Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.
Добавлено: 28 июл 2011, 14:49
Свой на форуме
Автор темы
спасайте!!! мне срочно надо прооперировать трех собак! машук с горы машук и стешу с помойки надо кастрировать. толику надо ушить грыжу.в любой момент она может ущемиться.в грыжевом мешке кишка!
кука,фаня,чарли и гаврюша уехали на пмж в финляндию! но приют есть приют и всегда кто то нуждается в лечении. за алсу долг в чемпионе 5000. алсу уже нет,а долги есть.они остались потому что это я настояла на том ,что бы ей провели полное обследование и выяснили причину такого истощения. в результате чего была выявлена саркома и я приняла не легкое для себя решение отпустить собаку. фрида.прооперирована.венсаркому удалили хирургически,потому что она плохо поддавалась химии.кастрировали.операция фриды оплачена анонимным спонсором.спасибо большое! она оказалась у меня случайно.но бросить собаку в чужом для нее городе я не смогла.уже по прибытии в приют,у нее обнаружилась саркома.после двух уколов винкристина опухоль не уменьшилась.собаке становится хуже. нам надо срочно в стационар и оперироваться. это выльется в 10 тыс не имея этих денег,я в чемпион не сунусь.отдавать мне не с чего. кася.это мопс с авито.я решила помочь собачке найти дом.а в результате огребла кучу проблем. в чемпионе долг за нее 1500. в среду кася переедет из приюта к ире сим,но долги останутся. кася уехала к ире сим.долги в клинике оплачены пользователями мопсофорума.отчет за касю будет в ее теме.
очень прошу,не бросайте нас
приход: Timovey 500 на куколку Татьяна Георгиевна 1000 на куколку Людмила 3000 на куколку 10000 на карту-не знаю от кого
Последний раз редактировалось скади 13 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 10 раз(а).
Денег нет вообще, но если будет делать О.О Смирнова, то можете сказать, что хозяйка Тишки и Черныша(коты рыжий и черно-белый) 25.01 принесет 500 рублей. Если надо она мне позвонит, я подтвержу.
Заголовок сообщения: Re: спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:56
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Денег нет вообще, но если будет делать О.О Смирнова, то можете сказать, что хозяйка Тишки и Черныша(коты рыжий и черно-белый) 25.01 принесет 500 рублей. Если надо она мне позвонит, я подтвержу.
Мне конкретно надо, за кого или за какую операцию, какой питомник. Я сама с Олей встречусь, отдам, напишу на бумажке ей для памяти. К сожалению, больше никак не могу.
Заголовок сообщения: Re: спасайте!собаки приюта.не бросайте нас пожалуйста.надо срочно прооперировать трех собак.стоимость 10 тыс.
Добавлено: 17 янв 2012, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Мне конкретно надо, за кого или за какую операцию, какой питомник. Я сама с Олей встречусь, отдам, напишу на бумажке ей для памяти. К сожалению, больше никак не могу.
Добавлено: 19 янв 2012, 21:47
Свой на форуме
Автор темы
машук кастрировали.
у зары беда с ушами.ей в игре щенки повредили уши.у нее гематомы на обеих ушах.уши я ей купировать не хочу поэтому будем пытаться пока так. во что это выльется я не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0