Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая подобрала котёнка, из последних сил выползшего прямо ей под ноги. Судя по всему, ребёнок единственный чудом остался в живых из очередного "подвального" помёта... Мамы его нигде обнаружено не было, как и братьев/сестёр. Котёнок оказался девочкой, около полутора месяцев отроду. Таких крошечных котят я ещё никогда не видела! Девчонка целиком умещается на ладони, такая кроха! Знакомую зовут Анастасия, и ей огромное спасибо! Мало того, что посреди ночи она отвезла котейку в клинику, так ещё и оплатила стационар и лечение! Вот только у неё и так уже полный комплект дома из трёх котов, и взять к себе ещё кису она уже не может...
Сейчас киска находится в клинике у метро Московские ворота. Как и водится у котят-подобрашек, проблемы в основном с глазками и животиком. Правый глаз, к сожалению, спасти не удалось, он практически полностью вытек вперёд и повис опухолью на глазнице, причиняя страдания котёнку. Глаз в клинике успешно удалили, так что теперь киса одноглазая (везёт мне на одноглазых в последнее время )
В остальном никаких угроз для здоровья нет, глистов прогнали, от блох обработали, в туалет ходим исправно в лоточек. Все необходимые прививки в клинике сделают, во всяком случае, те, что успеют. Т.е. из клиники выпишут совершенно здорового ребёнка, вот только без правого глаза.
Кису назвали Пуней, сейчас она находится на передержке! Дитё ещё совсем крохотное, но я получила море удовольствия от общения с ней. Она невероятно ласковая! Такая маленькая, а мурчит как настоящий моторчик, все время в руки тыкается, с удовольствием идёт на контакт, очень активная и игручая! Хочется верить, что новые хозяева для Пуни найдутся быстро, уж больно ласковая девочка, хорошая будет кошка! Может, кто-то мечтает поселить у себя игривую мурлыкающую "варежку"!
Даш, ау!!! Плиз, отзовись! В смысле, исправь, плиз, главпост!!!! Добавь ссыль на группу и пиарные текстики, их 3(!) выложи тоже в главпосте! Пусть он будет огромный, зато все видно и понятно))) Обои над диваном почти доели, под столиками, где лотки - тоже! А сколько обоев над телевизором!!! Прямо рай земной!!! Есть чем заняться и где развернуться
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Пуня, котенок Пуня. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек! А еще я особенная, у меня один глазик, но вижу им великолепно и это не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной, но видимо, что ужасное...Где я сейчас живу, мне тоже очень хорошо и весело. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Пуничка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
1260 символов. Сочинение, а не объявление. На многих досках ограничение по размеру. И люди обычно не читают объявы, а просматривают(((((
Может, наделать фоток правосторонних (просто сбоку, чуть сверху, чуть снизу, без яркой вспышки, чтобы провал не контрастить), отобрать из них посимпатичнее и выложить к объяве - типа, смотрите, ничего страшного ведь нет? Обычный здоровый котенок
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Да у меня самой слишком много слов получается, чтобы объяснить людям, что бОльшую часть времени они вообще не будут видеть лицо своей кошки,ч и что кошка - не вазочка, которая, слегка треснув, становится дефектной и ненужной! Кошки нам нужны не для того, чтобы их разглядывать! А то, для чего они нам нужны, - у ребенка есть! Это видно по постам тех, кто с ней общается - море любви и позитива! Я покидала вчера немного по контакту именно в таком контексте - НЕ дефектная, НЕ убогая, не надо ее жалеть, надо ее любить. Написала, что подробности - на сайте группы. Щас в голову пришло - может, в группе на стене повесить цитаты про Пуню отсюда? Например: "Кису назвали Пуней, сейчас она находится на передержке! Дитё ещё совсем крохотное, но я получила море удовольствия от общения с ней. Она невероятно ласковая! Такая маленькая, а мурчит как настоящий моторчик, все время в руки тыкается, с удовольствием идёт на контакт, очень активная и игручая!" и подобные... Чтобы создать позитивный настрой у тех, кто в группу заглянет. Это глупость моя?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Нет, не глупость, только сейчас Пуня подросток И характер у нее меняется, да и с моими кошаками приоритеты изменились слегонца Ей сейчас хочется все время бегать, прыгать, ласкаться она вечером приходит, когда все угомонятся и можно вдоволь нагладиться и намурчаться Ира, она кошка!!! И характер у нее будет именно, как у Кошки, с большой буквы: немного независимый, но очень хороший Она уже не крошка, а вполне себе такой очень ладный котеночек, стройный, изящный, но не мелкая она совсем уже
неважно, что она подросла - у Вас всё равно отношение к ней не как к убогой, я об этом, а не об умилении размерами. Мне кажется, что люди не звонят, потому что воспринимают ее как больную, и не хотят с больной связываться. Поэтому мне кажутся ценными рассказы тех, кто с ней общается. Вы не считаете ее больной, а отсутствие глаза Вы замечаете только потому, что вроде из-за этого она не пристраивается. Я писала на стенах про нее так:
Помогите кошачьему ребенку найти дом!!! Умница, красавица, здоровая, совершенно не замечает, что у нее только один глаз! Она тоже хочет, чтобы ее любили и заботились о ней!
Завтра еще попробую разные варианты вконтакте. Может, еще где-нибудь. Если писать много и разное - что-то может вдруг сработать. Так что не отчаиваюсь пока.
Ох, Ира, спасибо! Ваши слова да Богу в уши
Я, в принципе, тоже не отчаиваюсь, просто всегда переживаю, что дите растет, привыкает, а потом "бах" и надо ему уезжать И вообще, это мама с папой должны видеть, как растет их киса, а не передержка
У меня киса трехлапая, но никогда даже в голову не приходило, что она ущербная, жалкая и т.п. А уж о Пуне такого сказать вообще нельзя Она чудо! Жуткая хулиганка, озорница! Но в то же время и ласкуша, и умничка. За ней наблюдать, жалеть ее одно удовольствие! Пуня дарит радость, я не знаю, как еще сказать. У меня порой такое чувство, что она так счастлива, что жива, что есть еда, люди, другие кошки, что готова всем раздать себя по частям, поделиться всем, что у нее есть, чтобы и другим было весело и хорошо! Вот такая она какая-то
Оксанка позвонила, просила сообщить, что Пуня дома!!! Теперь она Хлоя и у нее есть подружка старшая, теперь вместе зажигают В Хэппи перенесите девочку, пожалуйста! Фоточки из дома будут чуток попозже
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Здорово у вас получается! Молодцы! Поздравляю, очень рада за малявку! Спасибо!!!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Новости из дома Хлои:
Добрый день, Оксана! =)
Отчитываюсь про Хлою, экс-Пуню. У нас все в порядке, Хлоя окончательно освоилась, спит с нами, урчит и даже иногда разрешает себя погладить. Характер у нее откровенно хулиганский. Беспощадно дерет руки, когда не спит, ворует со стола еду - отвернулся, а она уже по уши в тарелке. Со старшей они гоняют друг друга по всей квартире, иногда утробно рычат и машут лапами, но на войну это не похоже. Старшая иногда вылизывает Хлойку. Паспорт поедем делать в воскресенье. Спасибо Вам за чудесную кошку! =)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оксана, спасибо тебе огромное!!! От меня и от Анастасии, которая подобрала кису! Очень счастливы, что всё сложилось так чудесно! Всё благодаря тебе и твоему терпению, прости меня за то, что я так мало принимала участие! Не знаю уж, где и как, но уверена, что всё это нам засчитывается и обязательно отзовётся в будущем чем-нибудь хорошим! Пусть у тебя, как и у Хлои теперь, всё будет замечательно, спасибо ещё раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3