтестинал Хиллс -2 по 1085 Упаковка 12 кг корма гастроинтестинал лоу фет Роял Канин- 3368 р. Милбемакс 1 табл.-210 р Канигест- 250 р Передержка 150 р в сутки- с 6 ноября по 5 января оплачено-9 тыс.руб. Передержка с 5 по 30 января-4 тыс.р. Лечебный корм 12 кг гастроинт.лоу фет Раял канин-3127 р ИТОГО: помимо передержки по 150 р сутки и 2 недели зоогостиницы по 200 р в сутки,1350 р за ПЦР в ВЕГЕ. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ!
ПРИХОД: Таня -tanyab на телефон 500 р Люда-Sally- наличные- 500 р Olgun-на телефон -250 р Юлька Кабулова-на телефон-600 р Света-Птичка-на карту СБ-3000 р.
Декабрь 2011 г Приход: Таня-tanyab на телефон 500 р Таня-tanya&asya на СБ карту 700 р. Лена-Тишечка на телефон 1000 р Марина-mar_ina_hvost -500 р на карту СПАСИБО!!! Январь 2012 Приход: Света-Птичка -750 р на телефон Юлька Кабулова- 700 р на СБ карту
Февраль- Приход Ольга- olsurik -4000р. Март- Приход Ольга-olsurik- 2000 р. Апрель-Ольга-olsurik-2000 р. Май-Ольга-olsurik-2000 р. -
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 09 июн 2012, 01:43, всего редактировалось 131 раз(а).
Оль, могу сшить непромокаемый лежачок, сверху можно или пару чехлов нашить или приклеивать к нему на двухсторонний скотч впит.пеленку:))я так обхожусь со своей Евой
Ника,было бы отлично.Кстати у меня есть материал(фланель,ситец и что то плотное,не много,но может тебе надо?)
Так теперь про Тутси.Какахи практически нормальные и их огромное количество.За ночь съели миску сухого Интестинал.Девочки,объясните мне как она залезает на стол? Табуретки все убрала.В кои то веки муж подарил цветы,утром просыпаюсь выхожу на кухню......мням мням,было очень вкусно.На полу скатерть со стола,на ней остатки цветов и сковородка Юль мой бы Мухтар ее воспитал,но так как девушка очень навязчивая я его забираю спать в комнату.А девушка развлекается...
Юля,я не могу ему позволить агрессию в сторону щенков,я слишком долго добивалась что бы он только рычал.Если ему позволить кусить один раз,он так и будет себя дальше вести.Мухтар у меня подавленый альфа самец и нельзя давать ему поднимать голову Кстати забыла сказать спасибо девушке Ольге,которая привезла нам ковровое покрытие И Алексею,который принес мне на работу игрушки для Тутси,Леша
Теперь о Тутси. Сегодня стул у нас достаточно жидкий,но я так понимаю это от цветочных "витаминов" и бананов.Настроение шилопаестое,все рвется на улицу.Продолжаем прием кучи лекарств.
я кажется поборола мигрень. но сил фотать цветы уже нет. у меня есть отросток филодендрона, с большими корнями. листья будут крупные. еще могу отрезать побег филодендрона другого вида с красным стволом есть условно назову "росток" монстеры. собаки убили ствол и я его давно отдала, а от корня пошел росток. могу откопать щучий хвост (высокий, будет при посадке сразу полноценный цветок) так же есть седум моргана, и еще какой то подобный секкулент. растут хорошо и быстро. то же самое о сингонеуме, отрежу, вырастет быстро вот такой
У Тутси опять понос,опять вода.Но она бодра и весела.Продолжаем принимать лекарства,едим рис+куриная грудка+консервы+сухой интестинал.Выучили команду сидеть и через раз на пятый даем лапу.
MARMYSIK я не все вместе перемешиваю,я рис мешаю с консервами и в сушку их чуть чуть добавляю,это была рекомендация врача(сушка и консервы интестинал) Цветочки возьму,но заехать смогу не раньше вторника среды.Ольга договорилась с Любой(телеконтар) о консультации.А Тутси безумно энергичный ребенок,Ювся в движении покоя не дает никому.И кстати она довольно хорошо откормилась,кости уже не торчат наружу.
Заголовок сообщения: Re: У Туси опять проблемы со здоровьем.
Добавлено: 29 авг 2011, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
Оля! Какие новости? Очень надеюсь на Любу -telkontar, надо чтобы Тусей постоянно занимался один и тот же врач.Такое дорогое лечение прошли, и опять всё тоже...
Заголовок сообщения: Re: У Туси опять проблемы со здоровьем.
Добавлено: 29 авг 2011, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила на Жерновку, анализ сделают без направления.Какой-копрограмму? И на яйца глистов? Надеюсь,что смогу приехать через пару дней и отвезти анализ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2