Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всеволожск. Маленький бородатик уже дома! Спасибо всем, кто откликнулся и спас малыша!
Добавлено: 28 июл 2011, 22:06
Участник
Автор темы
Ромочка дома! Спасибо, люди!
11.08.11 По семейным обстоятельствам Ромку могут держать только до субботы. Видимо, не судьба собаке стать домашней. Опять улица впереди
Узнали про него из контакта. Информация: Прибился к промзоне небольшой 35-40 в холке робкий бородатенький мальчик. Молодой. Говорят, год, не больше. Собаки в стаю не принимают - гоняют. Люди - гоняют. А он не уходит. Видимо, некуда уже В общем, хочется ему помочь, а нечем.
Нужен куратор!
В общем, все. не знаю, что еще писать. Жалко его до слез.
тема информационная. Сейчас курировать не возьмусь.
Уже на передержке
solnce_2003 писал(а):
solnce_2003 писал(а):
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ:
Триша-Тоечка писал(а):
"Чудесный маленький песик, бородатик Ромка, ищет любящую семью! Метис цвергшнауцера, в холке около 38 см, вес 7,5 кг, возраст 1 год. Отличный маленький друг для взрослых и детей! Любит всех: людей, детишек, кошек и собак! Замечательно ведет себя дома, обожает смотреть в окно, очень дружелюбный и ласковый парнишка! Скромняжка и обаяшка! Легко поддается дрессировке. Шерсть не требует ухода. Если вам нужен настоящий друг и компаньон, звоните! "
solnce_2003 писал(а):
Приход: 2422,30 спасибо 1Никто1
Расход: 1255 (фото чеков в теме)
Остаток: 1167,3
solnce_2003 писал(а):
приход: 950 руб с кассира.нет Спасибо яна озерки Итого остаток: 2117,3 руб
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 01 сен 2011, 08:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик дождался помощи! Теперь хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 авг 2011, 21:49
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Весело, то весело... главное чтоб муж Иру по приезду из дома не выгнал
Не надо мужу выгонять Иру из дома Ромку пиарит кто-нибудь? Фото новые отличные! Текст есть пиарный?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик дождался помощи! Теперь хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 10 авг 2011, 22:31
Участник
Автор темы
Это плохо я тут неважный помощник, своих не успеваю пиарить. В контакте чуток покидаю. На авито можете сами разместить? Я там забанена. Информацию о нем подробную дайте - примерный возраст, рост в холке, вес, характер, привычки, недостатки (если есть). Разместите в ИРР и РШ. Все будет хорошо! Макет бы еще сделать и поклеить объявки
Реальный СОС!!! Скоро возвращается муж!!! Смогу Ромку держать только до субботы!!!! Помогите Ромке, а то он окажется на улице!!! Нужен дом или передержка!!!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Рост 37 см вес 7600 Проглистогонен 4 августа, пока не привит, не кастрирован Очень забавный малыш, лизунчик. Добрый, ни разу не огрызнулся. Любит всех: людей, детей, кошек, собак. Обожает смотреть в окошко. Любит спать в кровати. Ничего не грызет, со стола не таскает. Скромный мальчик. Боится громких звуков, резких движений. Кушает сухой корм. Все дела на улице. Знает команду сидеть (ну, почти знает, разучиваем )
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в субботу 13.08 опять пойдет на улицу! Передержка! Куратор! Пиар!
Добавлено: 11 авг 2011, 17:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот так пойдет?
"Чудесный маленький песик, бородатик Ромка, ищет любящую семью! Метис цвергшнауцера, в холке около 38 см, вес 7,5 кг, возраст 1 год. Отличный маленький друг для взрослых и детей! Любит всех: людей, детишек, кошек и собак! Замечательно ведет себя дома, обожает смотреть в окно, очень дружелюбный и ласковый парнишка! Скромняжка и обаяшка! Легко поддается дрессировке. Шерсть не требует ухода. Если вам нужен настоящий друг и компаньон, звоните! 8-911-963-74-89 Света"
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Маленький бородатик в субботу 13.08 опять пойдет на улицу! Передержка! Куратор! Пиар!
Добавлено: 11 авг 2011, 19:47
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Вот так пойдет?
"Чудесный маленький песик, бородатик Ромка, ищет любящую семью! Метис цвергшнауцера, в холке около 38 см, вес 7,5 кг, возраст 1 год. Отличный маленький друг для взрослых и детей! Любит всех: людей, детишек, кошек и собак! Замечательно ведет себя дома, обожает смотреть в окно, очень дружелюбный и ласковый парнишка! Скромняжка и обаяшка! Легко поддается дрессировке. Шерсть не требует ухода. Если вам нужен настоящий друг и компаньон, звоните! 8-911-963-74-89 Света"
Текст прекрасный, но мой телефон бессмысленно давать. Я его даже не видела. Черт, куда его в субботу девать?
Спасибо Можно дать Машин телефон: 916-17-17 (это мобильный) Маш, только в меня тапками не кидай
Добавлено: 12 авг 2011, 19:22
Участник
Автор темы
solnce_2003 писал(а):
В приюте он не выживет!!!
Это что было? Это шутка дня такая? Это Саше скади вместо спасибо? Ну не хотите, как хотите, тут Саша права. Что-то я рассердилась даже
Добавлено: 12 авг 2011, 21:20
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Девочки,не ругайтесь и не злитесь. Приют рассматривается как крайний вариант,т.к. Ромка действительно очень робкий и пугливый-в приюте таким тяжело. К тому же он маленький! Спасибо огромное за помощь,но давайте всё же соберём на передержку и пока он там будет попробуем найти мальчику хозяев! Как думаете? Ведь можно попробывать???
Добавлено: 12 авг 2011, 22:04
Участник
Автор темы
Девочки, если вы беретесь курировать Ромку и заниматься его дальнейшим пристройством, создайте новую тему про него. Так вам будет удобнее корректировать главпост. У меня своих гавриков хватает Удачи!
Добавлено: 13 авг 2011, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 01:56 Сообщений: 880 Откуда: СПб,Озерки
Нет конечно! Пиарить надо обязательно!!! Мы пытаемся его пристроить! Телефоны давать-Яна 9188734 и Ира 8-906-2764761. Спасибо вам огромное-поопиарьте нас пожалуйсто!!! Ромке надо найти хороших хозяев-он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!! Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2