Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgVzhik.JPGT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~0.jpg
mikro~22.jpg
g2.jpgfI4_sxlsQDk.jpg17~0.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgdzhes.jpgHD7_5675.jpgDSC_0893.jpg
HD9_8246.jpg
_ropvbyr5ro.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4_oshi.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 00:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Могу составлять тексты. Только, пожалуйста, читайте главпост.СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

РЕБЯТА! С САЙТА Я ПОЧТИ УШЛА, НО ТЕКСТОМ ПОМОЧЬ ГОТОВА, ЕСЛИ ЧТО, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ИЛИ ВКОНТАКТЕ

Я, конечно, не журналист, но если кому надо - могу помочь в составлении (написании) текстов...
воть... :-[

P.S. честно скажу, что собаки мне ближе и понятней, чем кошки...

Присылайте выжимку: краткая информация о животном (рост, возраст, пол, кличка и т.п.), краткая история несчастья, ОБЯЗАТЕЛЬНО - ОСОБЕННОСТИ ПОВЕДЕНИЯ, "ИЗЮМИНКИ" ХАРАКТЕРА и куда пойдет текст (чтобы знать как писать) - или собственные требования к тексту.

Ссылки на темы приветствуются, но времени изучать подробно - к сожалению, почти никогда не бывает, ссылки нужны в основном чтобы посмотреть на фото и прочитать "наискосок", если не пишется...

Примерная схема предоставления данных:
собака была подобрана рядом с дорогой, металась, могла быть сбита машиной. Подобрана, находится на передержке в квартире, здорова, привита, стерилизована. 50 см в холке, высоколапая, худая. Любит детей, любит воровать тапочки и прятать их под подстилку, обожает облизывать пятки и клянчить квашеную капусту. Любит гулять на улице, дома не забирается на диваны, послушна, знает команду "место", но может погрызть ножки стула. Лает на звонок в дверь.
Отдается в загородный дом и квартиру. Текст для группы вконтакте.
1-2 фотографии.
Ссылка на тему.

Поскольку многие ставят только ссылку на тему, объясняю здесь, в главпосте - ПРОСТИТЕ МЕНЯ, НО ВРЕМЕНИ ИЗУЧАТЬ ТЕМУ - ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНА СТРАНИЦАХ ТАК НА ДВАДЦАТИ, У МЕНЯ НЕТ! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Особенно учитывая, что в инете я чаще всего с мобильного. Я, честное слово, охотно Вам помогу, но напишите здесь те данные, которые нужны для текста. Или напишите, что Вам нужен просто текст - "хорошего щенка в хорошие руки". Только смысла в таком тексте нет... :( Ну поймите же и меня тоже! Я не прошу связного рассказа, просто данные! В любой произвольной форме! ПОЖАЛУЙСТА, УСЛЫШЬТЕ! :-[

Последний раз редактировалось Tami 05 май 2014, 20:47, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 09:09 
Участник

Tami, умница Вы наша, конечно подойдёт. Текст просто СУПЕР!
Большое спасибо! :flower: :flower: :flower:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 12:07 
Участник

Очень нужен пиарный текст для Машеньки viewtopic.php?f=2&t=37632

Коротко:
Метис лайки. 6 мес. Очень активная, добрая, веселая. Любит играть с другими собаками. Подвижная. Требуется воспитание, т.к. тянет на поводке, может убежать за другими собаками. Как с детьми, кошками неизвестно, но вообще очень ласковая. В еде неприхотлива. Идеальная собака для активного человека.

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 00:43 
Старый знакомый

Автор темы

Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!

Подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:12 
Участник

Tami писал(а):
Изумительной красоты щенок-подросток, девочка, похожа на метиса хаски, находится в поиске самых лучших хозяев! Машенька очень жизнерадостная, добрая собака. Игрива и подвижна, станет отличным компаньоном для человека, ведущего активный образ жизни. Неприхотлива в еде, обучаема, послушна. Среднего размера. Маша потерялась, была найдена в ошейнике, очень ухоженная собака. Старых хозяев найти не удалось и Машеньке очень нужен новый дом!

Подойдет?

:thank you: очень даже подойдет! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 00:46 
Новичок

Очень нужен пиарный текст для Черныша из этой темы viewtopic.php?f=9&t=28573
Коротко:
Черныш был обычным уличным бродягой, который никогда не знал человеческого тепла. Но однажды, он неудачно перебежал дорогу, и попал под машину. Вот описание очевидца, женщины, которая не бросила Черныша одного, напуганного и искалеченного: "На моих глазах собака выпрыгнула на дорогу. Машина была на той скорости, что не успевала затормозить, увильнуть в сторону мешал поток. Это был оптимальный вариант. Шок проходит. Можно было остановиться кому – то? Можно.Я тоже уговаривала себя, что пес неживой, а если еще живой, умрет, не приходя в сознание. Тем более, что отчетливо видела взлетевшую черную очень похожую на лапу какую-то часть. Прошло минут 15. Перерывы между потоками машин уже были. Собака без движения. Думаю, слава богу без меня … Нет лежит на рельсах. Его кондуктор и водитель поправляют, чтобы не переехать, он лает с плачем. Больших видимых ран, кровотечения нет, лапы на месте. Говорю девушкам, давайте, мол, перенесем пса, не ваш, так следующий трамвай заденет. Нет, дверь закрыли и как по ножу в миллиметрах начали движение… Мы – это очень пожилой мужчина с палочкой, он держал мою сумку, и еще один мужчина среднего возраста стали подкладывать мешковину под пса. Подбежал молодой мужчина и … "
Черныш-собака после автотравмы находится на передержке в Зооспасе. Сейчас полностью восстановился после травмы. Прошел путь от дичка до ручного мальчика. Все дела справляет на улице, терпит до прогулки. Хорошо ходит на поводке и тянется к людям. Ему так необходимо внимание и забота, особенно после того, как он совсем не знал, кто такой Хозяин., который никогда не бросит в беде.
Заранее Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 01:42 
Старый знакомый

Автор темы

Sveta9 писал(а):
Очень нужен пиарный текст для Черныша из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=28573
Коротко:
Черныш был обычным уличным бродягой, который никогда не знал человеческого тепла. Но однажды, он неудачно перебежал дорогу, и попал под машину. Вот описание очевидца, женщины, которая не бросила Черныша одного, напуганного и искалеченного: "На моих глазах собака выпрыгнула на дорогу. Машина была на той скорости, что не успевала затормозить, увильнуть в сторону мешал поток. Это был оптимальный вариант. Шок проходит. Можно было остановиться кому – то? Можно.Я тоже уговаривала себя, что пес неживой, а если еще живой, умрет, не приходя в сознание. Тем более, что отчетливо видела взлетевшую черную очень похожую на лапу какую-то часть. Прошло минут 15. Перерывы между потоками машин уже были. Собака без движения. Думаю, слава богу без меня … Нет лежит на рельсах. Его кондуктор и водитель поправляют, чтобы не переехать, он лает с плачем. Больших видимых ран, кровотечения нет, лапы на месте. Говорю девушкам, давайте, мол, перенесем пса, не ваш, так следующий трамвай заденет. Нет, дверь закрыли и как по ножу в миллиметрах начали движение… Мы – это очень пожилой мужчина с палочкой, он держал мою сумку, и еще один мужчина среднего возраста стали подкладывать мешковину под пса. Подбежал молодой мужчина и … "
Черныш-собака после автотравмы находится на передержке в Зооспасе. Сейчас полностью восстановился после травмы. Прошел путь от дичка до ручного мальчика. Все дела справляет на улице, терпит до прогулки. Хорошо ходит на поводке и тянется к людям. Ему так необходимо внимание и забота, особенно после того, как он совсем не знал, кто такой Хозяин., который никогда не бросит в беде.
Заранее Спасибо! :flower:

Текст в теме. Дублирую.

Черныш… Черный красавец-кобель на высоких крепких лапах… Пес с изумленными глазами, полными надежды… Черныш жил один, не зная любви и тепла; но однажды его жизнь круто переменилась: визгом тормозов, громким ударом, проезжающими над головой машинами... Пройдя через ужас и боль, жизненный путь Черныша свернул к лучшему. К счастью. Он уже здоров. Он чистоплотен, послушен, ориентирован на людей. Для счастья ему недостает одного – Хозяина. Статный, крупный – 64 см в холке, с блестящей шерстью и выразительными глазами, молодой молчаливый пес, полный достоинства, очень ждет своего Друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:38 
Новичок

Спасибо большое :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 01:14 
Старожил

и снова, здравствуйте!))
это то, что я смогла насочинять, а нужно красиво)

Девушки, 10-ти месяцев от роду, сестры (хоть они и не похожи совсем).
Стерилизованы, чипированы и привиты.
Безумно ласковые - это их главное достоинство))).
Живут на "конюшне", но живут там без толку, а хочется, чтобы с толком)))
Черная совсем мелкая 40-45 в холке, смешная кругленькая, кормят кашами, потому и фигура такая.
Вторая - рыжая лисичка. Очень красивая, грациозная.
Рядом с конюшней дорога.... все до поры, до времени...
Да и не место собакам на улице...

тема viewtopic.php?f=9&t=38436

Заранее спасибо!)

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 02:58 
Старый знакомый

Автор темы

ЮпИ писал(а):
и снова, здравствуйте!))
это то, что я смогла насочинять, а нужно красиво)

Девушки, 10-ти месяцев от роду, сестры (хоть они и не похожи совсем).
Стерилизованы, чипированы и привиты.
Безумно ласковые - это их главное достоинство))).
Живут на "конюшне", но живут там без толку, а хочется, чтобы с толком)))
Черная совсем мелкая 40-45 в холке, смешная кругленькая, кормят кашами, потому и фигура такая.
Вторая - рыжая лисичка. Очень красивая, грациозная.
Рядом с конюшней дорога.... все до поры, до времени...
Да и не место собакам на улице...

тема viewtopic.php?f=9&t=38436

Заранее спасибо!)

Юль, они какие-то очень позитивные, поэтому серьезно-плачущего текста не получается ;)

Вот как-то так я их вижу:

Две очаровательных сестрички, щенки-подростки, десяти месяцев, очень хотят найти свой дом!
Черная с рыжим – хитрюша, умнюша, любит девчоночка вкусно покушать.
Рыжая девушка – острые ушки, всем улыбается. Обе – ласкушки.
Если серьезно, то обе собаки большие умнички, очень ласковы, общительны, обладают выразительной мимикой и грациозной красотой. Девочки полностью здоровы, стерилизованы, чипированы и привиты. Обе некрупные – 45 см в холке. В их сердце за 10 месяцев накопилось много любви и ласки, которыми они с удовольствием поделятся с хозяином. Познакомьтесь с ними - может быть, Вы поймете, что одна из них – Ваша собака!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:18 
Старожил

о, Лада, спасибо! :flower:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 03:21 
Старый знакомый

Автор темы

не за что :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 08:32 
Участник

Опять просим помощи :-[
Ветер.
Рост 50-60 см
вес- около 25-30кг, он худенький, но его откармливают
возраст- наверно года 2-2,5
с людьми прекрасно, первой что делает,это поворачивает пузо, контактен,с детьми не знаю, нету детей, чтобы проверить, с другими собаками хорошо не ругается и в обнимку спят :P
с кошками тоже не знаю, извините
доа терпит, все дела делает на улице, боится машин, посадить в машину это небольшая прблема,хорошая память, в клинику идти совсем не хочет
привит
здоров-относительно, анализы все чистые.
тема viewtopic.php?f=2&t=37239
Заранее спасибо!

зы. Хаски Машка на испытательном сроке, вот! Спасибо за текст!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 02:26 
Старый знакомый

Автор темы

Светлая писал(а):
Опять просим помощи :-[
Ветер.
Рост 50-60 см
вес- около 25-30кг, он худенький, но его откармливают
возраст- наверно года 2-2,5
с людьми прекрасно, первой что делает,это поворачивает пузо, контактен,с детьми не знаю, нету детей, чтобы проверить, с другими собаками хорошо не ругается и в обнимку спят :P
с кошками тоже не знаю, извините
доа терпит, все дела делает на улице, боится машин, посадить в машину это небольшая прблема,хорошая память, в клинику идти совсем не хочет
привит
здоров-относительно, анализы все чистые.
тема viewtopic.php?f=2&t=37239
Заранее спасибо!

зы. Хаски Машка на испытательном сроке, вот! Спасибо за текст!

Здорово :great:

А про Ветра я уже писала, значит Юлия_Александровна не захотела использовать текст. :hmmm:

Tami писал(а):
Молодой пес Ветер: среднего размера, платинового окраса, одиннадцати месяцев. Ищет дом, где будут его любить... Судьба жестоко обошлась с парнем, бросив его под колеса трех автомобилей. Но вряд ли Ветра можно назвать невезучим: не всякий человек выжил бы, если бы его сбило подряд три машины. А Ветер, несмотря на множественные переломы и травмы, не только выжил, но и активно поправляется: осталось не так много до полного выздоровления. Ветер сдержан в проявлении эмоций, терпелив, спокойно уживается с другими собаками. Ветер ждет своего хозяина и верит, что впереди у него-только хорошее.

Что касается пиара, давайте везде, без сможете-максимальное количество досок в инете, газеты, стенды, контакт... И еще я так поняла у Вас нет передержки и Вы не знаете, где искать. Изучите весь раздел помощи, звоните всем, кто предлагал, дайте в газету объявление что нужны услуги по содержанию и выгулу собаки, спросите знакомых. В крайнем случае остается Лэсси, но это дороже и сложнее в плане показа ручкам...

Юлия_Александровна писал(а):

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 02:39 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот как вариант :hmmm:
Двухлетний пес Ветер: среднего размера, палевого окраса. Любит людей, любит, когда его гладят, не претендует на лидерство, легко уживаясь с другими собаками. Ветер терпелив, чистоплотен, добр. Добавьте к этому портрету трогательный доверчивый взгляд темных глаз, полустоячие ушки вразлет и совершенно "мишуткины" лапы... Ветер очень обаятельный, и ему очень хочется найти своего Хозяина, чтобы быть ему верным и надежным другом.

... Но вообще-то слишком мало информации. Чтобы текст был живой, о собаке должны быть живые сведения - поведение и пр., т.е. изюминки... Вот как "живот подставляет" - но этого мало... А рост и вес как раз второстепенны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 20:17 
Друг хвостов

Лада, очень нужна ваша помощь!
viewtopic.php?t=36084

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 22:56 
Посетитель

Здравствуйте, помогите и нам пожалуйста
viewtopic.php?f=41&t=38778

Девочка 5-6 мес., метис лайки, недавно потерялась, явно домашняя собачка (очень ухоженный вид).
из характеристик:
вырастет небольшой (средней) собакой, здорова, недельки через 1,5-2 будем делать прививки.
видимо в прошлой семье были дети, когда видит ребенка на улице, хочет подойти, радуется.
не шумит в квартире (не пустолайка), спокойно остается одна в квартире или закрытой комнате, пока я была дома, все время сидела или спала рядом, в ногах (по пятам ходила - преданная очень). любит, когда ее гладят (особенно пузико :P ), любопытная. НО пока характер шобутной, любит играть, но по-глупости делает это грубова-то...дергает за вещи, пытается прикусить (ну, ничего воспитаем).
очень быстро адаптируется, за 1,5 суток пока была у меня начала реагировать на команду "нельзя", не охотно правда (видимо раньше ее воспитанием вообще не озодачивались), начала откликаться на новое имя.
самое главное - красотка редкостная :)
и еще, вряд ли пригодится, но забавно - понимает, что такое холодильник, как только первый раз я подошла и открыла дверцу, она сразу смекнула, что это то самое место, где все хранится :) и потом чуть услышит звук открывания дверцы - тут, как тут:)) и это с 1ого раза!
текст нужен для объявлений (видимо краткий) и для группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club16011327 +главпост здесь. Чего-то у меня с этим туго... :-[
Спасибо, жду ответа!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 03:03 
Старый знакомый

Автор темы

чипка писал(а):
Лада, очень нужна ваша помощь!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=36084

Оля, нужна информация о собаке (см. главпост)
Самое главное - особенности характера, поведения, изюминки... Стандартный текст типа "хороший щенок в хорошие руки" - не работает.

Последний раз редактировалось Tami 07 мар 2010, 05:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 05:30 
Старый знакомый

Автор темы

Иris писал(а):
Здравствуйте, помогите и нам пожалуйста
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=38778

Девочка 5-6 мес., метис лайки, недавно потерялась, явно домашняя собачка (очень ухоженный вид).
из характеристик:
вырастет небольшой (средней) собакой, здорова, недельки через 1,5-2 будем делать прививки.
видимо в прошлой семье были дети, когда видит ребенка на улице, хочет подойти, радуется.
не шумит в квартире (не пустолайка), спокойно остается одна в квартире или закрытой комнате, пока я была дома, все время сидела или спала рядом, в ногах (по пятам ходила - преданная очень). любит, когда ее гладят (особенно пузико :P ), любопытная. НО пока характер шобутной, любит играть, но по-глупости делает это грубова-то...дергает за вещи, пытается прикусить (ну, ничего воспитаем).
очень быстро адаптируется, за 1,5 суток пока была у меня начала реагировать на команду "нельзя", не охотно правда (видимо раньше ее воспитанием вообще не озодачивались), начала откликаться на новое имя.
самое главное - красотка редкостная :)
и еще, вряд ли пригодится, но забавно - понимает, что такое холодильник, как только первый раз я подошла и открыла дверцу, она сразу смекнула, что это то самое место, где все хранится :) и потом чуть услышит звук открывания дверцы - тут, как тут:)) и это с 1ого раза!
текст нужен для объявлений (видимо краткий) и для группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club16011327 +главпост здесь. Чего-то у меня с этим туго... :-[
Спасибо, жду ответа!!

Фрикаделька ищет новых хозяев! Явная «потеряшка» - чистый, ухоженный, обожающий людей пятимесячный щенок, была найдена в Красносельском районе. Старых хозяев не нашли – ищем новых, так как такое чудесное создание должно жить дома в самой лучшей семье! Фрикаделька вырастет среднего размера. Она всей душой обожает детей и станет им хорошим, искренним другом и защитницей. Фрикаделька любит ласку, активные игры и вкусно поесть – быстро понимая, где в доме расположен холодильник. Она очень ориентирована на человека, участвует во всех домашних делах, настоящий «хвостик», но при этом – совершенно спокойно остается дома одна, молчаливо ожидая Вашего возвращения. Если Вы как раз задумались над тем, чтобы завести в своем доме собаку – добрейшая девочка пяти месяцев ждет Вас! Звоните!

Это для контакта и главпоста…

Для объявлений:
Фрикаделька – пятимесячный щенок. Очаровательная некрупная красавица с выразительной мордочкой, на которой всегда отражены ее жизнерадостность и любознательность, ищет дом! Ласковая, добрая, всем сердцем обожающая детей, Фрикаделька любит ласку, игрива, любопытна и хорошо обучаема. Спокойно остается дома одна и охотно участвует в домашних делах, когда Вы дома. Если Вы ищете чудо-щенка, звоните! Щенок у нас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 13:59 
Посетитель

Рассыпаюсь в благодарности :thank you: :thank you: :thank you:
Только я район поменяю...(это все таки Кировский, хотя 5минут хоть бы от Красносельского) :-[
Вы - большая умница и талантливый, отзывчивый человек!!!!!
:flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 14:43 
Участник

Помогите пожалуйста с текстов вот для этого коти.
viewtopic.php?f=2&t=38650&start=0
"Сама не зняю зачем пишу вам, просто кота жалко. У меня в подьезде живет перс или его близкий метис, я не разбираюсь. Встречаю его и утром и днем и вечером. Он то на лестнице сидит, то под ней, то в темном углу прячется под электрощитком. Ручной, в противоблошином ошейнике, но не ухоженый, ест даже самый дешовый корм. Муж говорит, у него хозяйка есть, что видел как она его домой звала, но он каждый день в подьезде. На улицу его не выводят, гуляет он в грязном подьезде.
Переодически, по ночам его дерут коты, на днях опять драли, а утром вся лестница усыпана его шерстью была. Сейчас опять шла, а он в грязном углу лежит. Взяла домой покормить, а там мой агрессор. Жалко его, не знаю, как же так можно с ним"

Сейчас кот в клинике в стационаре-лечимся, но готовимся к пиару. А текст для интернет досок и на остановках.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 18:44 
Новичок

Помогите, пожалуйста, кошатникам составить пиарный текст для пристройства собачки: viewtopic.php?f=2&t=38218

Кличка Тигран.
Внешние параметры: Мальчик, 8 лет, в холке 60 - 65 см. Черный окрас, белый "галстучек", на мордочке и на лапках рыжие подпаленки, "носочки" белые.
Характер: Спокойный; добрый; дружит с собаками, кошками и детьми; знает некоторые команды; на прогулке можно гулять без поводка, никуда не убегает; дома ничего не портит; хорошо ведет себя в машине. Собака точно была когда-то домашней! На момент его находки - был не кастирован, отсутствие блох и других насекомых. Сейчас кастрирован, имеет вет. паспорт, готовится к прививкам. Предпочитает есть натуралку, сухой корм ест со скрипом :D Моется в ванне без проблем. Для улицы в будку не подойдет - мерзнет.
Особые приметы: одно ухо стоит торчком и имеет старый разрез (разрыв), другое ушко - конвертиком.
Пиарный текст необходим для пристройства в Финляндию, на крайний случай - в СПб. Отдается ТОЛЬКО в дом или квартиру.

Е-мэйл кураторов: olgazhuravleva@inbox.ru

Заранее спасибо! С наступающим праздником! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

Постараюсь ночью написать:) только что касается финляндии, там нужен ведь не текст, а анкета, разве нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 04:13 
Старый знакомый

Автор темы

ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 50&start=0
"Сама не зняю зачем пишу вам, просто кота жалко. У меня в подьезде живет перс или его близкий метис, я не разбираюсь. Встречаю его и утром и днем и вечером. Он то на лестнице сидит, то под ней, то в темном углу прячется под электрощитком. Ручной, в противоблошином ошейнике, но не ухоженый, ест даже самый дешовый корм. Муж говорит, у него хозяйка есть, что видел как она его домой звала, но он каждый день в подьезде. На улицу его не выводят, гуляет он в грязном подьезде.
Переодически, по ночам его дерут коты, на днях опять драли, а утром вся лестница усыпана его шерстью была. Сейчас опять шла, а он в грязном углу лежит. Взяла домой покормить, а там мой агрессор. Жалко его, не знаю, как же так можно с ним"

Сейчас кот в клинике в стационаре-лечимся, но готовимся к пиару. А текст для интернет досок и на остановках.

Как-то так :hmmm:
Информации маловато :-[

Макс, крупный, апельсиново-рыжий полуперс. Был найден в подъезде в противоблошином ошейнике. Максу не повезло – он потерялся; ручному домашнему коту пришлось не сладко. Нападения диких уличных «авторитетов», не терпящих чужака, полуголодное существование… Но все меняется в жизни. Сейчас Макс в стационаре, поправляет здоровье. Он очень активный, подвижный и мужественный кот с сильной душой. Еще и красавец! Звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 04:47 
Старый знакомый

Автор темы

Olga_Zh писал(а):
Помогите, пожалуйста, кошатникам составить пиарный текст для пристройства собачки: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38218

Кличка Тигран.
Внешние параметры: Мальчик, 8 лет, в холке 60 - 65 см. Черный окрас, белый "галстучек", на мордочке и на лапках рыжие подпаленки, "носочки" белые.
Характер: Спокойный; добрый; дружит с собаками, кошками и детьми; знает некоторые команды; на прогулке можно гулять без поводка, никуда не убегает; дома ничего не портит; хорошо ведет себя в машине. Собака точно была когда-то домашней! На момент его находки - был не кастирован, отсутствие блох и других насекомых. Сейчас кастрирован, имеет вет. паспорт, готовится к прививкам. Предпочитает есть натуралку, сухой корм ест со скрипом :D Моется в ванне без проблем. Для улицы в будку не подойдет - мерзнет.
Особые приметы: одно ухо стоит торчком и имеет старый разрез (разрыв), другое ушко - конвертиком.
Пиарный текст необходим для пристройства в Финляндию, на крайний случай - в СПб. Отдается ТОЛЬКО в дом или квартиру.

Е-мэйл кураторов: olgazhuravleva@inbox.ru

Заранее спасибо! С наступающим праздником! :flower:

Вас тоже с праздником :)

Текст, к сожалению, могу предложить только для пристройства в СПб:
Тигран, черный кобель с рыжими и белыми подпалинами, 65 см в холке, ищет дом! Восьмилетний спокойный пес, очень добрый, уравновешенный. Тигран легко ладит с другими животными – собаками и котами, дружит с детьми. Здоров, кастрирован. Это – собака без проблем: послушен на прогулке и дома, хорошо ездит в машине и даже в ванне моется без истерик. Ласковый, тихий, очень домашний, общительный, ценит внимание и ласку. Тигран немного капризен в корме: предпочитает натуралку. Ну должны же быть у положительного героя свои маленькие слабости! Звоните, Тигран очень ждет Хозяина!

Что касается Финляндии, там нужно просто ответить на вопросы анкеты - без указания пунктов, но четко по порядку. Если хотите, сделайте это, я могу только немного подкорректировать, если что. А так - там чистой воды анкетные данные... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 12:24 
Участник

Tami писал(а):
ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 50&start=0

Как-то так :hmmm:
Информации маловато :-[

Макс, крупный, апельсиново-рыжий полуперс. Был найден в подъезде в противоблошином ошейнике. Максу не повезло – он потерялся; ручному домашнему коту пришлось не сладко. Нападения диких уличных «авторитетов», не терпящих чужака, полуголодное существование… Но все меняется в жизни. Сейчас Макс в стационаре, поправляет здоровье. Он очень активный, подвижный и мужественный кот с сильной душой. Еще и красавец! Звоните.

Большое большое спасибо! :flower:
Да информация конечно была крайне скудная, но получилось так красиво!

С праздником!!! :flower: :flower: :flower:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:37 
Участник

Помогите нам пожалуйста с текстиком. :-[ :-[ :-[ Девочка активная,любопытная,очень ласковая и общительная.Она больше не нужна своему хозяину,т.к. у него появился ребенок.Хозяева не утруждали себя воспитанием собаки и в свои 7 месяцев она относительно знает команды "нельзя" "ко мне" "сидеть".Когда мне ее привезли она не знала даже имени своего.Надо заниматься,заниматься и еще раз заниматься...а меня практически не бывает дома.При трех разовом выгуле терпит.Не грызет и не хулиганит,одна дома ведет себя хорошо.Дружит с кошками и собаками.На поводке ходит нормально,но если что-то заинтересует может дернуть.Может облаять мимо идущего человека если ей что то не нравится или напугает.На детей первые 10-15 минут гавкает,потом не обращает внимания.Хороший звоночек и ласковый друг.Здоровая,привитая.55 см в холке.Обожает свежие овощи и фрукты.Приучена к сухому корму,но натуралку любит больше.Изображение Изображение Изображение Отдается в идеале за город не на цепь или в квартиру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

белка писал(а):
Помогите нам пожалуйста с текстиком. :-[ :-[ :-[ Девочка активная,любопытная,очень ласковая и общительная.Она больше не нужна своему хозяину,т.к. у него появился ребенок.Хозяева не утруждали себя воспитанием собаки и в свои 7 месяцев она относительно знает команды "нельзя" "ко мне" "сидеть".Когда мне ее привезли она не знала даже имени своего.Надо заниматься,заниматься и еще раз заниматься...а меня практически не бывает дома.При трех разовом выгуле терпит.Не грызет и не хулиганит,одна дома ведет себя хорошо.Дружит с кошками и собаками.На поводке ходит нормально,но если что-то заинтересует может дернуть.Может облаять мимо идущего человека если ей что то не нравится или напугает.На детей первые 10-15 минут гавкает,потом не обращает внимания.Хороший звоночек и ласковый друг.Здоровая,привитая.55 см в холке.Обожает свежие овощи и фрукты.Приучена к сухому корму,но натуралку любит больше.Изображение Изображение Изображение Отдается в идеале за город не на цепь или в квартиру.

Смешная вислоухая девчонка, любопытная и общительная, 7 месяцев, ищет нового Хозяина по семейным обстоятельствам! Дружелюбна к кошкам и собакам, ласковая, активная. Среднего размера, приучена к выгулу, сухому и натуральному корму, полностью здорова. Дома – примерная особа, чистоплотная и спокойная, не портит вещи, не воет. На улице – может гавкать, если что-то не понравится, подойдет людям, ищущим «Звоночек» в загородный дом. Отдается в квартиру или дом, только не на цепь. Если Вам нужен ласковый и верный друг – приходите, познакомьтесь с нашей очаровательной девочкой!

Подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:20 
Новичок

нужен пиарный текст

viewtopic.php?f=2&t=39404&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 00:54 
Участник

Tami,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Могу составлять тексты.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:43 
Старый знакомый

Автор темы

Tatyanka писал(а):
нужен пиарный текст

viewtopic.php?f=2&t=39404&start=60

читайте главпост. Уже устала повторять. }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]