Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дива после автотравмы попала в приют.Вот что о ней пишут: Мы добры как ребенок и большие как слоник... Как не тяжело это говорить но если лапа не восстановится на уколах то лапу у нас не спасут( сейчас она сидит в приюте на привязи... в бочке вместо будки... ибо некуда сажать... ест дите только с рук и очень плачет.. ей около 2х лет... перспектив на пристройтво ноль( не охранник... и слишком большая... закрыть ее там на 10+ лет.... невозможно смотреть в ее глаза...
Дива приехала в Питер(Спасибо Лидии и всем кто принимал в этом участие!).Теперь она ПЕТЕРБУЖЕНКА Дивка истощена и "жрет" собак.Пока все не так критично...но. Начинаем откармливаться и лечится. Предстоит стерилизация и вакцинация. А потом..ПИАР! так же не откажемся от корма
Linda_nik писал(а):
Немного лирики..
На все, друзья, есть Божья милость!!!! Вот как судьба распорядилась: В Москве мне места не нашлось И ехать в Питер мне пришлось. Пол дня в автобусе тряслась, Но все ж до места добралась. Прощай и Пенза и столица, Теперь ко мне не подступиться… Теперь я питерская Дива И здесь начну я жить красиво…. Себя в порядок приведу, Потом хозяина найду…. По Невскому пройдусь от скуки… И скажут все: «Везет же суке!!!!!»
Дива. Ей всего 2 года, это статная, красивая, с хорошей и удобной в уходе шерсткой, рослая здоровая девочка, которая готова к переезду в дом, где ее полюбят, как родную! Она в душе еще щенок, потому что любит поиграть и порезвиться. Отлично впишется в семью с детьми, там где есть смех, прогулки по-парку, веселье и порядок. Дива очень аккуратна с детьми. Кошек недолюбливает, но не смертельно. В общем, кому нравятся по-настоящему Живые собаки, то Дива для вас! Звоните, приезжайте знакомиться и быть может, что уже завтра Дива будет весело грызть косточку лежа у ваших ног! немного Дивы
фото от Насти Alatar
Приход: 1000 Ирина 1000 собака Феля 10000-зоозащитники из Пемзы Расход: 1450 корм пронатюр(уценка)август 1535 корм сентябрь -95 обр.от блох и глистов 3500 стерилизация(Волосово,т.к. по программе не могли) 800-прививка с паспортом 1330*5=6650-корм НМ с октября по февраль(включ) 1000-оплата стендов через Валю Кэш
Заголовок сообщения: Re: Дива-приехала из Пензы в надежде на лучшую жизнь.Помогите пиаром пожалуйста
Добавлено: 29 дек 2011, 22:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
И, как же я её раньше не увидела...... Только сейчас в Вконтакте увидела и ахнула, а потом здесь нашла, как на моего Цезика похожа......., его не стало в августе..... Если бы раньше попалась мне на глаза....... Теперь у меня другой пёс, тоже с форума. Надо Диве пиаром помогать или её уже пиарят?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Красавица !!!! Любовь моя- БЕЛЫЕ собаки....началось это с Цезика Иры(Cerina), которого нет уже....а Дива очень на него похожа..... Постараюсь со следующего месяца по чуть-чуть помогать....
Заголовок сообщения: Re: Дива-приехала из Пензы в надежде на лучшую жизнь.Помогите пиаром пожалуйста
Добавлено: 02 янв 2012, 10:56
Старый знакомый
Я к, сожалению никак, у меня комната, дай Бог, 15кв.м, крупный пёс подросток, которого сейчас воспитывать надо и 2 кота и сын, cо своей личной жизнью, в другой комнате, который говорит: "ХВАТИТ!!!!!!", а, как с сыном не считаться и на которого, если мне куда надо, всех их "вешаю".
Добавлено: 07 янв 2012, 21:56
Старый знакомый
Настя, ну как это не нужны такие собаки? Она чудная!!! Главное, что б её увидел ЕЁ человек, вот это да....... Глядя на неё у меня столько эмоций....... ПУСТЬ КРАСАВИЦЕ ДИВЕ ПОВЕЗЁТ, С ТАКОЙ СТАТНОЙ СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ - ЭТО Ж УДОВОЛЬСТВИЕ И ГОРДОСТЬ!!!!
Дивочка, приглянись хорошему человеку, как мне приглянулась!!! Верю, её должны УВИДЕТЬ!
Добавлено: 07 янв 2012, 22:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Cerina
Ирина, вы же тоже Диву недавно увидели, хотя она уже давно пиарится. Значит и хозяин для Дивы пока ее просто не увидел, и придет время он ее тоже увидит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1