Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никушенька у меня дома! Спасибо всем, кто верил и помогал её вернуть!
Добавлено: 28 июл 2011, 13:29
Частый гость
Автор темы
4 ноября.
Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…
Сегодня по развешенным объявлениям ещё звонили. Девушка видит каждый вечер после 23 часов Никушу, разгуливающую у них во дворе на Беринга... Михаилу звонила женщина, видевшая вчера Никусю в 17 часов возле церкви на кладбище... Вчера пожилая пара видела Никоко, бегущую по Беринга в сторону Наличной в начале 8-го утра...
В-общем, приняли решение начинать караулить нашу красавицу с 22 часов на Беринга. Михаил, Татьяна, Наташа, Володя-отстрельщик, я. Кто с нами ещё?
Встреча у Арктики в 22 часа.
Мои номера телефонов: Т.+7-952-387-28-39, +7-921-942-16-14 (со стационарного телефона можно звонить напрямую 942-16-14) Елена Заранее всем, готовым помочь, СПАСИБО!!! ______________________________________________________________________________
26 августа.
В ночь с воскресенья на понедельник (с 28 на 29 августа) очень нужны люди, готовые помочь в отлове Никуши. Встреча примерно в 5 утра в районе метро Приморская.
ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Чем больше людей сможет прийти, тем выше шансы на успех.
Точное время и место встречи уточню позже. __________________________________________________________________________
С отстрельщиком созвонилась, на завтра на утро 5 часов всё подтвердили. Встреча в 5 часов на мостике через Новосмоленку (Наличный мост) слева от метро Приморская. Пожалуйста, обувайте удобную обувь, чтобы, не дай Бог, не подскользнуться. __________________________________________________________________________ В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ! ___________________________________________________________________________________________ Помогите, пожалуйста!!! Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Сейчас добавлю фото девочки. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста. Т.+7-952-387-28-39 Елена
Никуша всё на заднем плане бегает. Но Нордик, её родной брат, тусит на переднем плане + две очень на них похожие собачки. Одна чуть с более длинной шерстью. Норд и Ника очень похожи, только братишка чуть повыше.
Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
нда....а что за место такое сокровенное у Никуши, которое не безопасно?напишите в ЛС.обещаю без разрешения не полезу, просто хочеться оценить масштабы передвижения собаки и проанализировать еще раз ситуацию.
Это страшная тайна? Толку объявления клеить , если она в руки не дается даже тем, кого знает? А собаку-то реально жалко! Надо прикармливать в одном месте, если она там, причем с умом - не спугнуть. Это потом уже можно наркоз и толпу...
нда....а что за место такое сокровенное у Никуши, которое не безопасно? напишите в ЛС.обещаю без разрешения не полезу, просто хочеться оценить масштабы передвижения собаки и проанализировать еще раз ситуацию.
Maryl, это совсем рядом с первым от метро, высотным домом "на курьих ножках". Бабака Ника, выбрала это место, как самое укромное в том микро районе. В воскресенье, попозже вечером пойду туда искать бабаку-призрака. Очень жаль что нас оказывается очень мало... Одна бабака в стрессе, в состоянии за день обежать территорию, которую не обойдут и 10 человек...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 авг 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Maryl, это совсем рядом с первым от метро, высотным домом "на курьих ножках". Бабака Ника, выбрала это место, как самое укромное в том микро районе. В воскресенье, попозже вечером пойду туда искать бабаку-призрака. Очень жаль что нас оказывается очень мало... Одна бабака в стрессе, в состоянии за день обежать территорию, которую не обойдут и 10 человек...
Если у первого дома, то утешает, хотя бы, то, что там мужчина регулярно ставит воду, иногда в двух местах для "Байдика с бандой" (я так эту стаю зову , где есть две чёрные собаки. Еду им по утрам всегда он выносит, а днём подкармливают проходящие мимо люди. Собаки сытые, и, хоть, добровольно не поделятся, но что-то остаётся, и когда уходят, Ника может подобрать. Возможно, поэтому она там. На помойках-то теперь ничего не найдёшь. А я её в другом месте ищу . Жаль, не знала, а то бы сегодня же отнесла ей сухой корм - банда натуралку ест, сухой оставить могут.
Воду Ника найдёт, рядом река Смоленка. Наталья Георгиевна, Ника вряд-ли будет тусоваться прямо у первого дома, она бегает кругом (вокруг да около) этого дома...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Со стороны курьих ножек из Смоленки собака воду не попьет На стороне метро еще сможет . Мне все равно не очень понятно, где ее искать - Арктика и дворы до Нахимова и курьи ножки - это уже не микрорайон- это большой район достаточно. Просто, ну если совсем точное место знать - можно еду оставлять и посматривать. А где там страшное место Ну любопытно просто. И ночью искать черную собачку - это надо прибор ночного видения, как минимум. Она калачиком лежит - и хрен ее разглядишь.
Если кто завтра днем или к вечеру созреет - я попробую мужа толкануть и покататься там по дворам. И мне будет стимул с гипсом по лестнице сползти для благого дела.. В общем - звоните или пишите ! Очень хотца поймать или хоть чем-то подмочь!
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите, пожалуйста, с поиском и расклейкой объявлений!
Добавлено: 07 авг 2011, 04:59
Участник
Блин, на улице дождь жуткий! Если у Ники есть лежбище, то сейчас она точно там! В общем я пока сижу у компа и жду, если вдруг потребуется помощь. Если я сейчас буду нужна - звоните. Но через час-полтора пойду спать и фиг меня разбудишь, потому что телефон отключу.
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!Помогите, пожалуйста, с поиском и расклейкой объявлений!
Добавлено: 07 авг 2011, 08:29
Частый гость
Автор темы
Хорошие новости: Я ВИДЕЛА НИКУШУ. ОНА ВЕРНУЛАСЬ НА СВОЮ БАЗУ! УРА!УРА!УРА!
Новости не очень: на мой голос она не пошла
В прошлый раз мы оставляли ей в разных местах корм и кусочки её любимой игрушки, воду. Сейчас тоже оставили корм, воду + погрызенный ею мой тапок.
Приехали мы к 5 часам. Час сидели в машине, дождь лил сильный. Потом побрели на базу. Наташа осталась караулить на выходе. Я пошла смотреть и звать Никушу. Сначала меня обнадёжило то, что почти вся водичка выпита, корм в разных местах подъеден. Когда дошла до предполагаемой "спальни", где мы тоже оставляли корм, и увидела , что корма нет, я ещё более укрепилась в вере, что девочка здесь пересиживает. Далее прошла, ещё покричала-позвала. Слышу позвякивание, оборачиваюсь, бежит моя девочка. Я за ней, звала-звала. Никуша добежала до выхода, увидела Наташу, спокойно развернулась и побежала к другому лазу. Я немножко ещё её поискала,позвала, решили не пугать больше Никусю. Главное, что она там. Жива-здорова. С ошейником и медальоном.
Будем договариваться с профессиональным отстрельщиком, чтобы поймать с первого раза наверняка. Ещё нужны будут помощники, готовые рано утром на рассвете в 5 утра постоять по периметру и возле лазов. В ночь на понедельник не получится. Скорее всего это будет в ночь на вторник или на среду.
Слава всем Святым! Только бы всё у нас получилось. Настрадался уже ребетёнок. Дай Бог нам её вернуть поскорее и сделать счастливой!
Надо где-то искать народ..., а то, смотрю здесь одни инет-сочувствующие болтуны, сидящие пол ночи в инете, а потом ближе к утру, смело отключающие свой телефон...(при том что сама совершенно не стесняется звонить чужим людям в 2.30 ночи...)...
Последний раз редактировалось Михаил Б 07 авг 2011, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2011, 09:03
Частый гость
Автор темы
Михаил Б писал(а):
Уже лучше, ура, спасибо Елена!!!
Надо где-то искать народ..., а то, смотрю здесь одни инет-сочувствующие болтуны, сидящие пол ночи в инете, а потом ближе к утру, смело отключающие свой телефон...(
Михаил, не будьте столь строгим. На сегодня никакая операция по отлову и не планировалась. А спатеньки ночью надо
Добавлено: 07 авг 2011, 14:21
Участник
HAPPYS7777, очень рада, что наконец-то нашли. Позвоните, если потребуется помощь. Думаю, что Мария maryl, тоже будет готова помочь. Кстати телефоны неплохих (по отзывам) отстрельщиков (один совсем недавно стрелял собаку как раз на ВО, кураторы очень им довольны) есть у Марии. Михаил Б., со мной всё не так плохо, как вы думаете, все намного хуже .
Последний раз редактировалось Гриша 07 авг 2011, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 авг 2011, 14:33
Посетитель
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Я сегодня в финку уезжаю,приеду вечером в понедельник,так что плюс один к постоять по периметру!! И давайте не будем друг на друга наезжать с нелепыми претензиями.в 2 часа попросила я позвонить вам, Михаил,после того,как с 11 вечера до 2 ночи мы с Гришей весь район оббегали и увидели ваше сообщение,что видели ее час назад там же,вот это " там же" и хотели уточнить....не очень получилось,мы еще часа полтора побегали и домой поехали....нам люди пригодятся периметр занимать-давайте отложим в "долгий" ящик претензии к друг другу и наконец спасем Никушу!!!!!тем более,что об этом и говорим в последних постах,а не о том,кто когда тел отключает!))))будем последовательны!!!!а тему с претензиями создать предлагаю отдельно,у меня их тоже накопилось....в общем есть что сказать....,но все это за рамками темы о поисках собаки или другой помощи! Как-то так.
Заголовок сообщения: Re: У метро Приморская сорвалась с поводка Никуша и убежала!В ночь с понедельника на вторник нужны помощники при отлове.
Добавлено: 07 авг 2011, 16:48
Частый гость
Автор темы
В ночь с понедельника на вторник нужны люди, готовые подъехать примерно к 5-ти утра к м.Приморская и помочь в отлове Никуши. С профессиональным отстрельщиком договорились. Нужно будет взять Никушу "в кольцо". Территория, где она прячется большая. Надеемся, что всё получится и девочка скоро поедет ко мне домой здоровая, целая и невредимая. ГОСПОДИ, ПОМОГИ!
Я, Наташа, водитель, который привезёт и отвезёт отстрельщика. Кто ещё с нами?
Лен,я поеду,живу в Центре,может кто-нибудь прихватит меня,будут же люди на машине,если нет,то придумаю что-нибудь.Нужно больше народу,чтобы взять Никушу в "кольцо."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3