Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 25 июл 2011, 22:16
Новичок
Автор темы
Девчонки, здраствуйте! Помогите советом а? В подъезде обитает стая диких кошек.... весь подъезд обкакан (это так, чтоб помягче...) . Соседка, старая бабка, давно не в адеквате, подкармливает кошатин, а они всю лестницу обоср*** На контакт не идёт - на угрозы "отравлю всех нафиг" отвечает просто - "придут другие" Травить, топить и душить рука не поднимется, жалко животинку. Может есть какое средство, чтоб они просто ушли? Помогите а? сил уж больше нет г***м дышать...
_________________ Там, где заканчиваются дороги, начинается самое интересное!
Заголовок сообщения: Re: Как прогнать кошек с подъезда?
Добавлено: 26 июл 2011, 03:45
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Вин-Сент и иже с ними! А ничего что этот "тролль",как вы все его тут окрестили-когда ездил за теми самыми щенками в сугробы-собственными руками вылавливал их и ползал под сараюхой,поломал в дороге машину,"попал" на 15 000 в ремонте,потратил кучу нервов и времени..Ничего? И у вас у всех хватает совести его гнать отсюда и обзывать? Ну и люди! Да кто же вам после такого помогать то ещё будет? Как не стыдно то,взрослые женщины. Да уж-не делай добра-не получишь г..,Так кажется говорят? Алита,истерите Вы-а не я. Я смеялась от души,это правда,и не только я,думаю. Вот таким макаром Вы гоните(много раз в разных темах писали,что никто не заступился-и ушли ЦЕННЫЕ люди с форума) отсюда не только настоящих Ваших помощников,но и мужчин,коих в нашем с Вами деле очень невеликое множество. Продолжайте в том же духе,если совесть позволит. А мне пофиг,что и как вы обо мне думаете.Съели? Думайте..
Но - не проще ли последовать советам опытных людей и просто менять лотки раз в три недели?
Ни фига себе, а я как дура чищу два раза в день и мучаюсь, когда только один и это при хорошем наполнителе. Оказывается опытные люди меняют раз в три недели.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 26 июл 2011, 08:19
Старый знакомый
Люди, да что ж такое творится-то - любая тема, даже самая невинная, превращается в ринг. Так вообще никого здесь , кроме самых стареньких, не останется. Автор темы вполне адекватен, просто каждый помогает так, как может. Если он мог помочь в перевозке (см. пост Надежды Норы выше), так он и помог. не нужно требовать с других людей столько, сколько с себя. Если вы готовы вкладываться материально, ночами сидеть в клиниках и пр. мое вам большое уважение, но это не значит, что все так могут. Ну не готов он убирать лотки за уличными кошками, так что его теперь камнями закидать что ли? а вы предлагаете ему уйти навсегда. И в следующий раз, когда щенки будут замерзать в сугробе и их некому будет вывезти, вспомните об этом "тролле", может, что-то и изменится во взглядах на эту жизнь.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 июл 2011, 09:15
Участник
Kcat писал(а):
Люди, да что ж такое творится-то - любая тема, даже самая невинная, превращается в ринг. Так вообще никого здесь , кроме самых стареньких, не останется. Автор темы вполне адекватен, просто каждый помогает так, как может. Если он мог помочь в перевозке (см. пост Надежды Норы выше), так он и помог. не нужно требовать с других людей столько, сколько с себя. Если вы готовы вкладываться материально, ночами сидеть в клиниках и пр. мое вам большое уважение, но это не значит, что все так могут. Ну не готов он убирать лотки за уличными кошками, так что его теперь камнями закидать что ли? а вы предлагаете ему уйти навсегда. И в следующий раз, когда щенки будут замерзать в сугробе и их некому будет вывезти, вспомните об этом "тролле", может, что-то и изменится во взглядах на эту жизнь.
+100 Потом начинаются сопли-вопли, что никто помогать не хочет. Самое удивительное, что про этих бабок шизанутых прикормщиц сто тем уже было. Все всё знают про бабок, но сейчас включают дурака, пытаясь рассказать, что всё элементарно. Да ни фига. Тем с бабкиными квартирами кучи. Я бы тоже не хотела чтобы в моем подъезде жили кошки, даже с лотками. А пожелание, чтобы автор ушел навсегда, так это вообще. Что-то с модерацией опять всё печально становится.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 26 июл 2011, 09:17
Участник
Вин-Сент писал(а):
здесь главное правило -помощь животным.Кнопки такой нет.Просто будьте мужчиной и уйдите,желательно навсегда. а рычать мы будем или нет,вам то что до этого? у вас ПРОБЛЕМИЩА пострашнее...
Вас когда назначили модератором, чтобы решать кому остаться на форуме, а кому уйти?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Как обычно - началась такая борьба за мир, что живых не осталось. Korandаш, на этом форуме нужен своеобразный подход, тогда (может быть) помогут. Надо написать, что если не вывезти кошек, то соседский маньяк их убьет, что уже отравил трех, и Вы лично вызывали ветеринара на дом (про клинику лучше не писать, можно проверить), оплатили все реанимационные услуги, но было уже поздно.... Желательно подковаться теоретически (чем травили, чем потом пытались реанимировать), потому что будут проверочные вопросы задавать.
Ну неужели сложно понять, что не все готовы нянькаться с хвостами? И далеко не все (даже из форумчан) готовы жить в засранном кошками подъезде или убирать лотки (про раз в две недели это сильно сказано, я своему намного чаще меняю).
Каким-то боком сюда влезла. Девушки, все дело в том, что если мы занимаемся тем, чем занимаемся-это наш выбор. В этой ситуации у человека его не было. Случилось так, как случилось-кошки в наличии имеются. У кого дома они есть-знают, как оно там все пахнет-согласитесь-не очень приятно. И вполне в праве человека спросить совета-что делать. А лотки за кошками 2-3 раза в день-ну минимум-раз в день-призывать убирать далекого от этих дел человека-да нафик ему это обосралось-простите за тафтологию. И понять его можно. А что происходит сейчас? Вы своими высказываниями подведете его к мысли уничтожения-только и всего. Согласитесь-тема неадекватных бабулек-больная тема и для нас тоже. Чего кидаться-то сразу тухлыми помидорами? Может, людям, кто занимается кошками прийти на место, выяснить, в чем проблема, своим опытным взглядом посмотреть-чего и как, а потом уже решать, что можно сделать. Тем более-это центр. Там толпа наших кошатников живет и работает. Давайте добрее хоть чуть будем к людям, друг к другу, в конце концов. в заключении хочу тоже поблагодарить джиперский форум-мне там не удалось зарегиться-они меня тоже выручали-когда в наших снегах более ни на чем проехать было невозможно-а мешки по 20 кг с кормом везти надо. И привезли, и перетащили. И мы дотянули до весны. Так что-не судите, как говориться. Может, как-то реально можно там помочь?
А ничего что этот "тролль",как вы все его тут окрестили-когда ездил за теми самыми щенками в сугробы-собственными руками вылавливал их и ползал под сараюхой,поломал в дороге машину,"попал" на 15 000 в ремонте,потратил кучу нервов и времени..Ничего?
Вот уж и правда. Далеко не всем понравится, когда 5 кошек гадят в подъезде. У нас тоже жили 2 кота. Пока бабушка за ними вовремя убирала - никаких проблем не было. А когда один из них стал гадить на коврики и двери метить - председатель ЖСК быстренько это дело свернула. (Теперь он живёт у бабушки без выхода на лестницу.) Но нам повезло: бабушка нормальная, а не безумная. Правда, может, решающим фактом для взятия кота в дом было то, что сейчас он полностью на моём иждивении?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 26 июл 2011, 12:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Kcat писал(а):
Да и стареньких то уже, если честно, блевать тянет от всей этой ! Потому что приходят очень разные новенькие, в том числе.
Да уж, по поводу гнать человека с форума это просто шедеврально (см. выше).
Бенджи писал(а):
Ну неужели сложно понять, что не все готовы нянькаться с хвостами? И далеко не все (даже из форумчан) готовы жить в засранном кошками подъезде или убирать лотки (про раз в две недели это сильно сказано, я своему намного чаще меняю).
Лена, более того, я ваще кошачий запах не переношу. И кошки меня совершенно не умиляют. И убирать лотки за подъездными кошками тоже не стала бы. И это - МОЕ ПРАВО, кому не нравится, мне, простите, как бы это помягче сказать, совершенно все равно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
вот я кошатница по сути...но находясь на этом форуме у меня язык не повернется сказать о собаках что то такое..."не переношу, не умиляют"...я думала, что это форум вообще помощи животным, кто бы из них не находился в беде... а тут значит делить надо...собаки они счастье, а кошек гнать поганой метлой , потому что они пахнут плохо....
Дело немножко не в этом. Если бы у меня в парадной поселилась несколько бездомных собак, которые охраняют свою территорию и гадят где не попадя - я бы возмутилась первая. А вот если бы спокойные и негадящие на коврики - на здоровье. Даже рада была бы.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Дело немножко не в этом. Если бы у меня в парадной поселилась несколько бездомных собак, которые охраняют свою территорию и гадят где не попадя - я бы возмутилась первая. А вот если бы спокойные и негадящие на коврики - на здоровье. Даже рада была бы.
автору темы и предложили выход из положения...ваш бы совет каким был?если лотки это НЕ выход? КАКОЙ совет? по поводу 15000 рублей,которые автор потратил на машину(вопрос к Надежде Норе)...он вам сам об этом рассказал? герой пожаловался каким боком ему вылезло его геройство?..хм..
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Последний раз редактировалось Вин-Сент 26 июл 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
вот я кошатница по сути...но находясь на этом форуме у меня язык не повернется сказать о собаках что то такое..."не переношу, не умиляют"...я думала, что это форум вообще помощи животным, кто бы из них не находился в беде... а тут значит делить надо...собаки они счастье, а кошек гнать поганой метлой , потому что они пахнут плохо....
Араукария, согласна, я тоже не ожидала увидеть здесь противостояние кошатников и собачников....
я не кошатница и не собачница,я просто животных люблю. помогаю по мере сил тем,кого ЧЕЛОВЕК выбросил на улицу и по своей прихоти сделал несчастным.потому я на этом форуме.а тема показательная! невозможно помогать другим,а вторых быть готовым уничтожить.
Добавлено: 26 июл 2011, 13:38
Участник
julena писал(а):
Араукария, согласна, я тоже не ожидала увидеть здесь противостояние кошатников и собачников....
Здесь нет такого противостояния. Я в одинаковой степени против проживания любых животных в подъезде. Тем более туалета этих животных в подъезде. Возможно здесь противостояние тех, кому надоело хамство и неуемная агрессия на форуме. Любую тему, куда приходит человек с небольшим кол-вом сообщений превращают в ринг.
+100 Потом начинаются сопли-вопли, что никто помогать не хочет. Самое удивительное, что про этих бабок шизанутых прикормщиц сто тем уже было. Все всё знают про бабок, но сейчас включают дурака, пытаясь рассказать, что всё элементарно. Да ни фига. Тем с бабкиными квартирами кучи. Я бы тоже не хотела чтобы в моем подъезде жили кошки, даже с лотками. А пожелание, чтобы автор ушел навсегда, так это вообще. Что-то с модерацией опять всё печально становится.
+100!
Единственно что могу предложить автору- поискать кого-нибудь на форуме с корочками Второго Шанса или иного официально зарегистрированного фонда. Ну перед бабкой помахать убедительно, мол, мы из организации защиты кошей, просим вас кошек кормить на улице, надо стерилизовать и не пускать в подъезд. Шансы, что это поможет минимальные. Но все же хоть какая-то попытка мирного воздействия.
Если кончились слова, значит песня спета. Не беда! Давайте петь с первого куплета!
выгнать с форума уже оказывавшего помощь человека, который обратился за советом - это сильно!
дело в СУТИ совета.если бы человек попросил помощи в СТЕРИЛИЗАЦИИ, ПРИСТРОЙСТВЕ,нашёл бы им ДОСТОЙНОЕ место проживания (ферма,тёплый гараж,сухой подвал,где о них будут заботиться),попросил бы найти подход к старой соседке,кормящей этих кошек,то тема бы не вызвала таких споров. Здесь почти все оказывают помощь животным.его поступок прошлой зимой ничем из ряда вон не отличается от СОТЕН других.спасибо ему уже сказали.
Добавлено: 26 июл 2011, 13:56
Старый знакомый
человек может не знать, в чем просить помощи - у него есть проблема, надо ее решить. Это вы все знаете о стерилизации, пристройстве и поиске дома, но не все такие. Я когда сюда пришла тоже многого не знала, но спасибо людям - рассказали, помогли. а если бы вот так накинулись - да видела я всю эту помощь животным...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
человек может не знать, в чем просить помощи - у него есть проблема, надо ее решить. Это вы все знаете о стерилизации, пристройстве и поиске дома, но не все такие. Я когда сюда пришла тоже многого не знала, но спасибо людям - рассказали, помогли. а если бы вот так накинулись - да видела я всю эту помощь животным...
так ему и рассказали и объяснили...только автор сказал,что ему это не нужно. прочитайте,пожалуйста,тогда уж всё
Добавлено: 26 июл 2011, 14:01
Старый знакомый
[/quote] автору темы и предложили выход из положения...ваш бы совет каким был?если лотки это НЕ выход? КАКОЙ совет? по поводу 15000 рублей,которые автор потратил на машину(вопрос к Надежде Норе)...он вам сам об этом рассказал? герой пожаловался каким боком ему вылезло его геройство?..хм..[/quote] почему Вы думаете, что он сразу жаловался? человек мог просто рассказать об этом, почему Вы сразу негатив-то видите?
Так человек и попросил этой помощи, только другими словами.... русским же языком было написано, что он готов помочь перевозкой-доставкой - этого мало?? некоторые темы и так заводят, а ты как дурак едешь "сбитую собачку смотреть", а топикстартер только когда ты на месте по тлф говорит, что оказывается собачку дня три назад "тама видели"...вот и стоишь придурком в 3 ночи на КАДе ...
Человек предложил от себя то, что он может предоставить, но он НЕ обязан заниматься пристройством этих кошек. Заметьте, не шантажирует, не угрожает, и не требует, а спрашивает совета, ищет варианты.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Так человек и попросил этой помощи, только другими словами.... русским же языком было написано, что он готов помочь перевозкой-доставкой - этого мало?? некоторые темы и так заводят, а ты как дурак едешь "сбитую собачку смотреть", а топикстартер только когда ты на месте по тлф говорит, что оказывается собачку дня три назад "тама видели"...вот и стоишь придурком в 3 ночи на КАДе ...
Человек предложил от себя то, что он может предоставить, но он НЕ обязан заниматься пристройством этих кошек. Заметьте, не шантажирует, не угрожает, и не требует, а спрашивает совета, ищет варианты.
Дайна,он не ищет варианты вариант один -кошек не должно быть в подъезде. нет,негатив я не вижу везде только там.где он есть. Обычные женщины,находящиеся на этом форуме,тратят большие деньги и на помощь животным и детским домам и очищают леса от мусора,но с транспарантами,на которых суммы потраченные написаны, по Невскому не ходят. Дайна,ваш вариант помощи данному человеку?
Добавлено: 26 июл 2011, 14:08
Старый знакомый
Дайна писал(а):
вот и правда - надо было начать шантажировать, дать время до утра, а то "утром убью нафиг"... повздыхали бы все и начали быстренько помогать. а так и время есть, и угроз никаких - так давайте лучше автора попинаем. Ату его, ребята...просто стыдно становится.
+ 1000. Каждый выбирает для себя. А кто-то не помогает детским домам, не принимает участие в "кормлении и отмывании" БОМЖей, не умиляется алкоголиками. Те, кто ЭТО делает - это их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор. Как можно кому-то навязывать свой образ жизни и своё мышление? Человек не сделал с ними что-то втихаря - это уже хорошо. Что накинулись-то?
вот и правда - надо было начать шантажировать, дать время до утра, а то "утром убью нафиг"... повздыхали бы все и начали быстренько помогать. а так и время есть, и угроз никаких - так давайте лучше автора попинаем. Ату его, ребята...просто стыдно становится.
за что стыдно? за то что не сказали ему:везите на здоровье,КУДА ГЛАЗА ГЛЯДЯТ,а мы поможем в этом? советы ему дали,он сказал,что ему это не интересно...ваш совет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2