Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи!!! Рыжулька дома!
Добавлено: 24 июл 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Сегодня во дворе напротив видела двух маленьких рыжиков. Сидели на колесах машины. Возраст примерно 2,5 -3 месяца. Есть ли смысл спасать их? Принесла им пакетик вискаса, они набросились на него. С виду котята здоровые, но сами живут на улице (по машинами паркующимися). Когда я их кормила, подошла женщина и сказала, что их недавно было 4. Один котенок пропал, второго задавила машина, осталось двое. Они немного пугливые. Что делать? Нужно все. Очень нужны помощники Помощь с передержкой, отловом, пиаром, денежкой!!! Помощники отзовитесь!!! Котята ждут помощи. К себе на передержку 2 недели назад взяла кошку сильно беременную из этого же двора + свой кот. Кошка должна вот-вот родить, буду заниматься пристройством котят и кошки. Еще там есть беленькая киса, но в плохом состоянии. Кто-нибудь готов помочь или оставить как есть? Рыжики пристроятся быстро, только надо ими заняться, а мне никак Не знаю сколько рыжиков уже осталось так как сегодня 26.07. видела только одного. Где другой неизвестно. Времени осталось у них (у него) мало... Вот их фото:
Приход: 28.08. Марина (ivlenkova) - 2000 рублей + корм
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 29 авг 2011, 23:26
Частый гость
Автор темы
fajzer писал(а):
Рыжего так и нет?
Рыженького не вижу, и миски с едой во дворе убраны. И куда же делся котенок? Буду смотреть. Мариш, (ivlenkova) огромное спасибо за денежку на кошечку и корм, который очень необходим. Паштеты очень понравились Это тебе от рыженькой . Передержка полосатику (который находится далеко от города) очень необходима , так как он растет... Он ручной ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ПОЛОСАТИКУ В БЕЛЫХ НОСОЧКАХ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Сестренку забрали, а он остался один, нужна помощь с отловом.
Добавлено: 02 сен 2011, 14:42
Старый знакомый
помогите пиаром Серику!
отдаем в лучшие ручки очаровательного пушистого котенка-мальчонку,малышу 2 мес.Домашний,ручной,ласковый,не зануда,воспитанный.Ходит в лоток!очень очаровательный котенок.8-931-306-62-97 Инна
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 06 сен 2011, 00:02
Частый гость
Автор темы
Рыженькая девчушка по немногу адаптируется. Но ей нужен будет терпеливый хозяин, которому она сможет доверять. Если в доме будет кот или кошка - для рыженькой это плюс. На руки сама не идет, когда берешь - вздрагивает и напрягается. Просто трусишка ! Второго рыженького котенка во дворе соседнем так и не видно Очень жаль...
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 06 сен 2011, 18:50
Частый гость
Автор темы
Юлечка, а почему фото не в теме Пушка? Вроде ничего котенок(похож), только фон бы другой А вообще-то я не умею оценивать фото, для меня все котята красивые
Добавлено: 07 сен 2011, 21:14
Старый знакомый
[quote="BELINA"]Юлечка, а почему фото не в теме Пушка?
как то тему Пушка я не заметила....но он дома и у него все ок.. а тебе нужно как-то решать с остальными!!!!нужно просить людей о помощи на нормальные анализы и доктора для голубой кошки,тк лучше ей не становится!!!а денег у тебя только убавляется!! и рыжик тоже!вечно он у тебя сидеть не может,есть улучшения но маленькие,нужно решать как быть с ним,тк вечно он у тебя находиться не может!!кошмар....
Добавлено: 08 сен 2011, 09:35
Частый гость
Автор темы
Да, сама знаю пристраивать надо рыжика, ведь он здоров. А то что чуточку боязлив.... надо искать понимающих хозяев. Хотя многие хотят ласкучих. Что делать? Как быть? С кошкой играет, в лоточек ходит на 5+ .
Добавлено: 08 сен 2011, 13:57
Старый знакомый
нужно собирать деньги на голубую кошку!еще раз нести ее к вету,тк от этих лекарств лучше не становится!
и рыжика, либо пристраивать таким,либо искать другую передержку,где за ним будут смотреть постоянно и приручать!без других животных и детей!миф наверно такая передержка
Добавлено: 09 сен 2011, 12:18
Частый гость
Автор темы
Рыженькую надо пристраивать , мы растем!!! Попробую сегодня сделать ее фото. Надо искать понимающих хозяев для нее. Вчера дала себя погладить, а сегодня снова трусишкой прикинулась Не могу тянуть животных, денег не хватает на их содержание А еще ребенок в школу пошел и началось туда сдай, сюда тоже. А поддержки нет. Скоро буду просить помощи с пиаром рыженькой, не откажите ей.
Добавлено: 09 сен 2011, 20:27
Частый гость
Автор темы
Вот несколько фото, сделала сама.
Вот текст, с которым можно пиарить: Опять во сне она ко мне явилась, Глазами в сказку сладко поманила И в тот же миг куда-то испарилась, А без неё мне белый свет не мил! Ну где ж её искать, скажи на милость? Да я б такую на руках носил! Скажи, она б моей стать согласилась? Я ж вроде ничего – не крокодил… Постой, так ты не сон? Ты наяву? Иди ко мне – я так тебя хочу!
или с этим текстом: Я Холли, просто кошка, Осторожная немножко. Просто кошка? Ерунда! Хоть стеснительна всегда А еще я аккуратна, чистоплотна и опрятна, Весела, люблю играть И лоток всегда на пять! Только Вы меня возьмите Отогрейте, полюбите, Я тогда, поверьте Вам, Всю любовь свою отдам!!! Ну же,мама, приходи! Поскорей меня найди!!!
Последний раз редактировалось BELINA 13 сен 2011, 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 09 сен 2011, 21:29
Частый гость
Автор темы
Под кровать уже не бегает, спит у меня на кровати вместе с моей живностью, но как только подходишь к ней, настораживается... глупышка Заказала корм и наполнитель:
Добавлено: 11 сен 2011, 15:17
Частый гость
Автор темы
Имени у рыженькой пока нет...Сынишка называет Холли (и где он это имя услышал ) Вот такой нашла стих: Я Холли, просто кошка, Осторожная немножко. Просто кошка? Ерунда! Хоть стеснительна всегда А еще я аккуратна, чистоплотна и опрятна, Весела, люблю играть И лоток всегда на пять! Только Вы меня возьмите Отогрейте, полюбите, Я тогда, поверьте Вам, Всю любовь свою отдам!!! Ну же,мама, приходи! Поскорей меня найди!!!
http://vkontakte.ru/club28974984#/club28974984 Я начала с группы пока, кто зарегистрирован в контакте,вступайте и ставьте галочки на стене Если кто текс красивый придумает пишите, я вставлю другой!!!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
Добавлено: 12 сен 2011, 17:28
Частый гость
Автор темы
[quote="ivlenkova"]http://vkontakte.ru/club28974984#/club28974984 Я начала с группы пока, кто зарегистрирован в контакте,вступайте и ставьте галочки на стене Марина спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3