Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как много девушек хороших...на просторах "всехвосты", а счастья нету в личной жизни... Посему - открываю клуб знакомств! Все незамужние и неженатые-вэлком сюда!!! А так же предлагаем неженатых друзей,братьев, пап, дядь, дедушек , сыновей и племянников, вобщем всех представителей полу "М", которые любят животных! Если Вы желаете, чтобы инфа о кандидате и фото появилось в главпосте, то пишите в личку! Ну, поехали!!!!!!!!!!!!!!
Мужчины Итак, если я ничего не пропустила, то на сегодняшний день мы имеем мужчин:
до 30: качок в поисках дюймовочки (эх, красота...), менеджер, а так же "наш парень из хвостов" - перспективный м\ч с далеко идущими планами, дачей, гитарой и померанцем ...ооочень советую девушкам до 20-25. ( в ХЭППИ!!!) 30-40:велосипедист -спортсмен, компьютерщик
свыше 50 : музыкант.
никого не забыла?
СРОЧНО нужны кандидаты от 30 до 40!!!![/quote]
Девушки (на самом делей их гораздо больше и всех возрастов\мастей\расцветок )
Имя - Евгения Возраст - 28, Вес - 55, рост - 167, Образование - высшее, профессия - ветврач. Хобби - велосипед, чтение, нечастые вечеринки и опен-эйры. ВП - а почти без них. Разве что алкоголь.. нечасто характер - вредный, с компромиссами будет сложно (видимо, ранее мне попадались "подкаблучники"). Ищу мужчину от 25 лет, крайне желательно без детей в анамнезе, рост - не менее 175 см (люблю смотреть на мужчину снизу вверх), телосложение - худощавое (без всяких там животиков и рыхлости). Желательно, чтобы мужчина был полнозубым, отягощён интеллектом, не говорил "звОнит", умел склонять числительные. Высшее образование крайне приветствуется.
Ищется молодой человек от 34 до реально разумного, не экстремально толстый, с в\о, ч\ю, без материальных проблем, детей совместно проживающих, жен без всидетельства о разводе, любящий не экстремальный экологический отдых, природу, поездки, не зануда чтоб был и не педант, тк не уживемся тогда . И еще я не люблю дискотеки и шумные клубы.
"ksanotchka"А можно я себя добавлю? Пробовала через сайты знакомств- не про меня это. А вдруг у кого брат или друг неосчастливленный есть? Лет мне 45, образование высшее филологическое (французский язык). За спиной два брака. Двое детей 18 и 12. Так и живу-работа-дом, даже в театр только с подругами. Мне бы заядлого грибника, ну и поговорить [url=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i626/1205/47/d15ae69164d7.jpg.html][/url
Последний раз редактировалось Никнейм 05 май 2012, 20:11, всего редактировалось 27 раз(а).
а параметры дЩери мона? тут у нас уже образовалось 2 суперкандидата, лысик качок, и повар, симпатюльки мужички! (простите, что все без черточки а через пробел, черточка отвалилась кнопочка..)
ещё жокей-программист, сисадмин-язва и велосипедист, про которого мало, что известно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Мамба.ру, "хвостатый" филиал
Добавлено: 23 июл 2011, 23:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даааа... вот и не постоишь в очереди... одна мОлодежь предлагается
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 июл 2011, 23:06
Бан
Автор темы
ну жокей программист по моему очень нужнается в груммере и пиарный фотах, надо парня окультуривать, и откармливать! Хорошие мозги и золотой характер еще не 100% успеха, нужен стилист и пиар! Велосипедист фото не понятное, не ясен типаж, инфы нет. сисадмин язва очень симпотный, но инфы бы еще... авторы, напишите инфу про ваших кандидатов плиз... лучше бы конечно в личку вместе с фото я выложу в главпост, а то тема уже разростается
я продолжаю настаивать на 40-летнем и отрицательном персонаже есть у кого?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 23 июл 2011, 23:14
Бан
Автор темы
ага, и мне 35 тире 40 летнего, можно и 42 летнего, отрицательного и безбашенного, шобы во все мои незначительные авантюры типа кошки= инвалидки= бойца, дайвинга и горных лыж вписался, но с хорошей работой... есть такие?
ну жокей программист по моему очень нужнается в груммере и пиарный фотах, надо парня окультуривать, и откармливать! Хорошие мозги и золотой характер еще не 100% успеха, нужен стилист и пиар! Велосипедист фото не понятное, не ясен типаж, инфы нет. сисадмин язва очень симпотный, но инфы бы еще... авторы, напишите инфу про ваших кандидатов плиз... лучше бы конечно в личку вместе с фото я выложу в главпост, а то тема уже разростается
Полностью согласна! Симпатичные, но нужен фотограф-профессионал и мощный пиар, только тогда можно будет пристроить в ответственные руки.
Добавлено: 23 июл 2011, 23:57
Бан
Автор темы
fajzer писал(а):
Да обычные сайты знакомств. Второго мужа тоже через инет нашла, правда сейчас в свободном полете, но мужчина был хороший. Так что ищите и найдете)))))))
ну не знаю... мною были перепаханы все сайты, и мамба, и лавпленет..остальны зеркала этих, и нифига... и это за 3 года. Был один правда, который нравился, 3 раза встретились и испарился. Один был вроде ничего, но тааак долго принимал решения, что я не смогла с этим мирится... это типа в январе поехали кататься на коньках в охту, он увидел горнолыжников, загорелся, ну я говорю давай, я катаюсь, он типа шмоток нет, я давай купим, договорились в выхи... он пропал, а в марте звонит типа пошли покупать... ну или прикалывается или идиот, и не только в этом, а во всем полгода соображал... ну а остальные или безработные неудачкини или женатые бабники... как то так у меня получалось.
Последний раз редактировалось Никнейм 24 июл 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Ulyana, ну так Вам и не нужен такой, что бы ни рыба ни мясо. Нам только самых лучших подавай, правда ведь! Мы таких и дождемся! Главное хотеть, все впереди!
Добавлено: 24 июл 2011, 00:09
Бан
Автор темы
fajzer писал(а):
Ulyana, ну так Вам и не нужен такой, что бы ни рыба ни мясо. Нам только самых лучших подавай, правда ведь! Мы таких и дождемся! Главное хотеть, все впереди!
ну в типа да! одна моя знакомая говорила так, не рыбо не мясо, одна крабовая палочка, а мне бы грудинку на косточке!
Добавлено: 24 июл 2011, 00:10
Старый знакомый
/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 24 июл 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Перспективного надо искать, а потом уже вместе всего добиваться. Помните, как в известном фильме: "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта..." Вот если бы Гриша Перельман был в хороших руках, разве бы он отказался от премии в 1 млн долларов??
Вот я выходила замуж за студента 4-го курса, а сейчас... короче, горжусь я своим мужем.
Добавлено: 24 июл 2011, 00:17
Бан
Автор темы
расскажу вам на ночь прикол. выхожу тут в четверг с работы, а в ручке машины розочка, и бумажка для записей резинкой для денег примотана, написано женщина мечты по английски. причем машина в тот день была запаркована не возле работы а во дворике рядом... вот сижу гадаю. всех своих коллег опросила никто не колется. камеры смотреть стремно... вдруг идиот какой так расстроюсь, ну а если прынц, то можа еще объявится? хотя бумажка и резинка как раз такая как у нас на работе...
Всем потенциальным невестам (и не только невестам) рекомендую книгу Андрея Ильина "Практическое пособие по охоте на мужчин". Кроме дельных советов получите огромное удовольствие. Обещаю! Кстати, в книге описано не только как найти подходящего мужчину, приручить, женить его на себе, но и как достойно развестить с ним в случае чего.
PS. Сама замужем 15 лет, но изредка перечитываю: на будущее пригодиться!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Добавлено: 24 июл 2011, 00:20
Бан
Автор темы
Бенджи писал(а):
Перспективного надо искать, а потом уже вместе всего добиваться. Помните, как в известном фильме: "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта..." Вот если бы Гриша Перельман был в хороших руках, разве бы он отказался от премии в 1 млн долларов??
Вот я выходила замуж за студента 4-го курса, а сейчас... короче, горжусь я своим мужем.
полностью согласна, но с поправкой на возраст... в 25 можно и нужно за перспективного... а если мужик под 40 ничего не имеет , то перспективы тут уже не важны... до пенсии не успеет их реализовать это скорее всего уже и не перспективы а мечты его несбыточные не подкрепленные желанием работать
полностью согласна, но с поправкой на возраст... в 25 можно и нужно за перспективного... а если мужик под 40 ничего не имеет , то перспективы тут уже не важны... до пенсии не успеет их реализовать это скорее всего уже и не перспективы а мечты его несбыточные не подкрепленные желанием работать
Конечно же с поправкой на возраст 40-летний бездельник это уже диагноз. Бывают, наверное, исключения, но я не встречала.
Добавлено: 24 июл 2011, 00:30
Бан
Автор темы
самое смешное что сплю себе спокойно... и даже камеры в безопасность смотреть не пойду... это видать уже диагноз... или может я твоего братца жду? фотку то кинь?
Лена, ты Гришу видела на расстоянии 0,5 м? Я видела и не представляю эти хорошие руки либо у них мозги должны быть почище, чем у Гриши
Лена, ты Гришу видела на расстоянии 0,5 м? Я видела и не представляю эти хорошие руки либо у них мозги должны быть почище, чем у Гриши
Видела, конечно. Я с Гришей в одном классе училась. Очень симпатичный мальчик был, умный, талантливый, но вменяемый. Это он потом таким стал. А всё почему? Женщины хорошей рядом не было.
лучче не смотреть 2,05 м, 100 кг весу. васильковые глаза. 2 высших образования. 3-хкомнатная квартира, машина. хорошо подвешенный язык.... а! и холостой, естессно! ну и 2 мааааленьких недостатка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4